Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Впечатления от сервера

r25

Рекомендованные сообщения

Если для вас свобода в Майне это значит строить, значит и дальше поддерживайте админа.

И повторюсь, если собираетесь меньше играть, то не стоит проявлять излишний радикализм.

Высказывание собственного мнения есть радикализм? Не знал...

Виагрантес
Высказывание собственного мнения есть радикализм? Не знал...

Это я про ваши "не строить за пределы привата" и т.д.

Это я про ваши "не строить за пределы привата" и т.д.

Ну...это и есть моё мнение же :023: И оно имеет право быть, также как и Ваше. А вот запрещать высказывать неугодные кому-либо мненя, похоже на радикальные меры, да.

Виагрантес
Ну...это и есть моё мнение же :023: И оно имеет право быть, также как и Ваше. А вот запрещать высказывать неугодные кому-либо мненя, похоже на радикальные меры, да.

Я не про мнение, а про содержание идей. По их содержанию больше напоминают вброс перед прощанием.

Я не про мнение, а про содержание идей. По их содержанию больше напоминают вброс перед прощанием.

Откуда такое впечатление? Я не собираюсь уходить с сервера, да играть возможно буду меньше и только.

Nashetovich
Вот, может на голосовалку?

Не, тут и так понятно, что идея хорошая. Легальный бот будет обязан иметь имя говорящее о его хозяине (r25son или Nashetovich'sWife например). Легабот будет стоить 400 или 1000 песо в пользу Метрополии и будет подчиняться общим правилам сервера. Вот только в случае войны не понятно что будет.. Надо подумать.

Нене, просто строить быстро надоедает же... Я поддерживаю админа. Следующий шаг - запретить многоэтажные фермы сх культур.

Вроде и так запрещено:

выращивать что либо кроме грибов или адских наростов без солнечного освещения (в частности под землей, или под непрозрачной крышой)

Кто нарушитель? B)

Виагрантес
Не, тут и так понятно, что идея хорошая. Легальный бот будет обязан иметь имя говорящее о его хозяине (r25son или Nashetovich'sWife например). Легабот будет стоить 400 или 1000 песо в пользу Метрополии и будет подчиняться общим правилам сервера. Вот только в случае войны не понятно что будет.. Надо подумать.

Совсем крыша поехала, нэ? х2

Это мы строим сервер по образу и подобию Стратегиума называется...

Легализовать ботов? Да ещё и за деньги? Куда катится сервер...

Затем с помощью модов добавим наркоту, легализуем её и будем продавать.

Ага, как админу так вайф, как игроку - сон....

Кто нарушитель? B)

ХЗ, если увижу,- скажу :blush:

nightmind

Стоило мне на 4 дня уйти в реал - а сервер уже в руинах. Могу поздравить админа: такого стремительного пике я ещё нигде не видел. Ну разве что когда в Цезаре 3 отключал в городе воду... нет... всё же это круче, ибо живые люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 08.01.2013
  • Последний ответ 06.02.2013
  • Просмотры 6692
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.37

Лучшие авторы в этой теме

• r25

10

• Виагрантес

6

• Nashetovich