Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Всем бобра, как я по вам скучал!!!!!!!, по моду по хойке 3 , просьба сделать в закрепе фаил с игрой и модом Блейк Айс (в одном архиве 100% работающем) что бы все не танцевали с бубном, и фаил перевода отделно, ибо его нужно обновлять! СПАСИБО ЛЮДЯМ , ибо даже я запутался в описании что куда вставлять (Мальчишник) , Товарищи Комрады и Граждане дайте максимальное притяжение людям и СоТоварищам , темболее как я, как взять скачать и установить, описание выше не актуально, ибо у кого то 10 у кого то 11 не у всех все работает, если нужен тестеровщик то я за, я был в длительной командировке , ВСЕГДА за НАРОД и Россию !!! 

очень благодарен kuzmich774! Благодарен сразу за сборку с игрой и что не надо устанавливать, и благодарен за стабильную игру! Сборка действительно стабильна, намного стабильнее чем если самому ставить мод на чистую игру. Кузьмич на моей памяти первый кто сделал сборку, это просто респект!

kuzmich774
(изменено)

@SAnton Сделаю сборку на новую версию 13.1 с уже встроенной русской локализацией,так как действительно приходится сделать много всяких манипуляций,чтобы мод заработал с игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (или напишу подробную инструкцию или сделаю видео как установить игру с модом),хотя у меня и @Andrii78 получилось запустить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,но при замене файлов локализации на русские игра может вылетать при загрузке - это по причине того,что разработчик мода таким образом защищает свой мод от полного перевода - и мне надо опытным путём определить какие файлы локализации надо оставить на английском(частично),чтобы мод работал с русской локализацией.@SAnton Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не требует танцов с бубнами и точно стабильно работает на Windows 7 и 10.Для того,чтобы запустить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,просто разархивируйте её и нажмите на launcher.exe,выберите 11.3.5 и запустить.При игре на Windows 11 попробуйте поставить в свойствах файла launcher.exe,с которого запускается игра режим совместимости с Windows 7 или 10.

image.jpeg.d755d73f2c711031913f024b09917d1c.jpeg

Изменено пользователем kuzmich774

kuzmich774
(изменено)

Откуда берётся BlackIce,кто финансирует его создание,и кто занимается программированием и созданием новых релизов BlackIce?Чтобы всем было понятно,откуда растут уши.

Финансирование проект BlackIce получает на Patreon - платформе для монетизации творчества, где авторы (креаторы) могут получать регулярную финансовую поддержку от своих поклонников (патронов) в обмен на эксклюзивный контент и бонусы. По сути, это платформа членства, позволяющая создателям контента, таким как видеоблогеры, музыканты, художники и писатели, получать стабильный доход напрямую от своей аудитории, минуя традиционную рекламу.Вот эти уважаемые люди,которые финансируют проект BlackIce,всего их 9 человек: 

sponsors

Потом эти деньги распределяются среди участников проекта на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - это и программисты и художники и создатели музыки,вот эти уважаемые люди,всего их 15 человек:

contributors.jpg

Для создания BlackIce используются следующие языки программирования:

programming-languages.jpg

Эксперименты в области улучшения графики с программированием графических шейдеров и созданием спрайтов привели к тому,что с каждым новым релизом  мод становится всё нестабильнее - может вылетать при загрузке или вылетать в процессе игры.Например,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отличается стабильностью.

Новые сборки,сделанные мной(пока что на английском) - это   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   требуют мощного компьютера(ОЗУ > 4 Гб,CPU > 3 Ghz , мощная видеокарта с ОЗУ > 1 Гб,желательно SSD) и тем не менее могут вылетать при загрузке или в процессе игры.Просьба@SAnton @ббб @Siringo @Thoughtless @Andrii78 и других фанатов BlackIce потестировать эти сборки на предмет вылетов.В дальнейшем будут создаваться русские локализации для каждой из сборок.

В 14.09.2025 в 17:33, kuzmich774 сказал:

Просьба@SAnton @ббб @Siringo @Thoughtless @Andrii78 и других фанатов BlackIce потестировать эти сборки на предмет вылетов.

Всем добра, запустил 13.1., все летает и вылетов пока нет, единственное при первом запуске игры были вылеты но до того момента пока не убрал совместимость с Вин7 (у меня Win10), и запуск Ланчера с правами админа. Играю мало, пока дошел до 37 года- вылетов нет. , У меня одного пишет версию "Testing"?? 

Вылеты по классике из-за слабого компа. И то вылеты когда например игра делает автосохранение и во время него двигаешь мышью чтобы сдвинуть экран. Или на пятой скорости когда прокручиваешь экран. Т.е. надо ставить на паузу, прокрутить экран куда-то и отпускать паузу.

В 14.09.2025 в 17:33, kuzmich774 сказал:

потестировать эти сборки на предмет вылетов

в твоей сборке вылетов критичных не обнаружил, причем сейв подкинул со своей сборки из под стимовской версии, в ней у меня в 43 году вылеты пошли каждые 5-10 минут, в твоей все крайне стабильно, что приятно. Единственные вылеты были по моей вине когда альтабался быстро. В иных случаях все супер. Играю с английской локализацией, проверял на относительно мощном ПК (i9, 3090, 64gb, nvme 1tb) и на ноутбуке с 16gb RAM+nvme - все в порядке.

В 20.09.2025 в 02:40, ббб сказал:

Вылеты по классике из-за слабого компа. И то вылеты когда например игра делает автосохранение и во время него двигаешь мышью чтобы сдвинуть экран. Или на пятой скорости когда прокручиваешь экран. Т.е. надо ставить на паузу, прокрутить экран куда-то и отпускать паузу.

по своему опыту скажу, что для игры достаточно SSD и 8-16gb RAM. Плюс файл подкачки минимум 16gb. HOI3 крайне плохо работает с адресацией в RAM, потому возможны вылета когда игра начинается "долбиться" в null-адреса из-за кривого кода ванильной игры.

Автосохранения - выключать обязательно, не плодить сейвы больше 5, старые сейвы можно закинуть в какую нибудь другую папку. После сохранения желательно не трогать игру секунд 10-30 пока она оформит сейв, на nvme это 10 секунд занимает (отслеживал по нагрузке SSD), на обычном SSD думаю это замет секунд 20-30.

NewOBAMA

Народ, подскажите на какую версию игры ставить МОД 13.0 все время вылетает после запуска игры в меню, никак не могу опробовать сие творение? 

kuzmich774
(изменено)

@NewOBAMA Для удобства пользователей сделал уже готовые сборки,где мод уже соединён с игрой и надо просто запустить мод из лаунчера:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (английская),локализация для сборки:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Как установить:
папку localisation копируете с заменой в директорию установленного мода HoI3Black Ice 13.0:HoI3_TFH\tfh\mod\BlackICE Github\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,локализация в процессе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1704917

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...