Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Я попробовал десятую версию. Играть в неё совершенно невозможно, потому что меня выкидывает из игры при попытке сохраниться. Но не это меня разочаровало больше всего.  Больше всего меня расстроило то, что по-прежнему нельзя назначать командовать авиационными и морскими штабами авиационных генералов и адмиралов соответственно. Поэтому хочу спросить: в версии 6.26 такая возможность ещё была?

SergeyRom
1 час назад, Smolnyi сказал:

Я попробовал десятую версию. Играть в неё совершенно невозможно, потому что меня выкидывает из игры при попытке сохраниться. Но не это меня разочаровало больше всего.  Больше всего меня расстроило то, что по-прежнему нельзя назначать командовать авиационными и морскими штабами авиационных генералов и адмиралов соответственно. Поэтому хочу спросить: в версии 6.26 такая возможность ещё была?

Штабам вы имеете ввиду Кригсмарине и Люфтваффе ? Только что специально проверил все отлично назначаются и адмиралы генералы авиации.

Я советую не играть в этот мод с русификаторами и в любительские сабмодификации

Вот ссылка на этот мод с Парадоксплазы v 10.2, но он определяется как 10.1 бета, я 4 дня играю ни одного вылета.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, SergeyRom сказал:

Штабам вы имеете ввиду Кригсмарине и Люфтваффе ? Только что специально проверил все отлично назначаются и адмиралы генералы авиации.

Я пробовал за СССР, а там в штабах одни сухопутчики. 

(изменено)
47 минут назад, Smolnyi сказал:

Я пробовал за СССР, а там в штабах одни сухопутчики. 

Понял в чём дело. Теперь все генералы и адмиралы находятся в одном списке. Хм, помнится в предыдущих версиях при создании авиационного или морского штаба предлагался список только из командующих соответствующего вида войск. Да и сами эти штабы отличались от сухопутных по цвету. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И ещё такой вопрос: где в настройках игры можно изменить количество солдат в полках и увеличить максимальное количество бригад в дивизии? Дело в том, что мне совершенно непонятно, зачем в Black Ice вместо нормальной полковой структуры ввели какое-то безобразие. Хотелось бы, чтоб усё было как положено: полки по 3000 человек (3-4 шт.) и различные подразделения поддержки. 

Изменено пользователем Smolnyi

SergeyRom
(изменено)
2 часа назад, Smolnyi сказал:

Понял в чём дело. Теперь все генералы и адмиралы находятся в одном списке. Хм, помнится в предыдущих версиях при создании авиационного или морского штаба предлагался список только из командующих соответствующего вида войск. Да и сами эти штабы отличались от сухопутных по цвету. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И ещё такой вопрос: где в настройках игры можно изменить количество солдат в полках и увеличить максимальное количество бригад в дивизии? Дело в том, что мне совершенно непонятно, зачем в Black Ice вместо нормальной полковой структуры ввели какое-то безобразие. Хотелось бы, чтоб усё было как положено: полки по 3000 человек (3-4 шт.) и различные подразделения поддержки. 

В технологиях:

Изменить количество солдат в бригадах во вкладке BGD STR+ или BGD STR-

А увеличить количество бригад с 7 до 8 во вкладке Superior Firepower ( там надо выучить сначала тех. Superior Strength до 3 уровня а после Firepower Focus)

Изменено пользователем SergeyRom

(изменено)
20 минут назад, SergeyRom сказал:

В технологиях:

Я имел в виду, в каких файлах игры это записано.

Я вдруг осознал, что о-о-очень давно не играл в Black Ice. Настолько давно, что пропустил тот момент, когда численность бригад у разных государств изменилась. Но при этом характеристики бригад плюс-минус одинаковы с учётом эффекта от технологий. И как с этим жить? 

kirasirrav

привет всем, так у меня такой вопрос : я обично ставлю и воздушние и морские единици к висшестоящему управление как и сухопутние; как могу я их забирать и передвигать их вместе - ну скажем хочу целий воздушний флот перебросать с Зап.фронте к Восточним, нажимаю зеленая ленточка по середине и отображаеться все подчинение соединения/ескадрили и т.д. проблем что потом двигаеться толко щаб а все остальное надо вручную перетаскивать. Я в целом оставляю на автомате только торговлю а все другое вручки но перетаскать несколько десяток авиосоединения уже по горло.

kirasirrav

хочу еще добавить кое що потому что били такие вопроси в форуме ( я играю 8.52 но у меня сидят еще несколько сборки /8. , 10. ) - про сейфов : авто отключил, руссиф. сборка сейфую английскам (прим. Германия 10.01.1940 - витираю толко название держава и получaеться ger10.01.1940, можно добавить еще что вам угодно); заметил что когда ставлю на паузе и прим. назначил несколько командиров, отдал какие нибудь прикази, технологии и попробовал в та паузе засейфовать, игра вилетаеть; еще когда вилезаете в оставку (к главное меню) есть одно междинно, здесь надо подождать немножко и потом нажать кнопку внизу иначе игра зависаеть и надо с мениджера задачи покончим с процесс ( ето било и в прежние ХОИ)

kirasirrav

есть люди которие недоволствуеть от изменение в параметри атаки, защита, бонуси и др. ; я изправил те файлики-  открил с нотпаде соответний в ТФХ и тот самий в БИ (можно искать и в корневие папки ХОИ), поставил  рядом и ставил какие то промеждуточние цифри (не повсюду, но специально обратил внимание : щтрафи черезь речке ( там знаете один гарнизон как никак сдерживаеть один танковий корп. последная прокачка) а еще скорост такая що ,,блиц" вообще не получаеться; бой в окружение (знаете как в котлах враг сидит, гуляет, закусийваеть и контраатакуеть где-то полгода и снова проваль маневренная война), еще изменил что-то в авиации и на море так в общем игра уже ,,по-нормальном", играбельная; но надо обратить внимание что все-таки нужен баланс. Я обично начинаю партии со всех мажоров и если скажем усилил много танки потом Германия будеть неудержимая, когда являеться мой противник, так я долго обдумовал когда изменял параметри и несколько раз изпробовал после каждое изменение

