Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №120

adigyran

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Я по существу уже высказался, ждем ответа Мива.

lavpaber
Я по существу уже высказался, ждем ответа Мива.

Уважаемый пользователь! Являетесь ли Вы официальным представителем оскорбленной стороны?

adigyran
Уважаемый пользователь! Являетесь ли Вы официальным представителем оскорбленной стороны?

Он как бы и есть заявитель.

adigyran

В участники добавлен Роман Кушнир как настоящий представитель оскорбленной стороны.

lavpaber
Он как бы и есть заявитель.

Он как бы не есть потерпевший

Royce_59
Изменено пользователем Jay Rock

Если я пойду в милицию с заявлением на рекламу услуг проституции, кто будет пострадавшей стороной?

При чем тут вообще пострадавшая сторона? Уважаемые судьи, хватит праздники праздновать, пора бы уже и делом заняться.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
В участники добавлен Роман Кушнир как настоящий представитель оскорбленной стороны.

Ну раз так, официально заявляю, что никаких претензий по данному делу к миву не имею. Уподобляться БДшникам и Жоре, бегать в суд по любому поводу, заниматься мелким стукачеством, только потому, что (обожемой) кто-то нелестно высказался в мой адрес, не желаю. Аналогично, не просил выступать за меня Ройса, так как я, в отличие от Странника, имею руки и клавиатуру, чтобы написать пост, при желании, сам, а не посылать для этого своих шестерок.

lavpaber
Ну раз так, официально заявляю, что никаких претензий по данному делу к миву не имею. Уподобляться БДшникам и Жоре, бегать в суд по любому поводу, заниматься мелким стукачеством, только потому, что (обожемой) кто-то нелестно высказался в мой адрес, не желаю. Аналогично, не просил выступать за меня Ройса, так как я, в отличие от Странника, имею руки и клавиатуру, чтобы написать пост, при желании, сам, а не посылать для этого своих шестерок.

! 

Исходя из этого заявления дело закрывается, а пользователю Jay Rock (да и всем остальным) настоятельно рекомендуется впредь согласовывать свои иски с пострадавшей стороной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 11.01.2013
  • Последний ответ 17.01.2013
  • Просмотры 2713
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

3

• lavpaber

3

• Royce_59