Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Национальная революция

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
И много с кем успел наобщаться?

Порядком. Хватило чтобы понять то о чем я сейчас говорю. И по общественным местам прошелся и на общественном транспорте покатался и т.п.

Dart An'ian
Порядком. Хватило чтобы понять то о чем я сейчас говорю. И по общественным местам прошелся и на общественном транспорте покатался и т.п.

А, ну если русская речь, то да, все русские.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А, ну если русская речь, то да, все русские.

2c1cd8bea71d.png

Народ в Белоруссии в целом не страдает такой фигней как вы с претором (и его модификациями). Ты пообщайся с людьми то, Дарт, а не только со своей узкой компашкой русофобов.

Dart An'ian
2c1cd8bea71d.png

Да, этот смайлик замечательно подходит к ситуации, когда москвич, утверждающий, что проехался в Минске на общественном транспорте, рассказывает минчанину о положении дел в Минске.

belogvardeec
Да, этот смайлик замечательно подходит к ситуации, когда москвич, утверждающий, что проехался в Минске на общественном транспорте, рассказывает минчанину о положении дел в Минске.

Свежий незамыленный взгляд и всё такое ;)

большевик-черносотенец
Тесновато, как мне кажется, для нескольких десятков миллионов будет.

Любой левак "интернационалист" из нацменов, оказывается на проверку всегда националистом, таких в 20-е и 30-е гг. отстреливали как бешеных собак в СССР. Жаль Иоську Тито не завалили.

Dart An'ian
Любой левак "интернационалист" из нацменов, оказывается на проверку всегда националистом, таких в 20-е и 30-е гг. отстреливали как бешеных собак в СССР. Жаль Иоську Тито не завалили.

Сначала мне москвич БГ затирает про Минск, сейчас "большевик"-черносотенец про интернационализм и национализм. Феерия за феерией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано 29.10.2012
  • Последний ответ 01.11.2012
  • Просмотры 13669
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

13

• Белый Волк

9

• belogvardeec