Standalone Bloodline mod (from LI)
Лучшие авторы в этой теме
-
dorimi 25 сообщений
-
***Знакомый_Незнакомец*** 6 сообщений
-
MaKaPoH 3 сообщений
-
Tommy-gun 2 сообщений
-
Kit_EA 2 сообщений
-
Gotfree 2 сообщений
-
Kerovan 2 сообщений
-
Kesamim 2 сообщений
-
xannn 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
NiHILANT 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
Aspen 1 сообщение
-
DanilaMaster 1 сообщение
-
Replecant 1 сообщение
-
Лорандикус 1 сообщение
-
Goopy 1 сообщение
-
EFIMOVtw 1 сообщение
-
LordWak 1 сообщение
-
Eriel 1 сообщение
-
Rudeus Greyrat 1 сообщение
-
vitya124 1 сообщение
-
Mijers 1 сообщение
-
Denis2002 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Привет, попробовав мод Lux Invicta заметил очень понравившуюся вещь - кровные черты, которые передаются от отца к сыну. Например "Кровь Меровингов", или "Кровь Мухаммеда".
Т.к. Инвикта своеобразна (свои персонажи и т.п.), решил перенести данную особенность на Ванилу привязав к существующим там персонажам, и конечно же заменив некоторых потомков, оставив английскую версию. После патча 1.7 возможно данную особенность включат в мод Принц и Тэн.
- На данный момент сделаны для персонажей 1066 года - Ирландия, Шотландия, Уэльс, Франция ( не забудьте про Бабенбергов, баронов в графстве Тюрингия - ru.wikipedia.org/wiki/Бабенберги_(Поппониды) ), Испания, Норвегия, Дания и Швеция. На днях добавлю остальных Христиан и Язычников, и конечно же Мусульман (там я так думаю будут только потомки Мухаммеда).
- Обратите внимание, что если в основном трейты основываются на исторических данных, то в некоторых случаях исключительно на мифах и легендах, или же я выбираю одно их двух. Например дом герцогов Тулузы с Fulcoald of Rouergue (напр. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - из двух версий о его предках я выбрал Меровингскую, т.к. хоть лично мне кажеться Барселонская более реальной, но в игровом плане будет интереснее наоборот, тем более Кровь потомков Барселонского дома есть у его текущих владельцев.
Тоже касается Ирландии и конечно Данкельдов. Если более исторические сведения о их потомках заканчиваются где то к 5 веку, то согласно мифам аж до начала нашего столетия (напр. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
- интересны Ваши мнения. Нравится ли Вам такая фича отдельно? если же да, то если с автором Принца не договоримся о включении его туда, то сделаю все равно сборку, только неофициально
.
- Также нужен фидбек если вы заинтерисованы. Например с теми же Данкельдами. Сделать отдельную кровь от Альпина, а не от Милезия.
- взял оригинальный принцип действия трейтов за основу, т.е. получат трейт все дети родителя мужского пола, но передадут своим детям только сыновья. Через дочерей не наследуеться. Но если у вас есть бастард он будет иметь этот трейт, и может передать его по женской линии. Например бастард Каролингов жениться на законной дочери Гогенштауфенов = будут дети династии Гогенштауфен с трейтом "Кровь Каролингов". Хотя обдумываю исключить бастардов из наследования трейта. фидбек
Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
скрины -
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
п.с. прошу не переносить в раздел моддинга пока
Опубликовано dorimi,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.