Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сталин убил 150 млн русских!

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Panzership
Мои предки не были казнокрадами

Очень ценное замечание в контексте сталинских репрессий. Тогда и слова-то такого не было, всё больше троцкистско-бухаринский параллельный центр да шпионаж в пользу Уругвая.

Panzership
До ареста подследственный - токарь Сталинградского тракторного завода.

Участник террористической группы !!! на Сталинградском тракторном заводе, созданной эмиссаром берлинского!!! троцкисткого центра К. (арестован), ставившей своей целью совершение террористических актов над руководителями ВКП(б) и Советского правительства.

Токарь в Сталинграде - это такая профессия, позволяет регулярно покушаться на руководителей ВКП(б) и правительства. Как на работу не идёт, нет-нет и кинет бомбу в Сталина :D.

ibnXattab
Токарь в Сталинграде - это такая профессия, позволяет регулярно покушаться на руководителей ВКП(б) и правительства. Как на работу не идёт, нет-нет и кинет бомбу в Сталина :D .

Я где-то еще видел английского шпиона в военном оркестре и начмеда с рацией, который сливал новейшие секреты про сульфаниламиды.

Дохтур
Порочная логика. Рабовладение существовало, так как его поддерживали миллионы рабов? Большевики победили, потому что оказались сильнее, сплочённее, везучее противников. Электоральную же поддержку большевиков демонстрируют нам выборы в УС (проходившие, между прочим, уже при Совнаркоме).

Про государство как механизм угнетения масс слыхали? Вот это оно и есть.

Рабовладение существовало потому, что это был оптимальный институт для того общества, позволяющий производить достаточное количество материальных благ при удовлетворительных затраченных усилиях.

Во-вторых, рабы восставали, в-третьих - есть несколько видов рабства, значительно отличающихся друг от друга, равно как и условия их. Если вы считаете, что рабство - это голым на привязи, да ещё и камни тоскать под палящим солнцем, при минимуме еды, то реальность немного отличалась от голливудской картины.

Государство само является механизмом угнетения? Если я провозглашу у себя в городе новый "остров Балашиха", то ничего не изменится, если я не заручусь поддержкой людей. Вскройте же механизм, при котором красные смогли подавить 129 млн человек на территории европейской России (данные министерства МВД на 14-й год). 300 тысяч мерзавцев из Красной Гвардии?

А Пол Пот - что вы и Хаттаб знаете о Пол Поте, кроме того, что он был. Хотелось бы и про него услышать, почему оно просуществовало только 4-ре года и погибло в первой же войне против банановой республики Вьетнам, а красные выстояли 70 лет.

ibnXattab
А Пол Пот - что вы и Хаттаб знаете о Пол Поте, кроме того, что он был. Хотелось бы и про него услышать, почему оно просуществовало только 4-ре года и погибло в первой же войне против банановой республики Вьетнам, а красные выстояли 70 лет.

Что такое 70 лет, пару поколений и то некоторые еще царя помнят? Почему в Британии двухпалатный парламент, лорды и королева веками, это вот интереснее. Разницу можно глянуть хоть в науке, хоть в соцобеспечении, хоть в уровне жизни. И почему в 1117 году Оксфордский университет открыли, а Москва была основана 1147 году и это была деревня. Притом, что у нас и царь, и НЭП, и кукурузица с Прежним и перестройка, и Стален, и Столыпин, и каждый строй как небо и земля. А там Кромвель с протестантами,а более нихрена, вот это вот меня волнует, а не комми.

Притом, что у нас и царь, и НЭП, и кукурузица с Прежним и перестройка, и Сталин, и Столыпин, и каждый строй как небо и земля.

Зато так интереснее жить.

PS Да и выживают наиболее приспосабливающиеся граждане, что не может хорошо отразиться на морали и отчасти генофонде нашей нации.(жестоко, но так и есть)

Видные полководцы тоже были эсерами? Да он уничтожил весь цвет армии. Не повернул бы Гудариан на Киев. ;)

Писатель Проханов заявил на днях(в одной из программ по центральному ТВ), что в Красной Армии действительно существовал заговор военных, но его раскрыли.

ibnXattab
Зато так интереснее жить.

PS Да и выживают наиболее приспосабливающиеся граждане, что не может хорошо отразиться на морали и отчасти генофонде нашей нации.(жестоко, но так и есть)

))) Когда у нас йаркие личности ко власти приходят, история показывает, что надо копать или бункер или могилу, поэтому лучше скучно, но с яном флемингом ))) А отправлять отбросы в утиль можно и без гулага - не выучился, не получил работы, не позволил себе ипотеку, сидишь на пособии и споришь на стратегиуме,7777, профит.

