Перейти к содержимому
Strategium.ru

Главная тема+вайтлист

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Что за бред!? сначала я убил куриц

Хорошо что Бриджит Бардо этого не слышит...

Что за бред!? сначала я убил куриц, потом ввели закон что нельзя убивать домашних животный другой колонии и меня забанили ЧЗХ!? разве не достатосно одного наказания за 1 проступок!?

на время это сутки? точно можно сказать?

Обоснуй, зачем тебе возможность скрывать себя с карты?

Аркесс

Я не понимаю, зачем она вообще кому-либо, в мирное время.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Что за бред!? сначала я убил куриц, потом ввели закон что нельзя убивать домашних животный другой колонии и меня забанили ЧЗХ!? разве не достатосно одного наказания за 1 проступок!?

А это не наказание, это поощрение.

Северяне подкопы роют.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Виагрантес

Поддерживаю. Да и зачем такая излишняя анонимность.

Я нашёл баг, то что все зачарованные и незачарованные вещи не чинятся на наковальне.

Прошу добавить. General_Kukov

Я нашёл баг, то что все зачарованные и незачарованные вещи не чинятся на наковальне.

У меня чинятся.

Nashetovich
Прошу добавить. General_Kukov
Товарищ Nashetovich добавьте меня в вайт Perf
Скачал "официальный русифицированный клиент 1.4.2+minimap (обычный)". Когда запускаю pirate.exe пишет что Java Runtime error Environment not found, хотя джава установлена. Игру удается запустить используя mcpatcher-2.3.6_02, через "Test Minecraft". Только начинаю играть в майнкрафт. Если нубам вроде меня тоже можно на серваке поиграть, то добавьте меня под ником Eichenblatt =)

Добавил. Троих. Никто не против?

Так это же не наказание, а профилактика убийств чужих животных. И потом ваше негодование заставляет задуматься что же такое страшное вы делаете под покровом тайны. По времени - не знаю.

Предлагаю сделать так, чтобы с карты мог снимать себя только админ. Все остальные не должны иметь такое право вплоть до войны.

Так не получится, поскольку война может начаться в любой момент, а переключать это проблемно. Я подумываю всем совсем запретить скрывать себя с карты. При этом войны могут быть маштабней так как проще собраться в одном месте, но сложнее будет партизанить. Каковы ваши мнения?

Каковы ваши мнения?

Мне пох :023:

fistashqa

извольте добавить, судари: fistashqa

Можно и меня добавить, пожалуйста? Ник: NonGrantPerson

(изменено)

Пошла-поехала ботовозня :D

Кто-то где-то рекламу оставлял?

Изменено пользователем Ouan

Пошла-поехала ботовозня :D

Кто-то где-то рекламу оставлял?

Друг позвал, который у вас играет. А я зову своих друзей. Я, фисташка, хаусеее, еще пара тройка ребят.

Nashetovich

(Xayc, fistashqa, Makara): Откуда про наш сервер узнали? За что любите майнкрафт? Напишите развернуто

Виагрантес
(Xayc, fistashqa, Makara): Откуда про наш сервер узнали? За что любите майнкрафт? Напишите развернуто

Пароли, явки, расположение вашей дивизии и планы вашего командования. Отвечать быстро и чётко, а не то к стенке вас.

fistashqa
(изменено)

играю с сентября 2010, был админом топового ру мк сервера, потом просто надоело. о сервере узнали по наводке знакомой.

этой инфы достаточно, или мне написать, почему я уже играю 2.5 года?

Изменено пользователем fistashqa

Сам напросился на "развёрнуто".

Короче, дело было так.

Сидел я в Ютабике, посматривал Кутрины поигрульки в РАЙЛРОАД ТАЙКУН ТРЕ, попивал чаёк.

Ничто не предвещало беды, ничто.

И тут, скайп-конференция, которую я уже давно считал почти мёртвой ожила.

И в ней, по обыкновению, начался срач, дикий рандом изо всех дыр и безудержное веселье.

Среди всех сообщений я увидел скромное сообщение от Нонгранты, которое содержало следующее (прямая паста, отцензуренная версия):

[21:25:03] Scott: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. одноклассники позвали на сервер. концепция зашибись

И тут понеслось.

А майнкрафт нравится тем, что тут можно творить безудержное веселье, строй@выживай@войну обьявляй, и прочее прочее.

(изменено)

Nashetovich

Учусь с 3arin2 в одном классе. В майнкрафт играю довольно давно, люблю за безграничные возможности, и довольно своеобразную базу для ролплея (жаль хороших серверов кроме одного не попадалаось), но последнее время забросила, слышу обсуждают ваш сервер. Спрашиваю что как, нормальный сервер? Похвалили. Сегодня это было. Ну, я соорентировалась, нашла сайт, нашла тему с сервером. Вот сообственно и все. Позвала пару тройку человек, они согласились тоже тут поиграть. Щас вот пойдут эти ребята, которые только что зарегестрировались, это все мои братья-товарищи.

Примерный список наш: Я, Хаусеее, Фисташка. Еще wolfaq, dedming, kirill007... Ну вроде еще кто-то, всех пока точно не назову.

Изменено пользователем Makara

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156686

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

309

• r25

101

• 3arin2

94

• Виагрантес