Перейти к содержимому
Strategium.ru

Торговый вестник метрополии

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Nashetovich

i 

Обновил цены в шапке

Nashetovich

В Вирджинии, за мостом, начинает функционировать ларечная торговля.

Продается хлеб по 0.06 песо за штуку(остался 1 стак). Также в Вирджинии совершена крупная продажа каменного кирпича по 0.01 песо за штуку (осталось 1.5 стака).

Nashetovich
(изменено)

i 

Изменил цены на светокамень, картошку, красную пыль и ультрамарин.

Как и предупреждал, метрополия больше не покупает мясо и кожи в связи с эпидемией бешенства (на самом деле для сокращения стад)

Изменено пользователем Nashetovich

Как насчет ротации товаров, скажем, раз в 1-2 недели? А то народ просекает фишку, что допустим, картофан растить выгоднее, чем морковку или пшеницу, а вот сахар или тыквы вообще беспонту. Нужно делать ротацию, чтобы все товары были востребованы, а не весь Новый Свет был засажен одной картошкой.

Например:

1. В результате очередной англо-испанской войны в метрополии начата закупка древесины, пороха, железа и шерсти для флота. Стоимость этих товаров в метрополии возрастает на 25%. Также установлены ящики для пожертвований (лочатся для фракции и в конце события обнуляются админом), а государство, внесшее наибольшее число пожертвований, получит 90% от стоимости пожертвованных всеми государствами товаров.

В то же время аристократия, истощенная военными налогами, платит вдвое меньше за такие товары, как меха, сахар, какао, золото.

2. Массовые засухи по всей Европе привели к резкому скачку спроса на продукты питания. Пшеница, морковь, арбузы и тыквы скупаются на 25% дороже обычной стоимости. Из-за немыслимой жары быстро портятся рыба и мясо. они скупаются на 50% дешевле.

3. Торговля с колониями привела к резкому обогащению европейских негоциантов. Такие экзотические товары, как меха, сахар, какао, золото, переживают небывалый рост спроса и продаются на 25% дороже. Но аристократия перестала инвестировать деньги в строительство, и спрос на стройматериалы: булыжник, древесину, светокамень, снизился вдвое.

Хм, голод в Ирландии? Стоимость покупки картофела удвоилась.

Теперь в Либерталии можно продать золото по выгодной цене 0,25 ип за слиток. Полный прайс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

***Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Теперь в Либерталии можно продать золото по выгодной цене 0,25 ип за слиток. Полный прайс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

***Нажмите здесь!

На златохер собираешь? :D

На златохер собираешь? :D

Блин... Спалился?

Nashetovich

***Нажмите здесь!

Печалька, у Аландроида работает ларек, а у r25 нет. Странно. Говорит не могу покупать продавать здесь.

Alandroid
Печалька, у Аландроида работает ларек, а у r25 нет. Странно. Говорит не могу покупать продавать здесь.

Я тоже у него не смог покупать, странно. Если бы кончились ресы, писалось бы другое, наверное.

Хм. Надо проверить будет сегодня.

Nashetovich

Алмазы теперь продаются за 10 песо + добавил семена пшеницы

Игроки жаловались, что алмазы слишком дешевы

Pshizik
Алмазы теперь продаются за 10 песо + добавил семена пшеницы

Игроки жаловались, что алмазы слишком дешевы

Пожаловался только твой бот Виагрантес.

Nashetovich
Пожаловался только твой бот Виагрантес.

Алмазы единственный материал избежавший 2 кратного изменения цен в прошлый раз, пора это исправить, а то вилка была слишком маленькая (4\2)

Виагрантес
Алмазы единственный материал избежавший 2 кратного изменения цен в прошлый раз, пора это исправить, а то вилка была слишком маленькая (4\2)

А теперь нужно поднять цену на продажу. А то словно компост стоит.

Nashetovich

Продавайте мне за 6 песо

Не планируется покупка метрополией дерева?

Nashetovich

не планируется. планируется замкнутый цикл оборота денег. что может привести к тому что у метрополии кончатся деньги

Аркесс

Я тоже могу покупать по 6.

Nashetovich
Не планируется покупка метрополией дерева?

Поставьте ларьки с разными сортами оного в монреале. Я буду покупать при необходимости.

Поставьте ларьки с разными сортами оного в монреале. Я буду покупать при необходимости.

Это удовольстие сколько стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20180

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...