Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел СП

r25

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Прошу правительство разобраться в расстреле акка Свежей Правды. Нарушение несомненно было, однако дело в том, что газета принадлежит нескольким людям, в том числе и мне. Прошу установить кто писал с акка и вынести наказание ему, с газеты обвинение снять. Ибо бред расстреливать газету. Что-то при скандале в BBC уволили ряд лиц, а не корпорацию закрыли....

В законе нет оговорок на предмет принадлежности к нескольким лицам. Если даёте пароль всем подряд, то это проблемы СВ, а не модераторов. Бред, не бред, но это закон, который необходимо исполнять.

В законе нигде не сказано, что необходимо вынести наказание тому кто писал с акка газеты. Отсюда, требование о поиске виновного не обосновано.

Про корпорацию, вообще не в тему.

Однако, в законе есть оговорка про 5 дней.

Преды были вынесены 21.12.и 23.12., а расстрел состоялся 30.12., т.е. спустя 7 дней после последнего преда. Уже на этом основании можно освободить газету.

Закон должен соблюдаться всеми, в т.ч. и модераторами.

В законе нет оговорок на предмет принадлежности к нескольким лицам. Если даёте пароль всем подряд, то это проблемы СВ, а не модераторов. Бред, не бред, но это закон, который необходимо исполнять.

В законе нигде не сказано, что необходимо вынести наказание тому кто писал с акка газеты. Отсюда, требование о поиске виновного не обосновано.

Однако, в законе есть оговорка про 5 дней.

Преды были вынесены 21.12.и 23.12., а расстрел состоялся 30.12., т.е. спустя 7 дней после последнего преда. Уже на этом основании можно освободить газету.

Закон должен соблюдаться всеми, в т.ч. и модераторами.

Спасибо, я не заметил, если честно. Также отмечу, что к СВ ни я, ни газета не имеют никакого отношения.

лекс
Спасибо, я не заметил, если честно. Также отмечу, что к СВ ни я, ни газета не имеют никакого отношения.

Не важно. Смысл тот же - принимайте неблагоприятные последствия того, что передаёте пароль, людям, которые не соблюдают законы и тем самым могут вас подставить (что, судя по твоим словам,и произошло).

Isaac New

Эммм... мне казалось, что было два аккаунта. Один нормальный, второй купленный Пселлом. Нарушал второй, кто и когда расстрелял первый --- непонятно

Drovosekas

СВ - Свежая Правда же.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Эммм... мне казалось, что было два аккаунта. Один нормальный, второй купленный Пселлом. Нарушал второй, кто и когда расстрелял первый --- непонятно

угу, вот один Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот второй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 31.12.2012
  • Последний ответ 31.12.2012
  • Просмотры 1585
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

2

• r25

2

• Isaac New