Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предстоящие дополнения для Victoria II

Otto von Bismarck

Рекомендованные сообщения

А мне и без дополнений хорошо играется - с модами Свобода и Рабство, NNBM и Хронологи модом Виктория II - самое то! При этом разработчики наши соотечественники. :D

Iviom

В любом моде экономика ужасна.

В любом моде экономика ужасна.

Даже в PDM? Не знаю, меня все в модах устраивает. Хотя это мое личное мнение и я могу отходить от темы.

Apollo11
Если подобная тема уже была, прошу прощения, не нашел. Лично я бы хотел видеть дополнение, стартующие в момент объединения Германии, который покаывает мир именно в этот момент, с сценарием для Первой Мировой. Или наоборот, дополнение, которое отодвигает дату назад, скажем, сразу после Битвы под Ватерлоо. А вы?

Полагаю все силы брошены на Европу 4 и DLC для КК 2, дополнений похоже и впрямь не будет.

Возможно, где-то в глубине Парадокс интертеймент, уже сейчас ваяются зачатки Виктории 3

Дополнений не будет, следующий шаг в серии Виктории - Виктория 3

Дополнений не будет, следующий шаг в серии Виктории - Виктория 3

Откуда такая уверенность?

То, что есть, допилили бы Парадоксы до нормального состояния, какие там дополнения... :huh:

Royce_59
То, что есть, допилили бы Парадоксы до нормального состояния, какие там дополнения...

Вот здесь согласен, хватит уже лепить недоделки, хотя бы один продукт до ума довели, а так чувство, что играешь в сырую бету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2763

Лучшие авторы в этой теме

• Oven

2

• Leon45

2

• Andreo

1

• Iviom