Впечатления от сервера
- Ответы 29
- Создано 08.01.2013
- Последний ответ 06.02.2013
- Просмотры 6692
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.37
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 10 сообщений
-
Виагрантес 6 сообщений
-
Nashetovich 6 сообщений
-
Pshizik 2 сообщений
-
nightmind 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
Drovosekas 1 сообщение
-
Shurik 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Сервер робит уже пару недель, поэтому уже сложилось некоторое впечатление. Ну во-первых пока что наиболее удобоваримый серв из того что было: более-менее четко прописанные правила, практически полное отсутствие лагов, продуманная легенда, что несомненно есть гуд. Во-вторых наконец-то введен механизм от захапывания кучи земли, на которой ничё не делается, что мне весьма импонирует.
Теперь о том, что не нравится:
1. Админ слишком торопится, не доведя до конца одно дело, хватается за другое. Мы еще не получили до конца оформленную систему торговли, цены не сбалансированы, актуальный прайс на форуме отсутствует. Думаю плагин ship может подождать, давай будем эволюционировать постепенно. У игроков еще куча не освоенных территорий, куча планов (по крайней мере у меня) дай недельку-другую на обустройство.
2. Не реализован механизм "оплаты" за приобретенные территории и население, это черевато. Предрекаю появление мёртвых душ, заходящих 1-2 раза в месяц, но которые в случае войны встанут в стройные шеренги... Надо продумать сей момент.
Собственно всё, что имею сказать, в целом доволен. Спасибо.
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium