Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Тогда уж надо и исправление событий по мехкорпусам СССР 1940-41 года туда добавлять.

Эти файлы из архива в папку юнитс папки хистори скопировать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Выкладываю перевод следующих файлов из русской локализации для дидея 8.5:

BlackIce_Naval_SOV

BlackIce_OOB_SOV

BlackIce_SOV_mech

Установка - копирование с заменой файлов в папку с модом дидей 8.5

Скопировал с заменой. Такой трэш начался - прямо с главного меню. Все кнопки и команды перепутаны и игра сразу повисла. Вобщем, надо теперь искать, где взять исходные файлы...

Изменено пользователем Jacky84

(изменено)
Скопировал с заменой. Такой трэш начался - прямо с главного меню. Все кнопки и команды перепутаны и игра сразу повисла. Вобщем, надо теперь искать, где взять исходные файлы...

Попробуйте заново перекачать и установить.

Если не поможет - дам ссылку на старые файлы.

Вообще по описанию ошибки похоже на превышение лимита в строчке файла, но тогда у меня по идее должно быть также, но все без проблем на двух модах причем.

Изменено пользователем anty2

AlexandrS

У меня тоже самое, но я осторожный, я сделал резервную копию этих файлов, откатил и всё ок :)

asdfфыва

За перевод, конечно, спасибо, но есть пожелание в дальнейшем как-то определять наименования, либо не трогать их вообще.

Ляпы которые нашел:

Что такое дестроер? Эсминец? А почему их два в списке апгрейдов?

Что такое броненосец? Линкор?

Что такое FF? Фрегат?

Ну, благо хоть hvy at не оставляет вариантов для толкования- это тяжелый истребитель танков, видимо.

И такое постоянно, не поймешь что к чему. И без того перегруженная деталями игра требует дополнительной концентрации внимания, что утомляет.

Я за два часа пока смотрел изменения и раскидывал улучшения/набирал войска уже устал, и играть стало как-то неохота.

(изменено)
За перевод, конечно, спасибо, но есть пожелание в дальнейшем как-то определять наименования, либо не трогать их вообще.

Ляпы которые нашел:

Что такое дестроер? Эсминец? А почему их два в списке апгрейдов?

Что такое броненосец? Линкор?

Что такое FF? Фрегат?

Ну, благо хоть hvy at не оставляет вариантов для толкования- это тяжелый истребитель танков, видимо.

И такое постоянно, не поймешь что к чему. И без того перегруженная деталями игра требует дополнительной концентрации внимания, что утомляет.

Я за два часа пока смотрел изменения и раскидывал улучшения/набирал войска уже устал, и играть стало как-то неохота.

Вы вообще о чем?

Я перевел всего 3 файла - 1-й события и решения по советским мех. и танковым корпусам, 2-й классификация советских линкоров и штабных кораблей, 3-й решения и события по модернизации 2-х сов. дивизий и формирование Авиации дальнего действия ВВС РККА, все остальное вышеназванное совсем не в этих файлах локализации находится.

У меня тоже самое, но я осторожный, я сделал резервную копию этих файлов, откатил и всё ок

Попробуйте еще раз заново скачать и установить, нужно точно определиться в чем причина и почему она не у всех.

asdfфыва
Вы вообще о чем?

Я перевел всего 3 файла - 1-й события и решения по советским мех. и танковым корпусам, 2-й классификация советских линкоров и штабных кораблей, 3-й решения и события по модернизации 2-х сов. дивизий и формирование Авиации дальнего действия ВВС РККА, все остальное вышеназванное совсем не в этих файлах локализации находится.

О переводе, вестимо.

Ясно, я думал косяки из-за того что несколько людей переводили и не согласовали термины.

Начинал за Германию, еще удивился тому что много эвентов пропустили.

alexashka-80
О переводе, вестимо.

Ясно, я думал косяки из-за того что несколько людей переводили и не согласовали термины.

Начинал за Германию, еще удивился тому что много эвентов пропустили.

Перевод достаточно не полный, многие файлы локализации не переведены. Что касается косяков перевода, то я последними версиями перевода не пользовался, так что не могу говорить о каких-то косяках

AlexandrS
Вы вообще о чем?

Попробуйте еще раз заново скачать и установить, нужно точно определиться в чем причина и почему она не у всех.

не хочется, почему у меня не вышло, наверное не туда запихал ваши файлы, напишите поподробнее куда их пихать.

(изменено)
не хочется, почему у меня не вышло, наверное не туда запихал ваши файлы, напишите поподробнее куда их пихать.

Пока проблема обнаружена только у Вас двоих, я и alexashka-80 эти же файлы поставили и используем и все нормально, просто необъяснимые вещи выходят.

Тут как раз важна проверка.

Качаете заново - это обязательно, архив мог повредится при предыдущем скачивании.

