Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2018 в 10:42, SergeyRom сказал:

Советую попробовать (англ )версию мода от камрада Bambino на стр.454, очень стабильная, вообще русификатор очень часто во многих играх бывает причиной нестабильности игры.

Спасибо, попробую.

В 10.10.2012 в 19:48, anty2 сказал:

Есть ли перезалив 3D моделей юнитов , и если можно киньте последнию стабильную версию мода с русификатором заранее спасибо

Куда спрайты кидать, уже кинул и  в саму директорию игры и в mod/blackice все равно знаки НАТО , помогите заранее спасибо

Shamilboroda
1 час назад, ben516 сказал:

Куда спрайты кидать, уже кинул и  в саму директорию игры и в mod/blackice все равно знаки НАТО , помогите заранее спасибо

В настройках снимите галочку со строчки "Значки НАТО".

22 часа назад, Shamilboroda сказал:

В настройках снимите галочку со строчки "Значки НАТО".

Спасибо большое , помогло)

Shamilboroda

Есть важный вопрос: что даёт принятие решения "Покарать врага/Scorched Earth"? Вернее, что даст появившийся после принятия решения ивент?

ROTOR
В 23.08.2018 в 09:43, SergeyRom сказал:

А вот как я хитростью захватил Москву, сначала открыл небольшой коридор, по этому коридору вышел из Москвы 1 отряд и начал захватывать провинции которые я ему позволял, потом я этот отряд окружил и все московские гарнизоны ударили разом что бы его деблокировать, они потратили на эту атаку всю свою организацию, после их атаки ударил я своими штурмовыми дивизиями и одновременно отправил всю свою авиацию бомбить московские гарнизоны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Москва (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/url]

На остальном фронте было довольно тяжело и интересно, СССР как всегда получил ивентовые дивизии ( преимущественно качественные гвардейские) и тут же в районе Пензы сильно ударил по моим находящимся там пехотным дивизиям, в нескольких местах прорвав оборону, я еле успел подогнать освободившиеся резервы от Москвы что бы остановить эту атаку, сей час к весне 1944 стягиваю все свои резервные дивизии что бы сделать хоть небольшое окружение по направлению к Куйбышеву.

Захватил грозненские и бакинские нефтяные месторождения, что поправило ситуацию с бензином.

А на западе уже готовлюсь к союзнической операции "Оверлорд", довел численность группе армий "Запад" почти до 1 млн, но это преимущественно гарнизоны, ивентовая полиция, ивентовые итальянские и венгерские части, французская техника (от 2 ивентов) и несколько хороших пехотных и горнострелковых дивизий переброшенных с югославской границы. Так же перебросил сюда знаменитый и победоносный танковый корпус Роммеля из Африки.

В Атлантическом океане одержал 2 замечательные победы над американским флотом, потопил огромное количество линкоров, крейсеров, танспортов и даже несколько авианосцев противника, но и сам потерял новенький линкор "Людендорф" и 3-4 легких крейсера, недеюсь эта победа скажется на переброске американских войск и самой операции "Оверлорд"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1944 (Открыть)

Я лично застрял от нехватки людских ресурсов.

Смотрю вы даже Полтаву  где +20%  к человеческим ресурсам отдали румынам.

нехватка человеческих ресурсов у германии ее ахилесова пята.сам первым делом стремлюсь захватить полтаву и избегаю кровопролитных мясорубок.

ROTOR
(изменено)
Только что, ffgfgf сказал:

нехватка человеческих ресурсов у германии ее ахилесова пята.сам первым делом стремлюсь захватить полтаву и избегаю кровопролитных мясорубок.

Я вот тоже не пойму как он так играет.

Да еще не понятно откуда у румын столько сил, в его партии они фактически наступают по всей Украине где большие проблемы со снабжением.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 23.08.2018 в 09:43, SergeyRom сказал:

А вот как я хитростью захватил Москву, сначала открыл небольшой коридор, по этому коридору вышел из Москвы 1 отряд и начал захватывать провинции которые я ему позволял, потом я этот отряд окружил и все московские гарнизоны ударили разом что бы его деблокировать, они потратили на эту атаку всю свою организацию, после их атаки ударил я своими штурмовыми дивизиями и одновременно отправил всю свою авиацию бомбить московские гарнизоны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Москва (Открыть)

На остальном фронте было довольно тяжело и интересно, СССР как всегда получил ивентовые дивизии ( преимущественно качественные гвардейские) и тут же в районе Пензы сильно ударил по моим находящимся там пехотным дивизиям, в нескольких местах прорвав оборону, я еле успел подогнать освободившиеся резервы от Москвы что бы остановить эту атаку, сей час к весне 1944 стягиваю все свои резервные дивизии что бы сделать хоть небольшое окружение по направлению к Куйбышеву.

