Перейти к содержимому
Strategium.ru

Торговый вестник метрополии

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Виагрантес
Кто-что может предложить? А то все строят дороги, а о ассортименте не задумываются. Я по бросовым ценам готов покупать кобл, дерево и уголь.

Сколько и за что. И какая порода дерева?

Nashetovich

Добавил цены - исправил ошибки.

Добавьте возможность продажи картофеля в метрополию по цене моркови.

Drovosekas

Прошу добавить уголь.

Аркесс
Прошу добавить уголь.

40 к 1 я готов покупать :)

40 к 1 я готов покупать :)

Аркесс, возьми у нас в сундуке на складе, его там до...

Nashetovich

Добавил товары

картошка

каменный уголь

железная руда

железный слиток

Terranoid

Почему железная руда дороже слитка (конечного продукта) ?

Nashetovich
Почему железная руда дороже слитка (конечного продукта) ?

в Метрополии такие мега-домны которые 1 одной руды делают 2 слитка потому так (для стимуляции торовли)

Terranoid
в Метрополии такие мега-домны которые 1 одной руды делают 2 слитка потому так (для стимуляции торовли)

Ну ок.

Еще арбузы тогда добавь в прайс-лист, не зря же я его выращиваю. :023:

Дайте возможность продажи мяса.

Drovosekas

Прошу добавить лазурит и красную пыль в прейкурант.

Nashetovich

Добавил товары

Pshizik

Вообще говоря, чем больше товаров, тем больше дефляция. Просто надо повышать разброс цен: покупку дороже, продажу меньше (причем сильнее меньше!)

Аркесс

Как насчет ротации товаров, скажем, раз в 1-2 недели? А то народ просекает фишку, что допустим, картофан растить выгоднее, чем морковку или пшеницу, а вот сахар или тыквы вообще беспонту. Нужно делать ротацию, чтобы все товары были востребованы, а не весь Новый Свет был засажен одной картошкой.

Например:

1. В результате очередной англо-испанской войны в метрополии начата закупка древесины, пороха, железа и шерсти для флота. Стоимость этих товаров в метрополии возрастает на 25%. Также установлены ящики для пожертвований (лочатся для фракции и в конце события обнуляются админом), а государство, внесшее наибольшее число пожертвований, получит 90% от стоимости пожертвованных всеми государствами товаров.

В то же время аристократия, истощенная военными налогами, платит вдвое меньше за такие товары, как меха, сахар, какао, золото.

2. Массовые засухи по всей Европе привели к резкому скачку спроса на продукты питания. Пшеница, морковь, арбузы и тыквы скупаются на 25% дороже обычной стоимости. Из-за немыслимой жары быстро портятся рыба и мясо. они скупаются на 50% дешевле.

3. Торговля с колониями привела к резкому обогащению европейских негоциантов. Такие экзотические товары, как меха, сахар, какао, золото, переживают небывалый рост спроса и продаются на 25% дороже. Но аристократия перестала инвестировать деньги в строительство, и спрос на стройматериалы: булыжник, древесину, светокамень, снизился вдвое.

Эkiti Holocaust

Я считаю что необходимо медленно поднимать цены на покупку товаров в метрополии и медленно снижать на продажу, чтобы ценовой обем товаров в экономике оставался на одном уровне.

Nashetovich
Я считаю что необходимо медленно поднимать цены на покупку товаров в метрополии и медленно снижать на продажу, чтобы ценовой обем товаров в экономике оставался на одном уровне.

Это довольно не удобно менять цены в табличках, так что я это буду делать только для исправления баланса или ошибок в ценах.

Как насчет ротации товаров, скажем, раз в 1-2 недели? А то народ просекает фишку, что допустим, картофан растить выгоднее, чем морковку или пшеницу, а вот сахар или тыквы вообще беспонту. Нужно делать ротацию, чтобы все товары были востребованы, а не весь Новый Свет был засажен одной картошкой.

Цены еще будут меняться. Моя недоработка в том что сделал маленькую разницу между ценой продажи\покупки. Еженедельных ротаций не будет, сложно это таблички переделывать.

Pshizik
сложно

Суть.

Просьба перевести прайс в соответствие, ибо надо начинать торговлю епт. И да шерсть не обоснованно дешевая..

Nashetovich
Просьба перевести прайс в соответствие, ибо надо начинать торговлю епт. И да шерсть не обоснованно дешевая..

Не исключено что в связи с эпидемий бешенства в Новом свете Метрополия наложит запрет на ввоз продуктов животноводства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20189

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...