Любой пользователь форума при невозможности доступа к своему аккаунту по техническим причинам вправе создать бота для обращения к администрации. Пользователь может свободно использовать такой аккаунт до восстановления доступа к основному. После восстановления доступа к основному аккаунту бот переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях".
Пользователь, чей аккаунт был расстрелян по обвинению в ботоводстве, имеет право на создание законного бота, для обращения к вице-президенту, или в Суд, для опровержения факта ботоводства. Законный бот созданный для обращения к вице-президенту, либо для обращения в Суд, может быть использован исключительно для подобного обращения. В случае единократного использования законного бота расстрелянного по обвинению в ботоводстве для других целей – бот должен быть расстрелян в общем порядке.
После вынесения решения, по обращению хозяина расстрелянного по обвинению в ботоводстве аккаунта, его временный бот переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях".
Прошу суд рассмотреть вопрос о моем досрочном освобождении согласно
Закон №6 "О санкциях к нарушителям"
Глава 4. Условно-досрочное освобождение
Пользователь находящийся в статусе нарушитель, не имеющий за время отбытия наказания дополнительных взысканий (включая устные предупреждения), не находившийся в течении 2 месяцев предшествующих наказанию в заключении, и отбывший не менее половины назначенного ему срока, вправе (самостоятельно, либо через своих представителей) подать обращение о применении к данному пользователю условно-досрочного освобождения. Данное обращение подается в разделе Суд, в специально открытой для подобных обращений теме, и рассматривается Судом в течении 3 суток с момента подачи заявления.
В случае одобрительного вердикта суда по вопросу применения условно-досрочного освобождения к данному пользователю, отбывание наказания прекращается досрочно, а сам пользователь освобождается от наказания по нереабилитирующим обстоятельствам.
Условно-досрочное освобождение не может применяться к одному и тому же пользователю чаще чем с перерывом в 2 месяца
И отменить мне 20 суток наказание за признание Кабмином Помора моим ботом.
Отсидел из начисленного мне моими "доброжелателями" срока в 63 суток уже почти 44 дня.
Аккаунты Помор и Жук не являются моими ботами.
Обратится к вице-президенту Комедианту и президенту Стратегу не имею возможности. Так как ЛС недоступно прохожим.
P.S. Прошу моих ярого "друга" Овена не писать в данной теме и не комментировать моё заявление. Так как враждебное его отношение ко мне мне прекрасно известно.
Рекомендованные сообщения
Согласно закона №7 создал бота
Прошу суд рассмотреть вопрос о моем досрочном освобождении согласно
И отменить мне 20 суток наказание за признание Кабмином Помора моим ботом.
Отсидел из начисленного мне моими "доброжелателями" срока в 63 суток уже почти 44 дня.
Аккаунты Помор и Жук не являются моими ботами.
Обратится к вице-президенту Комедианту и президенту Стратегу не имею возможности. Так как ЛС недоступно прохожим.
P.S. Прошу моих ярого "друга" Овена не писать в данной теме и не комментировать моё заявление. Так как враждебное его отношение ко мне мне прекрасно известно.
Опубликовано В суд,
Закреплено Strаtegium