kirasirrav

про читерства ИИ на клепание некот. дивизии : я обично играю с всех мажоров и иногда залезаю в сейф на сторону другие держави чтоб увидит кое-как идет у них - заметил след. : скажем в игре за СССР смотрю у немцев где-то весной 41-ом году есть много елитние СС и другие мобилние див., при етом у них теха на СС вообще не изучена (даже неактивна), а те дивизии, я знаю с истории, надо бит появлаться негде 44-45-ого года. Играю партию за Германия и в етот же период у Советов идут гвард., и еще какие-то НКВД-смеш. соединения а у них спец. ополчения, гвардейские части и !? партизани, а когда играю сам за СССР, до 22-ого Июнья , мне комп. дает только одна гвард. мото-мех. дивизия, а про комм. ополчение и партизанские части даже не слышно.

Piter-Alex
(изменено)
В 16.06.2019 в 18:24, Smolnyi сказал:

С 5-ой по 7-ю такая возможность точно была. Это те в какие я играл. Но честно скажу, назначение командующих что ВМС, что ВМФ и тем более ВВС ничего путного не дают, лучше всего подчинять все эти силы ближайшим сухопутным фронтам, а под эти штабы (ВВС, ВМФ  ) оставить охранные дела.

Изменено пользователем Piter-Alex

(изменено)
57 минут назад, Piter-Alex сказал:

Но честно скажу, назначение командующих что ВМС, что ВМФ и тем более ВВС ничего путного не дают

Это просто удобно. Можно, например, объединить подчинённую фронту авиацию в несколько авиакорпусов, каждый из которых в свою очередь будет включать несколько стеков с однотипными самолётами. Допустим один стек из трёх авиакрыльев тактических бомбардировщиков и два стека по два авиакрыла истребителей. 

В 19.06.2019 в 13:56, kirasirrav сказал:

иногда залезаю в сейф на сторону другие держави чтоб увидит кое-как идет у них - заметил след

Через сохранения неудобно. Включите на клавиатуре английский язык, нажмите клавишу тильда (она под клавишей esc) и впишите в появившееся окно tag и трёхбуквенное обозначение страны, за которые вы хотите войти. Например, чтобы зайти за СССР, напишите tag SOV, за Германию - tag GER, за США - tag USA и т.д. 

Gamerzzz

Я извиняюсь, а у меня одного не открываются вкладки из шапки темы?

varyag_rnd

Переставил систему и игра стала все время крашиться на этапе загрузки Map-Sprites. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Система - Windows 7

DeadTarget
В 28.06.2019 в 17:34, Gamerzzz сказал:

Я извиняюсь, а у меня одного не открываются вкладки из шапки темы?

У меня тоже. Только хотел скачать, но ничего не открывается.

ROTOR
В 19.06.2019 в 14:56, kirasirrav сказал:

про читерства ИИ на клепание некот. дивизии : я обично играю с всех мажоров и иногда залезаю в сейф на сторону другие держави чтоб увидит кое-как идет у них - заметил след. : скажем в игре за СССР смотрю у немцев где-то весной 41-ом году есть много елитние СС и другие мобилние див., при етом у них теха на СС вообще не изучена (даже неактивна), а те дивизии, я знаю с истории, надо бит появлаться негде 44-45-ого года. Играю партию за Германия и в етот же период у Советов идут гвард., и еще какие-то НКВД-смеш. соединения а у них спец. ополчения, гвардейские части и !? партизани, а когда играю сам за СССР, до 22-ого Июнья , мне комп. дает только одна гвард. мото-мех. дивизия, а про комм. ополчение и партизанские части даже не слышно.

Исторические дивизии SS у немцев и гвардейские у СССР приходят по эвентам которые просто привязаны историческому временному периоду.

Falcon1ru
(изменено)

Подскажите  пожалуйста как можно увеличить коэффициент офицеров? Он постоянно снижается в результате потерь и формирования новых частей,  в строчке где информация о ежедневном появлении новых офицеров постоянно нули.   (увеличение и уменьшение уровня подготовки войск офицеров и образования никак на это не повлияли)  играю за Финляндию в  сборку версии 6.26

Изменено пользователем Falcon1ru
уточнение

Shamilboroda
(изменено)
48 минут назад, Falcon1ru сказал:

Подскажите  пожалуйста как можно увеличить коэффициент офицеров? Он постоянно снижается в результате потерь и формирования новых частей,  в строчке где информация о ежедневном появлении новых офицеров постоянно нули.   (увеличение и уменьшение уровня подготовки войск офицеров и образования никак на это не повлияли)  играю за Финляндию в  сборку версии 6.26

Наверное, совсем недавно и играете, да? Нужно добавить очков лидерства на производство офицеров. Это во вкладке "Технологии":

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Shamilboroda

Подскажите, а как поднять количество очков лидерства? 
Играю за СССР, версия 8,5. После польской компании  39 года решил посмотреть как дела в странах европы... У них очков лидерства за сотню, а у германии около 200... а у меня (СССР) всего 64. Как  они смогли поднять? может я упускаю какие то технологии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1718149

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• GameForGame

97

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   1 пользователь

• GameForGame
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...