Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сейсмологов толкнуло за решетку

UBooT

13 голосов

1. 1. Правильно ?

• Да. Наших лоботрясов так бы сажали.
      4
    • Нет. Теперь будут судить за убытки эвакуации, в результате завышенных оценок.
      8

Рекомендованные сообщения

Ричард
Подсудимые умышленно снизили риски при прогнозе подземных толчков

Зачем им снижать риски? В чём их выгода от этого?

Или журналисты совсем обнаглели, что подтасовывают факты для пущей эмоциональности? :huh:

Толстый
Зачем им снижать риски? В чём их выгода от этого?

Уж не знаю, как оно было на самом деле, но могу предположить, что от оценки рисков зависят затраты строительных компаний на возведение зданий. В сейсмоопасных районах строения должны быть более прочными и устойчивыми, а это, конечно, требует денег.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Уж не знаю, как оно было на самом деле, но могу предположить, что от оценки рисков зависят затраты строительных компаний на возведение зданий. В сейсмоопасных районах строения должны быть более прочными и устойчивыми, а это, конечно, требует денег.

Нет. Это был прогноз на вероятность в ближайшее время землетрясения, а не оценка рисков в долговременной перспективе.

И чем больше стоимость постройки, тем больше стоит жильё. Строительные компании ничего не теряют и не приобретают от этого.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Не знаю как вы, но я поддерживаю этот ход. Добрались бы до наших метеорологов например, постоянно погоду не правильно предсказывают (то на Яндексе написано -10С, по радио говорят +10С, а на термометре за окном 0С! Ну это к примеру)

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Не знаю как вы, но я поддерживаю этот ход. Добрались бы до наших метеорологов например, постоянно погоду не правильно предсказывают (то на Яндексе написано -10С, по радио говорят +10С, а на термометре за окном 0С! Ну это к примеру)

Вся психиатрия является лже наукой и её методы лечения крайне сомнительны. Взять ту же лоботомию, таблетки от депрессии и т.д. Факт, но не один из методов психиатрии не помог, а даже усугубил положение больных. Тем не менее, это наука живет в наше время, как и медицина. Тут важно разделить психиатрию и психологию. Под наукой я подразумевал отрасль медицины.

Falconette
Вся психиатрия является лже наукой и её методы лечения крайне сомнительны. Взять ту же лоботомию, таблетки от депрессии и т.д. Факт, но не один из методов психиатрии не помог, а даже усугубил положение больных. Тем не менее, это наука живет в наше время, как и медицина. Тут важно разделить психиатрию и психологию. Под наукой я подразумевал отрасль медицины.

К чему это? Вы пострадали от психиатров?

斯頓波
К чему это? Вы пострадали от психиатров?

c5c56fcea2e7b0a27bf343f831c99fac.jpg

Для самый одаренных, к тому что и в наше время достаточно вещей которым не стоит верить, но которому общество поставило стандарт. :)

Falconette

Абсолютно непонятно, зачем это в этом треде.

Олег Добрый
Строительные компании ничего не теряют и не приобретают от этого

А страховые?

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Абсолютно непонятно, зачем это в этом треде.

Не понятно зачем Вы в этом треде. :D А так то по моему логично , сейсмологи, метеорологи, психиатры, не? В первом случае умерли люди, людей посадили, во втором вроде не умерали, в третьем умирают каждый день, но людей не сажают. :rolleyes:

Dart An'ian
Подсудимые умышленно
шесть лет за решеткой.
309 человек

Я один удивлен?

WalkerQ
Дык это, какой умысел-то не пишут... :023:

Они еще, небось, сами землетрясение-то и вызвали.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Яхз, мб за последние лет 10 что то изменилось, но на тот момент наука была не особо точной. Можно было конечно предсказать точно, но опережение события настолько велико, что по сути бежать то поздно.

Оружейник

Говнотеоретики будут купаться в золоте, а практики за малейшую неудачу сидеть в тюрьме... Деградация науки продолжает углубляться.

TrueSight

Эм, нельзя просто так взять и точно предсказать землетрясение.

Суд у них там сошел с ума.

Роман Кушнир
Не понятно зачем Вы в этом треде. :D А так то по моему логично , сейсмологи, метеорологи, психиатры, не? В первом случае умерли люди, людей посадили, во втором вроде не умерали, в третьем умирают каждый день, но людей не сажают. :rolleyes:

Сестра! Пять кубиков галоперидола внутримышечно!

Суд у них там сошел с ума.

Это итальянское правосудие, там всегда весело. Достаточно вспомнить Кальчополли.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

м-да) Как сказал один ведущий на радио - "только не рассказывайте об этом решении итальянского суда нашим депутатам, а то как бы чего не вышло") :lol:

П.С. а еще говорят у нас тирания, а там демократия)) права человека панимаешь)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 23.10.2012
  • Последний ответ 26.10.2012
  • Просмотры 4691
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

3

• UBooT

2

• Ричард