Перейти к содержимому
Strategium.ru

Андрэ Моруа. Рождение знаменитости

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Для нелюбителей читать оно же, зачитанное Гоблином.

Dima-Stranik

Пока устный пред. Статья 1 Оформление текстовых сообщений

Статья 1 Оформление текстовых сообщенийНажмите здесь!
 Данный закон устанавливает правила оформление сообщений во всех разделах форума для более удобного просмотра и определяет санкции за их нарушение.

Статья 1 Оформление текстовых сообщений

Шрифт текстовых сообщений, за исключением заголовков, не следует делать больше 4-го размера. Не рекомендуется писать все сообщение жирным шрифтом, он предназначен для важных отрезков текста.

При публикации текстовых сообщений длиной свыше 75 строк, рекомендуется отправлять их под спойлер с вынесением заглавия над спойлером.

При публикации текста из интернет источников следует внизу сообщения давать ссылку на источник.

Санкции

При обнаружении некорректно оформленных шрифтов или же излишне длинного сообщения, если это мешает просмотру сообщения, модератору следует переделать его в соответствии с правилами. Наличие неудобств для просмотра сообщений устанавливается по заявлением пользователей. При этом модератору следует указать нарушителю на правила оформления текстовых сообщений, установленные данным законом. При обнаружении непроставленной ссылки на источник, модератору следует поставить ее в принудительном порядке.

При первом нарушении данной статьи модератор должен указать нарушителю на правила оформления текстовых сообщений, установленные данным законом.

При повторении пользователем нарушения в течение суток после выдачи предупреждения модератор вправе перевести его в группу "нарушитель" на 1 день.

При повторении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с увеличением срока наказания на 1 день.

При совершении этого нарушении в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 1 день в этом статусе.

[Cкрыть]

Роман Кушнир

Походу он и правда читает все мои сообщения.

Я бы все сделал, Фима, да вот беда: ты сам лишил меня такой возможности. Пока я нарушитель, редактировать больше одного раза свои посты я не могу.

Dima-Stranik
Походу он и правда читает все мои сообщения.

Я бы все сделал, Фима, да вот беда: ты сам лишил меня такой возможности. Пока я нарушитель, редактировать больше одного раза свои посты я не могу.

! 

Пользователь Роман Кушнир переводится в статус нарушитель-рецидивист. Статья 6 Обсуждение санкций.

Роман Кушнир

Кстати, да. Поскольку у меня наличествуют неудобства при прочтении данного текста, требую, чтобы модератор, тобишь ты Фима, отредактировал сообщение в соответствие с правилами:

При обнаружении некорректно оформленных шрифтов или же излишне длинного сообщения, если это мешает просмотру сообщения, модератору следует переделать его в соответствии с правилами. Наличие неудобств

для просмотра сообщений устанавливается по заявлением пользователей. При этом модератору следует указать нарушителю на правила оформления текстовых сообщений, установленные данным законом. При обнаружении непроставленной ссылки на источник, модератору следует поставить ее в принудительном порядке.

Dima-Stranik
Кстати, да. Поскольку у меня наличествуют неудобства при прочтении данного текста, требую, чтобы модератор, тобишь ты Фима, отредактировал сообщение в соответствие с правилами:

Окей мой друг. :)

Kervan
(изменено)
Цитата
Пользователь Роман Кушнир переводится в статус нарушитель-рецидивист. Статья 6 Обсуждение санкций.

До банхаммера пацан дорвался.

Левый пред, под спойлер не загнал, хотя пообещал("человек чести и слова" епт).

Некомпетентный министр и просто брань удалена в одном флаконе.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Толстый
(изменено)

Kervan, зачем говорить очевидные вещи? Солнце всходит на востоке, зимой холоднее, чем летом, ну а о Диме-Страннике все уже давно всем понятно :) Хотя то, что якобы взрослые люди ведут себя как глупенькие младенцы, весьма забавно и поучительно :)

PS. Собственно, рассказ тоже хорошо показывает беспредельность глупости людской :)

Изменено пользователем Толстый

adigyran

В чем обсуждение то? То что он написал, что не может редактировать в статусе нарушителя? Он же не обсуждает почему. Насколько я понимаю статью, обсуждение санкций это именно обсуждение наказания за конкретное нарушение, то есть почему за данное нарушение такое наказание. А утверждение, что нельзя редактировать сообщения в статусе нарушителя не является обсуждением санкций.

Наполек

расступись народ, реальный пацан понатуре прикалывается :lol:

Victor Morozov
(изменено)

Огонь страстей затух,но видимо ненадолго.Агрессор превратился в невинную жертву...

Изменено пользователем Victor Morozov

Аркесс

Дима в очередной раз показал, что бугурт, вызванный Кушниром, не только не прошел, но и усилился. Бегать за пользователем по форуму, старательно вычитывая все его посты в поисках повода забанить - это ж надо так позориться.

Dima-Stranik
До банхаммера пацан дорвался.

Левый пред, под спойлер не загнал, хотя пообещал("человек чести и слова" епт).

Некомпетентный министр и просто пиздабол в одном флаконе.

! 

Пользователю Kervan выносится пред. Статья 5 Оскорбления, клевета.

Sergey Ace

Kervan

Совершенно точное определение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4512

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

4

• Dima-Stranik

4

• Толстый

1

• Sergey Ace