Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Мой антивирус жалуется на Троян.

Да и парень новичок. Карочи, не спешите особо скачивать.

На компе стоит AVAST

Буду проверять

Сборку взял у alexashka80

При формировании дивизий названия бригад на анг итд

Позтому перевел папку localisation и файлы Soviet Union.txt SOV_1936

SOV.txt SOV-blackice.txt

Понял что нужно было дать ссылку на исходную сборку

Имена генералов взял из неревода для 7.4итд

Написал програмку подставляющую имена из одного файла в дугой по ключу

Ключь это число вначале записи о генерале

alexashka-80
Мой антивирус жалуется на Троян.

Да и парень новичок. Карочи, не спешите особо скачивать.

Я конечно не эталон :lol: , но у меня Каспер молчит как партизан. Дважды прогнал файлы

simuil
1775459[/url]']

Я конечно не эталон :lol: , но у меня Каспер молчит как партизан. Дважды прогнал файлы

Ну значит зря я тревогу поднимаю)

paul3390
И еще... Наткнулся на информацию для пользователей слабых машин

спойлерНажмите здесь!
 To increase game speed everyone who has weaker PC than this example:

Intel I5 or AMD FX 6xxx

dedicated VGA with 1GB VRAM

8GB RAM

an SSD with the game on it (!)

Have to do the following:

Set the counter setting from this:

USsObrk.jpg

To this:

C2kC6gn.jpg

This "removes" the unique counters. They are slowing down your clients. This should increase game speed on weaker PC-s and we should be able to play on higher speeds.

Also disable advanced trees, in game options!

Also EVERYONE run the game in windowed mode!

This increse client stablity, reduce the number of crashes.

To do this, go into: users/yourPCname/documents/paradoxinteractive/hearts of iron III/BlackIce and edit the settings.txt.

It should look something like this: (of course use any resolution/size you want)

[Cкрыть]

Я у себя попробовал-выглядит просто ужасно :lol:

Кстати, можно также отключить улучшенную воду

Попробовал - не полегчало.. :020:

alexashka-80

Ну отчего же... Антивирусник антивируснику рознь. Если один может молчать, то другой обязательно на что-нибудь ругаться начнет :)

alexashka-80
Попробовал - не полегчало.. :020:

Вставлю своих две копейки :rolleyes: , насчет этих счетчиков для уникальных юнитов. Я спорить не буду, выглядит это очень симпатично, но раз они прилично нагружают игру то может есть смысл отказаться от них? Думаю что можно как-то безболезненно вытащить их из мода. Предлагать такое разработчикам не вариант, так как для них это огромный шаг назад, но для людей, которые в этом хоть что-то смыслят, было бы под силу :)

Вставлю своих две копейки :rolleyes: , насчет этих счетчиков для уникальных юнитов. Я спорить не буду, выглядит это очень симпатично, но раз они прилично нагружают игру то может есть смысл отказаться от них? Думаю что можно как-то безболезненно вытащить их из мода. Предлагать такое разработчикам не вариант, так как для них это огромный шаг назад, но для людей, которые в этом хоть что-то смыслят, было бы под силу :)

Если ты про значки, то совсем безболезненно это сделать не получится, на них ведь теперь завязана куча ивентов и решений. Поменяется контрольная сумма. Проще перейти на более старую версию мода, где их нет.

Есть правда идея - взять все хорошее из BI, и адаптировать под себя... но чтобы реализовать такое потребуется целая команда...

alexashka-80
Если ты про значки, то совсем безболезненно это сделать не получится, на них ведь теперь завязана куча ивентов и решений. Поменяется контрольная сумма. Проще перейти на более старую версию мода, где их нет.

Есть правда идея - взять все хорошее из BI, и адаптировать под себя... но чтобы реализовать такое потребуется целая команда...

Адаптировать под себя идея хорошая. Вот только если каждый будет предлагать понравившиеся ему вещи в моде, то получится примерно тоже самое. Видимо лучше всего осесть на версии 6.26 и наслаждаться этим :)

Адаптировать под себя идея хорошая. Вот только если каждый будет предлагать понравившиеся ему вещи в моде, то получится примерно тоже самое. Видимо лучше всего осесть на версии 6.26 и наслаждаться этим :)

6.26 тоже вполне можно адаптировать - к примеру выкинуть то, что явно лишнее и просто грузит игру (какие-то ивенты, может быть некоторые технологии и юниты).

С другой стороны разрабы похоже забили на старт с 1933 года, а ведь если его реализовать появилось бы множество интересных возможностей.

Но нужен народ чтобы над этим работать...

alexashka-80
6.26 тоже вполне можно адаптировать - к примеру выкинуть то, что явно лишнее и просто грузит игру (какие-то ивенты, может быть некоторые технологии и юниты).

С другой стороны разрабы похоже забили на старт с 1933 года, а ведь если его реализовать появилось бы множество интересных возможностей.

Но нужен народ чтобы над этим работать...

За всех говорить не буду, но лично я давно ждал расширения компании до 1933 г. Но на данный момент с 33-м годом очень много если... Разработчики мода постоянно ссылаются на выход четвёртой ХоИ. Дескать, если четвертая часть будет достаточно популярна и поддаваться моддингу, то компания 33 года будет продолжена в четвертой части. Ну а если нет, то они продолжат моддинг третьей части.