Захватил грозненские и бакинские нефтяные месторождения, что поправило ситуацию с бензином.

А на западе уже готовлюсь к союзнической операции "Оверлорд", довел численность группе армий "Запад" почти до 1 млн, но это преимущественно гарнизоны, ивентовая полиция, ивентовые итальянские и венгерские части, французская техника (от 2 ивентов) и несколько хороших пехотных и горнострелковых дивизий переброшенных с югославской границы. Так же перебросил сюда знаменитый и победоносный танковый корпус Роммеля из Африки.

В Атлантическом океане одержал 2 замечательные победы над американским флотом, потопил огромное количество линкоров, крейсеров, танспортов и даже несколько авианосцев противника, но и сам потерял новенький линкор "Людендорф" и 3-4 легких крейсера, недеюсь эта победа скажется на переброске американских войск и самой операции "Оверлорд"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1944 (Скрыть)

К 1944 году после постоянных боев у Германии 2,5 миллиона резервистов?!?
Да еще вы тащите войну имея всего 338 заводов?
Вы в какую версию играете? Как такое вообще возможно?

Кстати, а сколько у вас вообще бригад? Пехотных и танковых?

Изменено пользователем ROTOR

SergeyRom
(изменено)
1 час назад, ROTOR сказал:

Я вот тоже не пойму как он так играет.

Да еще не понятно откуда у румын столько сил, в его партии они фактически наступают по всей Украине где большие проблемы со снабжением.

_________
добавлено 4 минуты спустя

К 1944 году после постоянных боев у Германии 2,5 миллиона резервистов?!?
Да еще вы тащите войну имея всего 338 заводов?
Вы в какую версию играете? Как такое вообще возможно?

Кстати, а сколько у вас вообще бригад? Пехотных и танковых?

Полтава +20% :) , зачем мне Полтава, если в Национальной политике рекрутирования NRP можно выбрать +75% к рекрутам ?

Играл я в версию 9.11 от камрада Bambino 

Уровень сложности - без модификаторов и без восстаний.

На всякий случай заливаю все свои сейвы (их там много на каждый год войны по 5 )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бригады не считал, а Западный фронт был - 1 млн ( практически 90% ивентовых)

Восточный фронт - около 2 млн (здесь же и все хорошие танковые дивизии, ну на вскидку танковых примерно 20-25 дивизий)

У Румынии изначально приличное количество дивизий + я им отдал их ивентовые и у них стала 1 млн группа армий.

Строил инфраструктуру и по ивентам и обычно.

И конечно же по всей Украине наступали не румыны, а я(с территории Румынии) :) , это делалось для того что бы снабжение оккупированной территории СССР производилось и из Берлина и из Бухареста.

PS: Кстати высадку союзников в Нормандии я легко отразил, оставалось сделать высадку десантом во Владивосток, одновременно с этим понижаю Национальное единство у СССР шпионами и производя стратегические бомбардировки опять же для этой цели.... и все, СССР сдавался примерно к весне 1945, даже Омск не надо было брать.

Изменено пользователем SergeyRom

ROTOR
Только что, SergeyRom сказал:

Бригады не считал, а Западный фронт был - 1 млн ( практически 90% ивентовых)

А зачем их считать? Есть же окошко где показано сколько у вас бригад, самолетов и кораблей. 

SergeyRom
(изменено)
5 минут назад, ROTOR сказал:

А зачем их считать? Есть же окошко где показано сколько у вас бригад, самолетов и кораблей. 

Я уже не вспомню где это.

Просто сей час уже с головой в другой игре

Изменено пользователем SergeyRom

Gorthauerr

Как в моде строить заводы тяжелой промышленности?

(которые 3завода в ряд на картинке. не нашел технологию, которая их открывает. зеленая(аппающаяся) технология с названием "тяжелая промышленность" эффекта не дала.