А отправлять отбросы в утиль можно и без гулага - не выучился, не получил работы, не позволил себе ипотеку, сидишь на пособии и споришь на стратегиуме,7777, профит.

Это Вы про себя?

ibnXattab
Это Вы про себя?

Нет, про чтецов Мухиных и горячих партийцев ))

(изменено)

Но...Вы же и есть [по крайней мере были] чтец Мухина :lol:

Изменено пользователем kulbek

ibnXattab
Но...Вы же и есть по крайней мере были чтецом Мухина :lol:

Ну тем на основе его высеров точно не открывал. А вот участие в виртуальных выборах и воспоминания о былых победах вместо учебы, рано или поздно скажутся. Я то медуху давно закончил и то себе не позволяю такой роскоши. Так что без Гулага все случится, это точно )))

Ну тем на основе его высеров точно не открывал.

А причем здесь открытие тем? Вы изначально утверждали, что:

А вот участие в виртуальных выборах и воспоминания о былых победах вместо учебы, рано или поздно скажутся. Я то медуху давно закончил и то себе не позволяю такой роскоши. Так что без Гулага все случится, это точно )))

Но с другой стороны, участие в виртуальных выборах меньшее зло, чем возможная наркомания и алкоголизм.

Jwerwolf
Писатель Проханов заявил на днях(в одной из программ по центральному ТВ), что в Красной Армии действительно существовал заговор военных, но его раскрыли.

Это когда он ещё говорил что Сталинградская битва - это мистическая победа божественной силы над космогоническим злом?)

ibnXattab
Но с другой стороны, участие в виртуальных выборах меньшее зло, чем возможная наркомания и алкоголизм.

Наркоман Булгаков и алкоголик енд наркоман Высоцкий опровергают это. А по теме чехарда с построением царизма, нет коммунизма, нет социализма, нет перестройки, нет демократии очень видна во всех сферах жизни. Последняя нобелевка по медицине у нас в начале прошлого века, что символизирует.

Наркоман Булгаков и алкоголик енд наркоман Высоцкий опровергают это

Правда?

Литературная деятельность Булгакова вся целиком прошла в безнаркотический период его жизни.

Да и Высоцкий пришел к успеху до своей наркомании.

ibnXattab
Правда?

Литературная деятельность Булгакова вся целиком прошла в безнаркотический период его жизни.

Да и Высоцкий пришел к успеху до своей наркомании.

Правда. С 24 года Булгаков лепился в целях обезбола, но уж я как врач скорой знаю, что бывших не бывает. Кстати, Мастер вышел в 34 году, та что мимо кассы. Черчиль был алкоголиком, а Фрейд наркоманом. Высоцкий даже песню написал про палату соответствующую. А Сальвадор Дали жрал круглые. Так, что великих употребляющих я знаю много, а великих создателей виртуальных партий пока не наблюдается )))

(изменено)
Правда. С 24 года Булгаков лепился в целях обезбола, но уж я как врач скорой знаю, что бывших не бывает.

Как врач скорой вы можете только знать, что подавляющее большинство наркоманов не выдерживают завязки и продолжают употреблять. но утверждать за всех Вы не можете. + Для того чтобы утверждать, что Булгаков не завязал нужно иметь достаточные доказательства, а их у вас наверняка нет.

Черчиль был алкоголиком, а Фрейд наркоманом. Высоцкий даже песню написал про палату соответствующую. А Сальвадор Дали жрал круглые. Так, что великих употребляющих я знаю много, а великих создателей виртуальных партий пока не наблюдается )))

Подавляющее большинство из них они ибо принимали наркоту либо в начале свои карьеры и бросали, либо в конце.

Чтобы доказать свою точку зрения, вам нужно показать прямую зависимость между ростом числа наркоманов и ростом числа гениев, но я уверен, что такого не будет.

PS Интернет, виртуальное пространство появилось сравнительно не давно.

Изменено пользователем kulbek

Сейчас модно не любить коммунизм и ругать Сталина.

Так демократии защищают себя. Но они проигрывают. Их авторитет падает.

Но когда кризис в дверь ударит, а народ закачает - на мир сойдет новый миссия. Коммунистический Китай.

И вновь поднимутся красные флаги. Флаги 21 века.

Вот такой вот мой прогноз ;)

Captain Willard

пейсатель проханов популист

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25153

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

21

• Dima-Stranik

17

• ibnXattab

16

• Дохтур