И еще... У разработчиков есть мнение, что делать компанию 33 года для всех стран нет смысла, так как играть попросту будет скучно (приводился пример с США, типа какой смысл делать компанию 1933 для США? Ведь игроку попросту будет нечего делать :unsure: )

А вот по поводу набора команды для работы с модом-это беда. Сумлеваюсь я что команда наберётся, а если и наберётся, то удержится до конца :020:

Не зря! мой каспер тоже чета вылечил после той переработки. А от Алексашки вирусов не было никогда!

На компе стоит AVAST

Проверьте комп на антивирус на всякий случай.

За всех говорить не буду, но лично я давно ждал расширения компании до 1933 г. Но на данный момент с 33-м годом очень много если... Разработчики мода постоянно ссылаются на выход четвёртой ХоИ. Дескать, если четвертая часть будет достаточно популярна и поддаваться моддингу, то компания 33 года будет продолжена в четвертой части. Ну а если нет, то они продолжат моддинг третьей части.

И еще... У разработчиков есть мнение, что делать компанию 33 года для всех стран нет смысла, так как играть попросту будет скучно (приводился пример с США, типа какой смысл делать компанию 1933 для США? Ведь игроку попросту будет нечего делать :unsure: )

А вот по поводу набора команды для работы с модом-это беда. Сумлеваюсь я что команда наберётся, а если и наберётся, то удержится до конца :020:

Я тоже давно ждал...

Насчёт того что делать за США - искать выход из Великой депрессии ;)

А если серьёзно, то по-моему США и так не пользуется особым спросом, люди у нас предпочитают Германию, СССР, Японию, Италию, кто-то ВБ или Китай.

Ладно, закончу перевод 7.54 - попробую сам чуть-чуть поковырять мод.

Terabyte
Ладно, закончу перевод 7.54 - попробую сам чуть-чуть поковырять мод.

Если нужна будет помощь всегда буду рад помочь в этом ;)

paul3390

Джентльмены, кто силён в аглицкой мове - ничего там слыхать у буржуинов насчёт торможений в последней версии? Решений не появилось? А то если так дальше дело пойдёт - 6.26 окажется например для меня последней играбельной.. :o

simuil
Джентльмены, кто силён в аглицкой мове - ничего там слыхать у буржуинов насчёт торможений в последней версии? Решений не появилось? А то если так дальше дело пойдёт - 6.26 окажется например для меня последней играбельной.. :o

Скорее всего, ваш комп недостаточно мощный. У меня всё летает до 1947 включительно.

ЗЫ: прогнал игру за Швейцарию. В определённые моменты вылеты на максимальной скорости. Если иду на предмаксимальной - всё норм. ИИ беспределит. 2 раза подряд Союзники заключали мир с Германией и отпинывали Италию. США не сбрасывает бомбы на Японию.

paul3390
Скорее всего, ваш комп недостаточно мощный. У меня всё летает до 1947 включительно.

ЗЫ: прогнал игру за Швейцарию. В определённые моменты вылеты на максимальной скорости. Если иду на предмаксимальной - всё норм. ИИ беспределит. 2 раза подряд Союзники заключали мир с Германией и отпинывали Италию. США не сбрасывает бомбы на Японию.

Ну - оно конечно ноут не ракета, но до последней версии - всё устраивало.. Причём и в 7.53 - проблем не было до Зимней войны! А вот где-то в 40-м резко поплохело. Причём не очень понятно, с чем связано, количество войск - пробовал всё поудалять, не помогло..

simuil
(изменено)
Ну - оно конечно ноут не ракета, но до последней версии - всё устраивало.. Причём и в 7.53 - проблем не было до Зимней войны! А вот где-то в 40-м резко поплохело. Причём не очень понятно, с чем связано, количество войск - пробовал всё поудалять, не помогло..

Как вариант - переждать 40 год. Если не поможет - удалите кэш.

А на всякий случай попытайтесь просто прогать игру за какую-нибудь левую страну.

Изменено пользователем simuil

paul3390
(изменено)
Как вариант - переждать 40 год. Если не поможет - удалите кэш.

А на всякий случай попытайтесь просто прогать игру за какую-нибудь левую страну.

Докладываю - зашёл за Бразилию, на дворе - март 41-го, кэш перестроен. Результат - хер, всё тоже самое.. :dash1: Сохранёнка за 39-ый - летает вполне себе бодро.. :JC_see_stars:

Ещё - размер сэйва - 71мб, в прошлой версии - что-то до таких высот вроде не дотягивало.. :huh: Мож - в этом дело?

Изменено пользователем paul3390

Thinker_R
Докладываю - зашёл за Бразилию, на дворе - март 41-го, кэш перестроен. Результат - хер, всё тоже самое.. :dash1: Сохранёнка за 39-ый - летает вполне себе бодро.. :JC_see_stars:

Ещё - размер сэйва - 71мб, в прошлой версии - что-то до таких высот вроде не дотягивало.. :huh: Мож - в этом дело?

Размер сейва у Вас явно отличается от моего...у меня под конец 43 года составляет 43 мегабайта, в то время как на старте игры он был 20 мегабайт.

mr.prinkol

Люди добрые, скажите как вернуть ванильный звук сражений дивизий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675092

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...