Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Война в небе — 1917

Captain Willard

Рекомендованные сообщения

Captain Willard
(изменено)

вообщем, это не полноценная игра, а что-то вроде онлайн игры

с одной стороны сама игра как-бы бесплатна, с другой, дополнительные самолеты покупаются за вполне деревянные рубли или доллары

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dwight

Falconette

Давно хотел, но они что-то никак разработку не завершат, а покупать сырое не хотелось бы

У меня есть коробочное издание, зверь конечно, требует много. Но при этом апупенно реалистичная. Даже мне, опытному вирпилу, сложно.

Captain Willard

читал на их форуме, что раньше были как раз коробки, но потом игра стала условно бесплатной

т.е. что новичок, что человек уже купивший игру оказались в равной ситуации - у них по 2 самолета и комплекты для полевой доработки этих самолетов, все остальное покупаешь или одним большим паком Iron Cross (70 баксов), или по отдельности

с другой стороны, бесплатно можно летать на двух самолетах

и в мультиплеере, и в одиночных компаниях

я вчера попробовал скачать эту базовую версию прямо с их сайта - что-то упало в конце загрузки

надо с торрентов попробовать теперь

Apollo11

Играл.

Как и любая русская игра она сделана через задницу и с наплевательским отношением к потребителю, а от этого она не оптимизирована и тормозит, хотя особенно нечему , но если смотреть с точки зрения геймплея, то всё вполне хорошо. Типичный симулятор.

Captain Willard

скачал, установил, начал обучение

как они летали на такой рухляди?

взял биплан - т.е. обзор плохой, скорость низкая, маневренность тоже не очень

завтра буду пробовать полетать, хотя понятно что это не типичный ИЛ 2, а игрушка из серии онлайн танки, дота или ещё какое сетевое рубилище с некоторыми упрощениями

скачал, установил, начал обучение

как они летали на такой рухляди?

взял биплан - т.е. обзор плохой, скорость низкая, маневренность тоже не очень

завтра буду пробовать полетать, хотя понятно что это не типичный ИЛ 2, а игрушка из серии онлайн танки, дота или ещё какое сетевое рубилище с некоторыми упрощениями

А ты думал. Я был весьма удивлен когда я заходил на паровозик и меня начало ветром сносить в сторону, хрен попадешь же. А так я бы не сказал что упрощенный.

Captain Willard

сейчас сетевые игры разделились на 3 группы:

1) платишь деньги за саму игру и тебе доступны в ней все возможности сразу (контер-страйк, например)

2) платишь деньги за саму игру и потом получаешь доп. возможности за время, проведенное в игре (как мне рассказывали, это новый Call of Duty)

3) игры вроде этих самолетов или тех же танков, где все условно бесплатно, но полный функционал только за деньги ---> изначально неравные стартовые позиции игроков

не знаю каким надо быть энтузиастом авиации ПМВ, чтобы заплатить за любимую Готу или Фоккер 250-300 рэ

я поиграю только чтобы посмотреть на графический движок - надеюсь новый ИЛ 2 будет распространяться по традиционной схеме - купил в стиме - летаешь сразу на всех доступных типах самолетов :)

Apollo11

И какого рода упрощения ?

сейчас сетевые игры разделились на 3 группы:

...

3) игры вроде этих самолетов или тех же танков, где все условно бесплатно, но полный функционал только за деньги ---> изначально неравные стартовые позиции игроков

не знаю каким надо быть энтузиастом авиации ПМВ, чтобы заплатить за любимую Готу или Фоккер 250-300 рэ

я поиграю только чтобы посмотреть на графический движок - надеюсь новый ИЛ 2 будет распространяться по традиционной схеме - купил в стиме - летаешь сразу на всех доступных типах самолетов :)

Это не условно бесплатная игра, это обыкновенный триал под другим названием, коим и является подавляющее число f2p проектов.

И по поводу танчиков, тоже не верно, потому как полный функционал там за деньги не купить.

Captain Willard
И какого рода упрощения ?

все же онлайн игра должны быть понятна массовому потребителю

если там будет реалистичное управление - играть будут очень немногие юзеры

Это не условно бесплатная игра, это обыкновенный триал под другим названием, коим и является подавляющее число f2p проектов.

И по поводу танчиков, тоже не верно, потому как полный функционал там за деньги не купить.

ну тут не в курсе - стараюсь обходить такие игры

консерватор что скажешь, поэтому и играю из сетевых только в игры от Valve (CSGO, left4dead и TF раньше)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3744

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

6

• Kenzon

2

• Apollo11

2

• Falconette