Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Commander - The Great War (CTGW)

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Edward75
18 минут назад, GameForGame сказал:

не разу такого не ловил,  у тебя стим с последним патчем ?

Это не от патча зависит. А скорее от конкретного компьютера и операционной системы, то есть какая то несовместимость. У кого то может этой проблемы и не будет совсем. Я же написал: "возможно не у всех".

У меня и моего оппонента была.

GameForGame

@Edward75 Так у меня последнего патча нет как бы :)

Alex1917
18 часов назад, Edward75 сказал:

Это не от патча зависит. А скорее от конкретного компьютера и операционной системы, то есть какая то несовместимость. У кого то может этой проблемы и не будет совсем. Я же написал: "возможно не у всех".

У меня и моего оппонента была.

сочувствуем. фикса нет, хорошего настроения, держитесь там

Edward75
22 часа назад, GameForGame сказал:

Так у меня последнего патча нет как бы

Нет патча - нет игры.

Видимо вы пробовали играть против АИ, поэтому и нет зависания при выходе. Или другая система.

В этой игре ход передается не через почту, как у большинства пошаговых игр. А через какой то свой игровой сервер, вы нажимаете конец хода - и файл хода после сохранения автоматически там загружается-передается оппоненту (даже если он Off-line). И кстати, видимо как я понимаю переиграть ход (если захотите) уже не получится. То есть, после этого сохранения-загрузки вы еще остаетесь на этом сервере (не вышли), жмете кнопку выйти из игры и вот тут движок игры не понимает что от него хотят и зависает. Как я уже говорил лечится одним кликом в одну секунду, то есть вы помогаете движку выйти из сервера. Это всё лучше, чем потом парится минут 5 через диспетчер задач, а главное неприятный процесс, так как он закрывается не сразу.

3 часа назад, Alex1917 сказал:

сочувствуем

Я в данный момент не играю, нет оппонента. 

Ksaltotun

Кто-то желает партейку? Я числа 25-го домой вернусь, так что можно без спешки и суеты года с 1914-го сыграть. 

Edward75
13 часа назад, Ksaltotun сказал:

Кто-то желает партейку? Я числа 25-го домой вернусь, так что можно без спешки и суеты года с 1914-го сыграть. 

Я бы с удовольствием, но чуток позже! У нас тут намечается серьезное рубилово в PON, как с этим немного разберемся, я к вашим услугам. Но при соблюдении моих правил (описаны выше), иначе там нет смысла играть.

Edward75

Перевод Мануала: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,обновил  ссылки,добавил изображения и аары

Edward75
(изменено)

Впервые начал пользоваться Виндой 10. До этого была 8-ка. На 8-ке игра работала отлично в полный экран без искажений. А на 10-ке экран в квадрате, и карта и юниты такое ощущение что увеличены или искажены. Стало неприятно на это смотреть. У всех так, есть какой то способ это настроить под нормальные опции? Игра Стим-версия.

Изменено пользователем Edward75

GameForGame

@Edward75 Нормально все у меня на 10ке, играл в пиратку.

sasha1992

установил  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    при запуске выбивает  ошибку - serial number information incorrect. Re-inctall application! 

Alex1917
Только что, sasha1992 сказал:

установил  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    при запуске выбивает  ошибку - serial number information incorrect. Re-inctall application! 

сочувствуем! а ведь игра неплохая, можно наслаждаться

Northern Neighbour
1 час назад, sasha1992 сказал:

Вы из шапки темы загрузку брали ?

sasha1992

сначала скачал с шапки, потом другую ссылку увидел, но проблема та же - ролик игры идет, а потом вылет с ошибкой

30 минут назад, sasha1992 сказал:

а потом вылет с ошибкой

Попробуйте деинсталятором ее снести, перегрузиться и заново установить. Возможно, старый ключ прописался в реестре.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 04.11.2019 в 22:39, Edward75 сказал:

А на 10-ке экран в квадрате, и карта и юниты такое ощущение что увеличены или искажены.

А у вас точно видеокарта в порядке, родные драйверы на нее стоят?

sasha1992
38 минут назад, Eug сказал:

Попробуйте деинсталятором ее снести, перегрузиться и заново установить. Возможно, старый ключ прописался в реестре.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А у вас точно видеокарта в порядке, родные драйверы на нее стоят?

уже решил проблему. спасибо за советы.

sasha1992

как установить русификатор? просто замена файлов?

Northern Neighbour
22 часа назад, sasha1992 сказал:

уже решил проблему. спасибо за советы.

Если вам помогли советы коллег или иное решение то прошу рассказать о нём здесь  ,вдруг кому тоже понадобится.

Veles515

Так как всё - таки проблему то решили? Тоже самое выскакивает.  Удаление и перезагрузка не помогли.

sasha1992

я при установке не вводил ключ 1111-1111-1111-1111, а сразу Сrak делал вот она и не работала

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 155522

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Роммель

42

• Rybinsk

26

• Рюмин

23

• Edward75

19

• GameForGame

15

• Nikolai89

15

• uzbel2012

10

• horoshun

9

• Alex1917

9

• alnigor

8

• kyrylyo

8

• Shamilboroda

8

• mihail92

6

• Falconette

6

• dobrodukh

6

• Blowo

6

• intenso

6

• ya12

6

• bigsponsor

5

• Ksaltotun

5

• sasha1992

5

• Northern Neighbour

4

• Iliyadoskatch

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДАТА ВЫХОДА:  12 ноя. 2012 РАЗРАБОТЧИК:  The Lordz Games Studio    ИЗДАТЕЛЬ:     Slitherine Ltd.         Игра у издателя : 205805293be6c8b2e250a4305fa

ya12

Мод  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для оригинала v1.6.6 Добавляет дипломатию, кучу исторических эвентов, перебалансировка юнитов и объектов на карте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Edward75

Перевод Мануала: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Candramelekh

Сделал картинку с источниками и направлениями конвоев. Красный - Антанта, чёрный - центральные. Зелёным кругом показал, где я эти конвои предпочитаю топить. Иногда конвои с американского направления о

PretenderSender

PretenderSender

Если вы имеете в виду версию Matrix, запустите CommanderGreatWar-SetupRelease-v112, а затем _matrixsetupfixer, когда вас попросят ввести серийный номер. Используйте 1111-1111-1111-1111 После устан

mihail92

Как деньги пришлёшь за определение интонаций - куплю.

Apollo11

Так это у всех есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...