Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Пролетарий Стратегиума" Январь 2013

Пролетарий

Рекомендованные сообщения

Falconette
(изменено)

У Жоры знатный Блюхер, это да

239ru.jpg

Изменено пользователем Falconette

Жора
(изменено)

Пфф... высерок? Ну-ну. Пригорело то не у меня. Или где мои газеты? :D

"широкого круга лиц" - ага их немного, но каждое такое тоооолстое.

Изменено пользователем Жора

SCORE

«Пролетарий Стратегиума»

Январь 2013

1.
Новый Год

Вся редакция газеты поздравляет форум с прошедшим Новым Годом, надеемся что он принесет нам удачу - как никак мы все счастливчики что пережили конец света.

Нажмите здесь!

26513.jpg

[Cкрыть]

Интересные моменты ушедшего 2012:

Ачивменты !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аркесс попал в самую точку дав людям сравнить по ним прожитую форумную жизнь и дать стимулы стремится к новым свершениям.

Надеемся что в этом году их список будет расширен и дополнен множеством созданных самими форумчанами в теме новыми ачивментами.

headofstate.jpgplaydolls.jpgprotector.jpgstealing.jpg

Без обид, но по-моему редкостная хунта, сравнимая разве что с голосованиями "человек года нашего двора"

metalhead

Кажется никто кроме меня не оценил его мод по достоинству. Не печалься, Жора, это элитарная культура, не для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid
(изменено)
Пфф... высерок? Ну-ну. Пригорело то не у меня. Или где мои газеты? :D

Зачем тебе газеты ?

Всем обидчикам ты поставишь гневные и внушающие уж0с минусы в репутацию.

Открой голосовалку вроде "Жора истеричен/адекватен: да/нет", если тебя волнует каково их количество. Может результаты тебя удивят ? И дадут сил на новый виток бугурта.

Кажется никто кроме меня не оценил его мод по достоинству. Не печалься, Жора, это элитарная культура, не для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для меня вообще не очевидна связь того шоу что устроил Жора с его модом.

Без обид, но по-моему редкостная хунта, сравнимая разве что с голосованиями "человек года нашего двора"

Кому-то понравилось, кому-то может и нет. Но количество "спасибо" под постом Аркесса говорит что многим затея пришлась по душе.

Изменено пользователем Terranoid

SCORE
Кому-то понравилось, кому-то может и нет. Но количество "спасибо" под постом Аркесса говорит что многим затея пришлась по душе.

тут ты прав, из таких соображений - определенно

Жора
Для меня вообще не очевидна связь того шоу что устроил Жора с его модом.

Не надо ля-ля! Чего вякал тогда:

Не можешь без оскорблений - в бан.

Роман Кушнир

Не могу не задать снова вопрос, на который так и не получил ответ: где в данном сообщении оскорбление (видимо клевету ты уже благоразумно исключил).

Жора

Ответ: пфф. Толсто. Ты кто такой чтобы тебе я должен был объяснять что-то? Модераторы не отреагируют - я буду объясняться в суде.

Falconette

Егорий, Дёрдь, Георгиу, Жорж, милый мой, напомню вам, что я никуда не жаловался на тему ваших матерных баттхёзамечаний ко мне, но вы уж будьте любезны - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте; а то, следуя собственному совету, вам придется отправляться в бан, без оскорблений-то вы не обошлись :)

Falconette
Модераторы не отреагируют - я буду объясняться в суде.

leonidl.jpg

Жора
Егорий, Дёрдь, Георгиу, Жорж, милый мой, напомню вам, что я никуда не жаловался на тему ваших матерных баттхёзамечаний ко мне, но вы уж будьте любезны - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте; а то, следуя собственному совету, вам придется отправляться в бан, без оскорблений-то вы не обошлись :)

А тебе и не нужно было никуда жаловаться. Загляни в тему с жалобами ;)

Роман Кушнир
(изменено)
Ответ: пфф. Толсто.

В этом ответе не содержится информации о том, где, по твоему утверждению, тебя оскорбил Терр.

Ты кто такой чтобы тебе я должен был объяснять что-то?

Красиво съезжаешь с темы, что косвенно подтверждает факт балабольства. Было бы что сказать - сказал бы.

Похоже, некоторые части твоего тела (например руки, печатающие на клавиатуре) живут отдельно от мозга, ибо внятно ответить за свои слова ты не можешь.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Falconette
А тебе и не нужно было никуда жаловаться. Загляни в тему с жалобами ;)

Это в какую?

Жора
(изменено)

2 Кушнир

А ты похоже толстый тролль, а я похоже это знаю и тебя кормить не собираюсь, ты о таком подумал? ;) Но раз пишешь, то что пишешь, то видно косвенно подтверждаешь факт своей примитивности.

Это в какую?

Terranoid
Не надо ля-ля! Чего вякал тогда:

2 Кушнир

А ты похоже толстый тролль, а я похоже это знаю и тебя кормить не собираюсь, ты о таком подумал? ;) Но раз пишешь, то что пишешь, то видно косвенно подтверждаешь факт своей примитивности.

Подай на себя в суд Жора.

Сколько тебя не спрашивают - в ответ хамство и полный отказ объяснить где там оскорбление.

Роман Кушнир
А ты похоже толстый тролль, а я похоже это знаю и тебя кормить не собираюсь, ты о таком подумал?

В чем заключается троллинг? В попытке добиться от тебя ответа за свои слова?

Но раз пишешь, то что пишешь, то видно косвенно подтверждаешь факт своей примитивности.

Я продолжаю настойчиво просить ответа на мой вопрос. Причем делаю это исключительно вежливо. От тебя же я слышу в ответ хамство. Да, один из нас явно примитивен.

Жора
(изменено)

Лол. Т.е. когда я перешёл на ваш с Кушниром язык, то это вдруг хамство и съезжание с темы? Или я случайно составил последний пост используя даже те же самые слова, что и Кушнир?

Троллей не кормлю.

treshold
(изменено)

to

Тема адекватнее всего отражает то, что творится последний месяц на Стратегиуме. В шутливой манере конечно - я Варлоксу и ко физическиго вреда не желаю. Если тебе непонятно - то извини, нужно было бывать на форуме и видеть это самому. Можешь мусорку почитать. Хотя имхую ты придуриваешься.
Что мешает воспринимать остальные посты ребят в шутку? Исходя из шуточной темы.
Лол. Т.е. каогда я перешёл на ваш с Кушниром язык, то это вдруг хамство и съезжание с темы? Или я случайно составил последний пост используя даже те же самые слова, что и Кушнир?

Троллей не кормлю.

Попахивает клеветой... Изменено пользователем treshold

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19333

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

14

• nelsonV

10

• SCORE

5

• Falconette