Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «The Republic / Республика»

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Да можно :D

Вы столь добры, сеньор :JC_gimmefive:

Litopysez
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Litopysez
(изменено)

3- й дневник =0

Изменено пользователем Litopysez

Ouwen

Дневник № 3 добавлен в шапку пока на английском.

Dr. Strangelove

Интересные дела вскрываются! А я уже подумывал об огромной патрицианской семье... а тут придётся опять сокращать численность прямо как в "мече ислама". Благо хоть жён будет не по 4 штуки. Но будут ли у нас какие-нибудь специальные возможности по сокращению рода? А то у мусульман то попроще в этом отношении.

Ну посмотрим чего там напридумывают ещё. 10 дней осталось всего до релиза. Подождё-ё-ём...

vito-san
(изменено)

Складывается впечатление, что самым востребованным инструментом станут убийцы - конкурентов на выборах резать, плюс сокращать поголовье собственной семейки, чтобы прибылью не делиться.

Интересно, а всегда ли мирно и "демократично" будут проходить выборы нового дожа? Чтобы вооруженные беспорядки, проигравшие главы семейств хватаются за оружие, привлекают наёмников, просят помощь из за рубежа? Или так, чтобы шибко наглый дож попытался превратить любимую республику в обыкновенную монархию с собой во главе? Имхо если подобное не будет реализовано, то игра за республику станет тоской зелёной.

Изменено пользователем vito-san

Складывается впечатление, что самым востребованным инструментом станут убийцы - конкурентов на выборах резать, плюс сокращать поголовье собственной семейки, чтобы прибылью не делиться.

Интересно, а всегда ли мирно и "демократично" будут проходить выборы нового дожа? Чтобы вооруженные беспорядки, проигравшие главы семейств хватаются за оружие, привлекают наёмников, просят помощь из за рубежа? Или так, чтобы шибко наглый дож попытался превратить любимую республику в обыкновенную монархию с собой во главе? Имхо если подобное не будет реализовано, то игра за республику станет тоской зелёной.

Я думаю многое будет зависеть от черт характера...

vito-san
Я думаю многое будет зависеть от черт характера...

А хотелось бы, чтобы политическая грызня в республике наблюдалась постоянно.

ryazanov

Переведите дневник, пожалуйста.

Ouwen
Переведите дневник, пожалуйста.

Уже переводят. Ждем в течении часа.

ryazanov

Очень интересно! Хорошо, что ждать не так уж долго. Надеюсь форумные переводчики не подведут и смогут быстрог перевести длц

Slavker

Лично мое мнение — дорого для возможностей которые должны были быть в оригинальной игре.

vito-san
Лично мое мнение — дорого для возможностей которые должны были быть в оригинальной игре.

Так Парадоксы как бы насильно покупать не заставляют. Другое дело, что конкуренции нет...

Slavker
Так Парадоксы как бы насильно покупать не заставляют. Другое дело, что конкуренции нет...

Еду тоже не заставляют покупать. Но ее покупают. Не каждому же хочется в мусорное ведро по пищу лезть.

Apollo11
Еду тоже не заставляют покупать. Но ее покупают. Не каждому же хочется в мусорное ведро по пищу лезть.

Еда это необходимость, а расширенные возможности игры за отличные от европейских монархий являются необязательным придатком. Игра-то называется "Короли Крестоносцы 2", а не "Симулятор средневековья 2" или как-то в этом роде, так что всё честно. :D

Еда это необходимость, а расширенные возможности игры за отличные от европейских монархий являются необязательным придатком. Игра-то называется "Короли Крестоносцы 2", а не "Симулятор средневековья 2" или как-то в этом роде, так что всё честно. :D

Народу плевать на название, главное, то, чего еще нет :D

Slavker

Лично я лучше поберегу свой счет в Steam для четвертой европы, а не этих "дополняшек".

Лично я лучше поберегу свой счет в Steam для четвертой европы, а не этих "дополняшек".

Ну до 4-ой Европы еще как до Китая ползком.

Антипа
Ну до 4-ой Европы еще как до Китая ползком.

Алтайцы не согласятся - до Европы дальше (даже не ползком) :)

Waltazar

Да ладно, будто 50-300 рублей это так много.

Хотя жаль, что за торговые республики нельзя строить конторы или города в неподконтрольных графствах. Была бы альтернативная версия завоевания мусульманского мира и богомерзких язычников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 157353

Лучшие авторы в этой теме

• Миниатур777

90

• e479

63

• Posuret

40

• ryazanov