и чем в последней версии мода они отличаются от простых заводов? Дают промку с меньшим потреблением редкого сырья, или просто открывают слоты для строительства специализированных заводов?)

partizan117
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

Как в моде строить заводы тяжелой промышленности?

(которые 3завода в ряд на картинке. не нашел технологию, которая их открывает. зеленая(аппающаяся) технология с названием "тяжелая промышленность" эффекта не дала.

и чем в последней версии мода они отличаются от простых заводов? Дают промку с меньшим потреблением редкого сырья, или просто открывают слоты для строительства специализированных заводов?)

Каждый год, при условии, что у страны достаточно припасов доступно событие «Национальный фокус» (National Focus).
Варианты включают в себя возможность постройки определенного вида заводов в различных провинциях Вашего государства. В зависимости от того за какую страну Вы играете у Вас будет возможность построить танковые заводы, заводы по производству оружия и боеприпасов, авиационные заводы, судоверфи или сразу несколько вышеупомянутых. Есть так же возможность создавать производственные заводы, заводы тяжелой промышленности, научные центры, госпитали и железнодорожные терминалы. Выбрав, для примера фокус на армию можно будет создать заводы по производству оружия и боеприпасов в родных (имеют щиток) регионах Вашей страны. Общее количество таких заводов может варьироваться исходя из производственных возможностей индустриальной зоны, в которой будут построены заводы и общего производственного потенциала Вашей страны.

Завод тяжелой промышленности
*Повышает промышленный потенциал провинции на 25% за каждый уровень.

Gorthauerr
(изменено)

partizan117,

ясно спасибо. Самому их значит не построить, и они просто бафают ПП от заводиков в провинции?

Значит в провах  с ЗТП нужно строить по максимуму (10) обычных заводов. С другой стороны не такой уж и супер бонус, заводов за мажора можно хоть сотнями новых построить, хватало бы ресурсов

(вот прокачка шахт и сталилитейных заводов в моде более крутая фишка, для провок где добывается много ресурсов Must Have).

А я где-то в обсуждении встречал что ЗТП в Black Ice дают ПП с меньшей тратой дефицитного сырья чем обычные заводы, вот и думал построить в партии меньше обычных больше ЗТП.

Изменено пользователем Gorthauerr

partizan117

@Gorthauerr

Просто в каждом патче что то меняют, не уследишь за всеми изменениями. Но по тяжелой промышленности вроде пока что так, как есть.

Gorthauerr

А нету сабмода к Black Ice чтобы модельки юнитов вернуть?

А то заметил что в моде их значительно меньше чем в оригинальной игре (по 1юниту пехоты и 1 юниту танка на страну).

Gorthauerr

Так что, по сабмоду на модельки юнитов никто не подскажет?

Ещё в последних версиях мода со штрафами на атаку провинций перемудрили.

Точнее, изначально условную механику но более-менее работавшую в ваниле, авторы мода просто изнасиловали завышенными значениями бонусов/штрафов.

Ну не камильфо наблюдать, как твои хорошо набранные дивизии просто бьются головой об стену в кровь, атакуя прову с 0.60% силы атаки против ИИшек с 300-600-1200.00% атаки; и это даже не в болото/горы, не при десанте или атаке провинции с 10уровнем укреплений, а так просто рядовая ситуация.

Окруженные в городе (в котле, батюшки, В КОТЛЕ!!!) группировки врага просто не выковыриваются вообще никак, они там стоят не то что как 300 спартанцев (спартанцев то персы смели залпом лучников в конце-концов, и не за такое уж большое колличество времени) а как какой-то легион Бессмертных Дунканов МакЛаудов...а уж если это ещё и гарнизоны!, то просто батальоны клонированных Аресов.

Зачем так было делать вообще ХЗ.

Мод прикольным большим колличеством контента: ивентами, разросшимся древом исследований, увеличенным разнообразием батальонов/полков и т.д. Но вот этим его конкретно портят.

Обновил сборку. Здесь сама игра и мод. Много разных мелкий исправлений и дополнений.

ROTOR
(изменено)
В 10.10.2018 в 02:30, dron156 сказал:

Обновил сборку. Здесь сама игра и мод. Много разных мелкий исправлений и дополнений.

Прошу уточнить версию и чек сумму сборки, для того чтобы выставить ее в шапку темы.

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1670701

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• бука84
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...