Кампания с 1701 года
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 5 сообщений
-
Jwerwolf 2 сообщений
-
el magnifiCo 2 сообщений
-
Navy 1 сообщение
-
magnarok956 1 сообщение
-
BismarkI 1 сообщение
-
диман 1 сообщение
-
Sam 1 сообщение
-
Liraka 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Играю на версии 4.1b
Начал за Нидерлады с 1701 "Война за Испанское наследство" с дефолтными настройками (возможно сложность ставил посложнее, ибо такого раньше небыло когда играл за Фрнцию).
Напомню что речь о войне Испания+Франция+Португалия+мелочь германская vs Англия+младшая по унии Нидерлады+Австрия+мелочь германская.
Суть моего прифигивания: вместо того, чтобы войной рулила Англия во главе альянса с какогото перепуга оказался... пофигистичный, грёбанный, мелкий, никому не нужный Ганновер!
Это мягко говоря негативно сказалось, на и без того даже при лучшем и правильнийшем раскладе отдувающуюся за всех Нидерладе.
Англия с-ка свалила и какбы нипричём, а мне с тонущего корабля только через самоубийство ибо после 5 лет беспримерных побоев усталость от войны зашкаливает, рекрутов нет, все ост-индские колонии взбунтовались и выперли меня. Чудом против 3х крупняков в северной америке держусь.
Играл раньше за Францию этот же период, и смотря как ИИ за Нидерланды отыгрывает завидывал, но было там тоже одно непонятное весчь. Первое время Нидерланды были в войне с Англией, чего тоже насколько я понимаю не может получиться естественным путём (так удивился - даже скрин сделал)
, но этот глючный конфликт быстро устаканился.
Есть какое этим странностям объснение? Как вообще определяется кто будет главный в военном альянсе?
Опубликовано Жора,
Закреплено Strаtegium