Скромный владыка
Лучшие авторы в этой теме
-
Генерал Яичкевич 4 сообщений
-
Мостовик 1 сообщение
-
Freezze 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте! Вы меня совсем не знаете, да и зарегистрировался я лишь сегодня, и тут же решил обогатить фонд ААР-ов своим (скорее всего никчемным) ААР-ом по Молдавии. О ее истории, и судьбе, до начала сего творения можно узнать из по-моему отличнейшего ААР-а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ну а свой ААР я хотел бы нарочно сделать непрофессиональным, и, как следствие, более динамичным. Я не буду добиваться целостности территорий, не буду сохранять бэдбой на низком уровне, не буду поддерживать высокую стабильность, но при этом попытаюсь добиться, казалось бы, недостижимых результатов для такой страны как Молдавия. (Небольшое отступление) Почему мой выбор пал именно на эту страну? Ответ до безумия прост - абсолютная хардкорность, причем не из-за уровня сложности, а из-за плачевного положения на мировой арене этого Давида, окруженного Голиафами. Посудите сами. Плачевное экономическое положение. Две слабонаселенные провинции. Отсутствие мощной армии. Сюзеренитет Польши. Да и само положение на карте, и практически отсутствующая возможность развития. Вокруг лишь Польша, Литва, Золотая Орда, Венгрия, Трансильвания, защищаемая Венграми, Османская Империя, и, скромная Валахия, которая скорее всего будет завоевана Турками.
Итак, цели:
Восстание из ничтожнейшего государства в независимую державу, выход в первые места среди мировых лидеров, и, наконец, доминирование во всем мире, в частности, колонизация\завоевание Америки. Это будет долгий, и подробный ААР, но... Путь в 10000 километров начинается с одного шага...
Положение Молдавии на начало игры: Война с Золотой Ордой. Польша наш сюзерен, и воюет вместе с нами, но сможем ли мы отбиться? У нас лишь 2000 пехотинцев, в то время как в соседней провинции расположилась армия в 15000 пехотинцев, и 4000 кавалеристов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Оглавление:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Генерал Яичкевич,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.