Перейти к содержимому
Strategium.ru

Цена человеческой жизни

Chaos Destroyer

О русских душегубах  

66 голосов

1. 1. Так душегубы ли русские по сравнению с западной европой?

• Да, однозначные душегубы, по локоть в крови. Даже и сказать нечего
      12
    • Никакие русские не душегубы. Пусть лучше европейцы в зеркало посмотрят, если так хотят найти кровавых тиранов
      45

Рекомендованные сообщения

Total Warrior
Это почему русские любят чистить зубы,а европейцы не очень?

Кто сказал, что любят? Но чистят же. Что нельзя сказать об европейцах..

Кто сказал, что любят? Но чистят же. Что нельзя сказать об европейцах..

Это вам сказал господин Путен или ещё кто подсказал? :)

Total Warrior
Это вам сказал господин Путен или ещё кто подсказал? :)

Да нет, живу в Европе уже 8 лет, как бэ.. :035:

Да нет, живу в Европе уже 8 лет, как бэ.. :035:

И где же если не секрет? Албания - тоже Европа. :)

Total Warrior
И где же если не секрет? Албания - тоже Европа. :)

Австрия. Вроде цивилизованная страна, но слишком много "но" ;)

Австрия. Вроде цивилизованная страна, но слишком много "но" ;)

И что у них плохого? :) В Австрии пока не доводилось бывать.

И все таки я вам скажу, что чистка зубов - не зависит от национальности, этноса или ещё чего, если человек свинья он даже в Люксембурге надёт грязь. Это человеческий фактор, а не национальный.

Total Warrior
И что у них плохого? :) В Австрии пока не доводилось бывать.

И все таки я вам скажу, что чистка зубов - не зависит от национальности, этноса или ещё чего, если человек свинья он даже в Люксембурге надёт грязь. Это человеческий фактор, а не национальный.

Да недостаточно "побывать". Нужно прожить много лет, прочувствовать ее. Не могу сказать однозначно по поводу всяких там Франций и Англий, но в Австрии у людей с гигиеной большая беда. Это факт, который я наблюдаю каждый день. Да, какие-то моменты лучше, чем в России. Например чуточку поменьше мусора. Но и то только потому, что мусорки каждые два метра и грех не бросить в нее. В России же наоборот мусорку еще найти надо, поэтому и мусорят. Что касается гигиены - Австрия проигрывает России с треском.

(изменено)
Да недостаточно "побывать". Нужно прожить много лет, прочувствовать ее. Не могу сказать однозначно по поводу всяких там Франций и Англий, но в Австрии у людей с гигиеной большая беда. Это факт, который я наблюдаю каждый день. Да, какие-то моменты лучше, чем в России. Например чуточку поменьше мусора. Но и то только потому, что мусорки каждые два метра и грех не бросить в нее. В России же наоборот мусорку еще найти надо, поэтому и мусорят. Что касается гигиены - Австрия проигрывает России с треском.

Вы заинтриговали меня, всегда думал что в нашей Европе с гигиеной все в порядке. :blink: Хочу уточнить, сложно устроиться в Австрии? Допустим для меня, гражданина Литвы, немецкий не знаю, с английским все в порядке, по образованию юрист - через 2 года получаю диплом и уезжаю из России. Не обязательно в Вене или Зальцбурге.

Изменено пользователем Melzer

fursh

а че ж вы тогда в австрии живете а не в России?

Total Warrior
Хочу уточнить, сложно устроиться в Австрии? Допустим для меня, гражданина Литвы

Без проблем.

немецкий не знаю

Учитывая, что по образованию юрист, то язык подтянуть надо и срочно. Юристы с математикой дружат? Если да, то можно попробовать устроиться в банке или еще какой-нибудь интернациональной компании. Понятно, что должность будет типа там бухгалтер какой-нибудь.

а че ж вы тогда в австрии живете а не в России?

Так сложилось. В результате расклад сейчас такой, что в Австрии мне жить гораздо выгодней. Что называется, обустроился :)

Но это не значит, что Австрия это какая-то сказочная страна, в которой живут эльфы, а улицы покрыты золотом. Здесь большинство людей, по сути, как и в России, выживают, а не живут. Многие социальные плюшки - достижения политиков 70х годов, но уже сейчас эта система дает сильные сбои. А доверие народа к политикам практически на нуле. Так что здесь вполне себе кризис назревает, как и во всей Европе.

kalistor
Вы заинтриговали меня, всегда думал что в нашей Европе с гигиеной все в порядке. :blink: Хочу уточнить, сложно устроиться в Австрии? Допустим для меня, гражданина Литвы, немецкий не знаю, с английским все в порядке, по образованию юрист - через 2 года получаю диплом и уезжаю из России. Не обязательно в Вене или Зальцбурге.

Литовцу- без проблем. Он же auf EU

Английский знаешь? Гражданин ЕС? Юрист? Короче, на месте выучишь. Не знаю, как в Австрии, но в Германии нужен тест ДАФ, или ДСХ, или малый/большой языковой диплом Гете

kalistor
Но это не значит, что Австрия это какая-то сказочная страна, в которой живут эльфы, а улицы покрыты золотом. Здесь большинство людей, по сути, как и в России, выживают, а не живут. Многие социальные плюшки - достижения политиков 70х годов, но уже сейчас эта система дает сильные сбои. А доверие народа к политикам практически на нуле. Так что здесь вполне себе кризис назревает, как и во всей Европе.

Конечно назревает. Богатого-то в Австрии ничего и нет. Кроме гор и туристов

Конечно назревает. Богатого-то в Австрии ничего и нет. Кроме гор и туристов

Да уж,сердце империи Габсбургов много желающих едет посмотреть.

(изменено)

Автор (об вариантах опроса), хорош противопоставлять русских европейцам. Это неправильно. Если бы был 3-ий вариант вроде "И в Европе и на Руси тиранов хватало", то претензий было бы куда меньше.

Изменено пользователем Empy

Автор (об вариантах опроса), хорош противопоставлять русских европейцам. Это неправильно. Если бы был 3-ий вариант вроде "И в Европе и на Руси тиранов хватало", то претензий было бы куда меньше.

Ну а всё таки,может в Европе толерантность уже прижилась,а у нас нет?

Ну а всё таки,может в Европе толерантность уже прижилась,а у нас нет?

Так везде по разному -Европа неоднородна. Есть ситуации ближе к России, есть ближе к идеалу, но своих проблем тоже хватает.

Так везде по разному -Европа неоднородна. Есть ситуации ближе к России, есть ближе к идеалу, но своих проблем тоже хватает.
А иы хочешь сказать об отдалённости некоторых стран к востоку,тоесть Западная и часть Центральной Европы и близость к востоку-Восточная Европа,в этом и разнообразие,так?

nelsonV
хотя на сколько я знаю у нас сейчас мораторий стоит, но де-юре смертная казнь есть
ошибаешься. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ошибаешься. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Смертная казнь,считаю,должна присутствовать всегда и во все времна.

Владимир Святославич делал всё правильно, но не по западному наущению, а потому что кое-что знал о византийской правовой системе, наследнице римского права. Которая была намного более развитой, чем наша.

Согласен, если девственницу нельзя обезглавить, просто сначала дефлорируйте её.

И про Петра 1 согласен, психическая травма, жаль это снимает все обвинения с нации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10804

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

8

• Total Warrior

6

• Melzer

4

• Chaos Destroyer