Новгородская эпопея.
- Ответы 4
- Создано 28.11.2012
- Последний ответ 24.12.2012
- Просмотры 3905
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.78
Лучшие авторы в этой теме
-
electromagic 3 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Koval85 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Новгородские истории.
Давно не писал никаких репортов - потому что давненько уже и не играл ни в Европу, ни в Крестоносцев 2, ни в Викторию 2. И относительно недавно зашел случайно в тему про Медивал, где узнал о русском моде "Булатная сталь", который ответвился от всем известного забугорно-буржуйского не православного SS". Поиграв в него, подумал - а почему бы и не написать ААР по русскому княжеству? Тем более на С. репортов не сильно много, про русских же вообще нет
.
Выставляю на общее обозрение первую часть, как обычно в ААРе будет куча текста, картинок и будет соблюдаться художественный стиль, надеюсь читать будет интересно. Сразу скажу - сюжет будет подаваться не особо стандартно. Обязательно отписывайтесь, комментируйте, критикуйте, выдвигайте идеи, задавайте вопросы.
[Cкрыть]Игра: Medieval 2 kingdoms 1.5 + Bulat Steel 1.4.1
Сложность на стратегической карте максимальная. Битвы решил оставить средними - ни у меня, ни у компьютера видимых преимуществ во время боя не будет, что я считаю хорошо и даже местами честно.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Продолжение следует?
Опубликовано electromagic,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.