Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Supreme Ruler 2020 и последний патч

BloodRaven

Рекомендованные сообщения

А патч 6.8.1 скоро будет?

Русификатор на 6.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам патч моного где есть, но перезалейте кто нибудь валидатор, нигде не найти. Кряк версии не видит.

Так, вроде разобрался без валидатора.

Вот ссылка на патч 6.8.1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот ссылка на кряки и порядок установки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот русификатор кому нужно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Доброго времени суток, камрады. прошу помочь найти моды к Supreme Ruler 2020, которые заставляют АИ строить сооружения) так я нашёл только описание мода Different World v.0.35a, к сожелению ссылки на мод не могу найти. Если кто ещё интересуется игрой прошу помочь.

Изменено пользователем Lakmus

Огнезвезд
Доброго времени суток, камрады. прошу помочь найти моды к Supreme Ruler 2020, которые заставляют АИ строить сооружения) так я нашёл только описание мода Different World v.0.35a, к сожелению ссылки на мод не могу найти. Если кто ещё интересуется игрой прошу помочь.

Никто не о чём не знает, все об это забыли и заняты игрой получше, новые патчи уже года 2 не выпускаются.

Myxach

О классная игра, только если играть за Россию, что бы было не скучно надо объявить всем соседям войну

А я думал еу 3-4 сложные в освоении. Я еще никогда так не ошибался...

Myxach
А я думал еу 3-4 сложные в освоении. Я еще никогда так не ошибался...

Не скажи... всё понятно, если есть мозги(Играл без обучение...), я спокойно расширил территорию до 22 000 000 км :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45413

Лучшие авторы в этой теме

• Max_Max

3

• BloodRaven

2

• Eretik

2

• Corvus