Перейти к содержимому
Strategium.ru

Соединенные Штаты Центрального Севера

3arin2

Рекомендованные сообщения

Так, насколько я помню мы с Масловым определяли зоны влияния. ВЫ же на своих картах очень сильно нарушаете договор и продолжаете свою интеграцию на Юг.

Прошу пересмотреть карты и сверится с картой будущего мирного договора.

Armagnak
(изменено)

Мдя... По предыдущей карте СШС получается именно так. :023: Это версия для критики, в следующей постараюсь исправить. И ещё, пожалуйста укажите зоны влияния на карте, чтобы я мог это учитывать. :)

Изменено пользователем Armagnak

Мдя... По предыдущей карте СШС получается именно так. :023: Это версия для критики, в следующей постараюсь исправить. И ещё, пожалуйста укажите зоны влияния на карте, чтобы я мог это учитывать. :)

У Маслова была карта, попроси у него.

В ближайшем будущем будет установлена новая карта нашего государства и выложена мной или Масловым. Просьба к жителям других фракций - не обращать внимания на карты, которые выкладывают другие наши граждане.

Виагрантес

Республика Эрелия хотела бы открыть своё посольство в вашей столице (или в любом удобном для вас месте). Нужно всего 1-2 чанка.

MaslovRG
Республика Эрелия хотела бы открыть своё посольство в вашей столице (или в любом удобном для вас месте). Нужно всего 1-2 чанка.

i 

Ваше предложение будет рассмотрено властями СШС.

Nashetovich

Может нам подраздел запилить и каждый законопроект в отдельной теме обсуждать?

Falconette

Просьба Зарину (или кому-нибудь, кто может) обновить шапку темы и вписать обновленную информацию

MaslovRG

i 

Обновил.

Виагрантес

Что вы вечно от Эрелии рвёте кусок на востоке.

Diplomate

Поправьте шапку. Правильно будет "The United States of the North"

Falconette
Поправьте шапку. Правильно будет "The United States of the North"

United States of America, но The USA. Все верно.

Diplomate
United States of America, но The USA. Все верно.

Таки нет. Правильный вариант- The United States of America. Даже в википедии так написано. Аналогично- The United States of the North(в данном случае перед North надо ставить артикль the).

Falconette

В Википедии написано The United States? ORLY?

c6d9a4de502b.jpg

Diplomate
(изменено)
В Википедии написано The United States? ORLY?

c6d9a4de502b.jpg

Лично я ориентируюсь по англоязычной википедии, в которой везде стоит артикль "the". Ну, а наши, из "уважения" к Америке, артикль выпилили. :lol:

P.S. В английском вообще есть такое правило-если идет просто название страны(Russia, America), то артикль не ставится. Но стоит появиться таким словам, как "State", "Republic", "Federation", ситуация меняется(The United States of America, The United Kingdom, The Russian Federation). В разговорном языке можно "the" не ставить. Но тут идет речь об официальном названии страны.

Изменено пользователем Diplomate

Nashetovich

В соответствии с конституцией Квебека перевел 40 песо в казну СШС за свои 2 чанка земли в собственности (они были запривачены до повышения цен на клайм). Хотелось бы еще заприватить земли под Торонто, но у колонии совсем мало пауэра.

Предлагаю снять приват с пустых территорий (можно доверить это мне) и рассмотреть вопрос о кике минусовых граждан

Armagnak

*Шёпотом* Конституция ещё не написана толком. Я завтра займусь.

MaslovRG

i 

Шапка обновлена.

Black_Tank

Прошу зачислить меня в граждане сервера .

P.S. Прошу выдать мне участок территории на Аляске , что-бы я построил там карьер

Что некропостим?Последнее сообщение в 2013 и сервер давно уже умер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20992

Лучшие авторы в этой теме

• r25

9

• MaslovRG

7

• 3arin2

6

• Diplomate