Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Rome проблем

Pahapa

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Вот сижу играю спокойно в эту прекрасную игру, но тут случилось нечто неожиданное

Во время вражеской осады я решил сделать вылазку на врага, в тот же ход что и осада начилась, зареспаунился в городе за стенами) а у врагов нет чем эти стены долбить вобщем они не заходят я не выхожу и получилась такая вот битва

Пришлось выйти с "поражением", но можно было по-другому?

Ограничение по времени стоит?

Pshek

ты же вылазку делал

должен был выйти за стены сам и разбить врагов, или заманить их в открытые ворота

ты же вылазку делал

должен был выйти за стены сам и разбить врагов, или заманить их в открытые ворота

Если его войска не выходили за пределы города, должно было при нажатии кнопки "выйти из боя" вылезти окно с вопросом "Вылазка прошла успешно. Желаете её завершить?" и при нажатии галочки битва заканчивается вничью. А у него поражение хотя он не выходил. Баг наверное.

UBooT
Если его войска не выходили за пределы города, должно было при нажатии кнопки "выйти из боя" вылезти окно с вопросом "Вылазка прошла успешно. Желаете её завершить?" и при нажатии галочки битва заканчивается вничью. А у него поражение хотя он не выходил. Баг наверное.

Хм, первый раз слышу...Столько лет прошло, а всё новые страницы открываются...

В общем, если всплыл такой баг, но время боя ограничено, то можно подождать, пока время закончится и автоматически вылетит ничья. Главное в этом случае - не выводить войска за стену иначе будут автоматические потери.

UBooT

Хех, и правда...Только смысл не ясен...Осада-то не снята...

.Нажмите здесь!
 61767cb7abb7.jpg

f041f18956bf.jpg

aaf537979dd6.jpg

[Cкрыть]

Иногда можно и снять или ослабить осаждающую армию. Актуально, если на подмогу спешит сильная армия - тогда враги будут заранее ослаблены.

UBooT

Момент спорный конечно...Обороняться легче, чем нападать...А уж если выходить, то разбивать со снятием осады...В моём примере сверху галлы сразу побежали, не дожидаясь перитонитов :D , но осада не снялась... :lol:

Изменено пользователем Швейцарец

Успели убежать за красную линию или просто отбежали подальше и построились для боя?

Если у врага много медленной пехоты, а у игрока много дальнобойных лучников, то можно просто вывести их за стены, беспрепятственно отстрелять боезапас по врагу и укрыться в городе. На следующий ход повторить. Если вражеская армия невелика, а город большой или огромный, то армия врага растает раньше, чем возьмёт город.

UBooT
Успели убежать за красную линию или просто отбежали подальше и построились для боя?

Нене...Эти просто побежали...С пылью из под ног и в сторону... :D Хотя я просто проводил эксперимент и не стал дожидаться когда они добегут...

Если у врага много медленной пехоты, а у игрока много дальнобойных лучников, то можно просто вывести их за стены, беспрепятственно отстрелять боезапас по врагу и укрыться в городе. На следующий ход повторить. Если вражеская армия невелика, а город большой или огромный, то армия врага растает раньше, чем возьмёт город.

Что ж, вариант, да...

Они просто отбегают немного в сторону и строятся для боя. Поэтому-то осада и не снялась.

хех) дело в том что ограничение по бою не стояло, поселение было в осдаде и я выделил армию которая была в городе и на врага

Я так уже делал и сражение происходило близ города прям по дороге) а в этот раз я за стенами и все выйти не знал как из города

(во время боя)

Pshek
хех) дело в том что ограничение по бою не стояло, поселение было в осдаде и я выделил армию которая была в городе и на врага

Я так уже делал и сражение происходило близ города прям по дороге) а в этот раз я за стенами и все выйти не знал как из города

(во время боя)

как это не знал как выйти?

через ворота же

Как-как подводишь отряд к воротам и приказываешь бежать наружу. Ворота сами открываются.

О как. Давно играете?

Понятно. Ну все эти знания приходят со временем, а учитывая дурацкую систему ворот фортов в Эмпайр неудивительно, что вы искали кнопку :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 17.11.2012
  • Последний ответ 17.11.2012
  • Просмотры 5269
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

9

• Pahapa

5

• UBooT