Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запрет - хиджаб - школа.

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Так Путин у власти, чо. Светлое будущее уже завтра.

А че Путин? На нем свет клином сошелся? Демократия у нас... Вот выборы губеров даже вернули, всё как вы хотели... щас понесется... вы же первые ноете если наводится порядок жесткими методами. Вот вам вместо наведения порядка назад к демократии. Как просили.

Изменено пользователем belogvardeec

Роман Кушнир
Вот вам вместо наведения порядка назад к демократии. Как просили.

Какое отношение имеет демократия к министерству обороны? Те кто устроил указанный тобой бардак никем выбраны не были, они были назначены. Министр обороны, в частности назначен самим Путиным. Тот в свою очередь отвечает, чтобы в его ведомстве бардака не было. Соответственно это кадровый просчет Самого, никакого отношения к демократии не имеющий.

belogvardeec
? Те кто устроил указанный тобой бардак никем выбраны не были, они были назначены. Министр обороны, в частности назначен самим Путиным.
Ну может нам надо еще и министра обороны выбирать всеобщим голосованием? :lol:

MihaLbl4
(изменено)
Готовый продукт не на дереве растет, чтобы его произвести нужны техи, как ни крути.

Я не имею ввиду, что Рысь будут собирать на заводе Автоваз Х_Х Само сабой вся технологическая база будет нам представлена по лицензии. Я к тому, что нам эти технологии в окончательное собстенное пользование не передадут. Сборка большинства узлов будет приходить из разных стран Европы. Это ты китайцам говори про лицензирование, где они вообще не боясь тырят все наработки.

Изменено пользователем MihaLbl4

Последний Консул

Толерасты чертовы блин. Дома пусть, че хотят, то и носят. Или что, наука и религия одно и то же? Всю неделю эту тему мусолят в новостях. Если суд будет за них, то наверное православным можно в рубище приходить?

MihaLbl4

Сомневаюсь, что суд будет за них, ибо сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. высказался ЗА стандартную шк форму.

belogvardeec
Сомневаюсь, что суд будет за них, ибо сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. высказался ЗА стандартную шк форму.

Видишь) Не так плох Путин как ты его малюешь) :D

Демократия у нас...
Так толсто, что аж тонко. :D

Sergey Ace
(изменено)

20d2e6287014.jpg

Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?

Это просто другая культура.

В Краснодарском крае очень долгие традиции мусульманства, а русские там - пришлый народ, так давайте уважать традиции.

Изменено пользователем Sergey Ace

В Краснодарском крае очень долгие традиции мусульманства, а русские там - пришлый народ, так давайте уважать традиции.

Ога, а муслимы там исключительно местные, точняк. Золотоордынцы, фигли. И вообще, гугли Тмутараканское княжество - русские там раньше всяких муслимов были. А там где не было русских, там были осетины-аланы, тоже ни разу не муслимы.

Sergey Ace
(изменено)

исторически там масса мусульманских народов жила, самый большой этнос татарский.

русские там появлялись только в качестве пленников.

Sergey Ace

Классика

перевод слов, для тех русских, которые не хотят учить другие языки.

Представьте, что нет рая,

Это легко, если попытаться,

Никакого ада под землей -

Только небо над нашими головами.

Представьте, что все люди

Живут сегодняшним днем.

Представьте, что нет стран,

Это не так уж сложно,

Никто не убивает и не умирает за что-то,

И религий тоже нет.

Представьте, что все люди

Живут в мире и согласии.

Вы можете сказать, что я мечтатель,

Но я не один такой

Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам

И мир будет един.

Представьте, что нет собственности.

Я удивлюсь, если вы сможете это сделать.

Нет понятий «жадность» или «голод»,

Все люди – братья.

Представьте, что этот мир

Принадлежит нам всем.

Вы можете сказать, что я мечтатель,

Но я не один такой.

Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам

И мир будет един.

treshold

вот оно чеНажмите здесь!
 вот оно че, мужики во главе с БГ боятся, что не будут больше видеть стройных небритых ножек и волосатых кавказких ушек у муслимских девушек [Cкрыть]

Отрицание

belogvardeec
(изменено)
Так толсто, что аж тонко. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?
Да, Сергей ас, ислам тебе понравится. Уже начал изучать коран и смазывать эсс?
Это просто другая культура.

О как))) Уже и в краснодарском крае русские чужие... Скоро и в Воронеже объявят нац. меньшинтсвом, пришлыми и оккупантами) :lol: Изменено пользователем belogvardeec

Sergey Ace
(изменено)

Про Волгу тоже кстати интересно - только в верховьях проживали славянские племена, а вот средняя и нижняя Волга были заняты племенами, не всегда православными. Самый яркий пример - Ногаи. Так что Волгоград это не русская земля исконно, мы там гости.

БГ, я твою шутку про зад не понял, ты её часто повторяешь... наверное у тебя что-то личное?

Отрицание

imam.jpg

У кого-то не растёт борода. ;)

belogvardeec
Про Волгу тоже кстати интересно - только в верховьях проживали славянские племена, а вот средняя и нижняя Волга были заняты племенами, не всегда православными. Самый яркий пример - Ногаи. Так что Волгоград это не русская земля исконно, мы там гости.
Может нам покаяться перед ногайцами и вернуть им их земли?
БГ, я твою шутку про зад не понял, ты её часто повторяешь... наверное у тебя что-то личное?
Поговаривают, что черные и кавказцы любят долбить маленьких белых толерастов в зад. Не знаю правда или нет... Время и ты покажут)))

Отрицание

Умар_Кипаров.jpg

Верните по хорошему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25028

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

28

• Royce_59

20

• belogvardeec

18

• йцукенгшщз