Скачаете архив localisation, распакуете его в такую же папку там внутри 3 файла, проверьте их даты и размер, должны быть такие:

BlackIce_Naval_SOV дата изменения 25.01.16 13.11 размер 1,56 кб

BlackIce_OOB_SOV дата изменения 25.01.16 13.09 размер 10,5 кб

BlackIce_SOV_mech дата изменения 26.01.16 19.13 размер 91,7 кб

Потом папку localisation копировать в папку blackice с заменой файлов или скопировать эти три файла в папку localisation папки blackice.

AlexandrS
Пока проблема обнаружена только у Вас двоих, я и alexashka-80 эти же файлы поставили и используем и все нормально, просто необъяснимые вещи выходят.

Качаете заново - это обязательно, архив мог повредится при предыдущем скачивании.

Скачаете архив localisation, распакуете его в такую же папку там внутри 3 файла, проверьте их даты и размер, должны быть такие:

Потом папку localisation копировать в папку blackice с заменой файлов или скопировать эти три файла в папку localisation папки blackice.

Всё правильно, я так и делал. Кстати, а что изменится? Вы что то перевели, но что?

Перекачал и перекопировал в ту же папку. Все заработало. Видимо, проблема была в первом архиве.

RastaBob

почему союзники отказываються когда передаешь им войска?

Всё правильно, я так и делал. Кстати, а что изменится? Вы что то перевели, но что?
Перекачал и перекопировал в ту же папку. Все заработало. Видимо, проблема была в первом архиве.

Никто так и не понял в чем была проблема, такое иногда бывает, авторы Дидея не просто так пришут, что стабильность игры гарантирована только на английском.

почему союзники отказываються когда передаешь им войска?

Они не обязаны их принимать.

AlexandrS

Играю за СССР v8,5 на дворе 24 мая 41 года, через месяц начало ВОВ а у меня 2 крупные проблемы:

1) нет снабжения: в одной провинции на фронте (в районе Львова) так давно не было снабжения, что организация четырёх дивизий, которые держат эту провинцию, опустилась до 0 ед. В 40-60% фронтовых провинций тоже проблемы со снабжением только не такие большие. Стоит отметить я не качал такие технологии "пропускаемость припасов +?%" и "затраты на перемещение припасов -?". Я почти не стоил дороги (инфраструктура).

2) Малая организация дивизий: 20-23 ед. Технологии качал, по мере возможности, в офицерство вкладывался постоянно и по много очков лидерства.

Что можете посоветовать?

ЗЫ Постоянные вылеты, чем выше год чем больше вылетов. Раньше (в других версиях) было ещё хуже, вылетало ещё при сохранении, и сохранении было 0 байт.

alexashka-80
(изменено)
Играю за СССР v8,5 на дворе 24 мая 41 года, через месяц начало ВОВ а у меня 2 крупные проблемы:

1) нет снабжения: в одной провинции на фронте (в районе Львова) так давно не было снабжения, что организация четырёх дивизий, которые держат эту провинцию, опустилась до 0 ед. В 40-60% фронтовых провинций тоже проблемы со снабжением только не такие большие. Стоит отметить я не качал такие технологии "пропускаемость припасов +?%" и "затраты на перемещение припасов -?". Я почти не стоил дороги (инфраструктура).

2) Малая организация дивизий: 20-23 ед. Технологии качал, по мере возможности, в офицерство вкладывался постоянно и по много очков лидерства.

Что можете посоветовать?

ЗЫ Постоянные вылеты, чем выше год чем больше вылетов. Раньше (в других версиях) было ещё хуже, вылетало ещё при сохранении, и сохранении было 0 байт.

1. Нужно развивать инфраструктуру, изучать технологии, поставить министра, который даёт + к пропускаемости припасов, возможна банальная нехватка припасов-увеличить их производство

Изменено пользователем alexashka-80

AlexandrS
1. Нужно развивать инфраструктуру, изучать технологии, поставить министра, который даёт + к пропускаемости припасов, возможна банальная нехватка припасов-увеличить их производство

Как это всё делать если до войны 1 мес.? Припасов в столице 45к.

alexashka-80
Как это всё делать если до войны 1 мес.? Припасов в столице 45к.

Заранее нужно готовиться...

AlexandrS
Заранее нужно готовиться...

я думал 60% дороги хватит, где аэропорты я прокачал 100%. А для чего нужны те две технологии я до сих пор не понимаю.

Thief2125

Помогите разобраться с системой строительства спец. заводов. Прочитал мануал, но так до конца и не понял. Ну есть у меня индустриальная зона, в ней есть Н-фабрик. А строить то в ней танковые или авиационные завода когда можно - от технологий или по ивентам? И строятся новые заводы или назначается специализация имеющимся? Если строятся новые уже спец. фабрики они дают ПП в общую копилку? И что за ивент есть с бустом фабрики дающего выбор - строить новую или ускорить имеющиеся. Там какие то штрафы идут, я не разобрался. Да и не ясгл в итоге - новая фабрика будет построена или нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1673376

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...