Перейти к содержимому
Strategium.ru

Охота на ведьм. Запись.

Киц Кицунька

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Поскольку игра ролевая, то лучше начать раньше, больше времени оставить для отправки НДшек.

Ну то есть если начинать завтра утром, то НДшки до вторника вечера... или лучше сегодня открыть тему.

Опыт показывает, что меньше спунов будет тогда.

Не-не. Меня просили открыть не раньше понедельника.

За что проклят Ростовщик?

Вариант 1: Небо так захотел.

Вариант 2: Ростовщик - старый еврей, посадивший в долговую яму не мало ремесленников и мелких дворян. Что в этом хорошего? Он делает людей бедными и несчастными, на чем и наживается.

Да ещё и мой пост удалили. Что за нафиг?

Где правила можно прочитать? Чтобы не было лишних вопросов. Я уже понял, что Ночь тут длится крайне мало.

UPD.: сорри, всё на месте.

Правила добавлю уже в тему игры.

1. День: 23.00 - 21.00 (МСК)

Ночь: 21.00 - 23.00(МСК)

Игра начинается с дня. Первый день - мирный день. Игроки знакомятся, по желанию отыгрывают или нет. В первый день казни не будет. Первое голосование начнется со второго дня (после первой ночи).

2. Чтобы проголосовать за чью-либо казнь, следует в специально отведенной теме, которая будет создана после завершения первой ночи, написать ник этого игрока. Голоса можно менять сколько угодно раз. Отмена голоса не нужна - новый вариант учитывается сразу. Засчитывается только последний голос. Если вы пропускаете 2 голосования подряд, вас ожидает модкилл. Голосовать следует за конкретного игрока. Никакого ННВ. Голосовать можно только в фазе дня: с момента выхода газеты и до 21.00 включительно. Т.е. голос оставленный в 21.00 будет мною учтен, а уже в 21. 01 - нет. Время смотреть стоит по стройке ( в нижнем правом углу). Оно почему-то здесь особенное.

3. Казнь требует всего лишь большинства голосов от числа голосующих, а не от общего количества игроков. Если игрок набирает нужное число голосов, повесят его лишь после завершения дня и лишь в том случае, если голоса не поменяются. Роль жертвы дневной казни раскрывается сразу после завершения дневной фазы.

4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то никто не будет повешен.

5. Все "двойные голоса" отображаются лишь в итогах голосования и лишь в том случае, если они относятся к большинству.

6. У Мафии решения о том, кого убить и кого отправить на дело, принимаются коллегиально. Если кого-то из членов мафии нет в онлайне, то остальные участники могут принять решение и без него.

7. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах, etc) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.

8. Как только весть о вашей смерти/казни была написана, вас уже нет. Вы имеете право написать только один пост, в котором будут отсутствовать намеки на вашу или чужую роль.

9. Модкилл (в редких случаях - замена) производится:

- в случае грубого нарушения правил или же повторного незначительного нарушения;

- если в течении 2х дней подряд гирок пропускает голосование, при этом не предупредив заранее ведущего.

- может быть произведён по желанию игрока в случае каких-либо обстоятельств, по которым игрок не сможет принимать активного участия в игре.

10. Если вы имеете право совершать ночное действие – делайте это до окончания ночной фазы.

11. Запрещено как-либо раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный»! и т.п. Дабы избежать нарушений этого правила постарайтесь оформлять свои мысли в виде предположений или как ИМХО, основанное, допустим, на подсказках или поведении. Разрешено ссылаться на правила, на ГМ, собственные посты или посты других игроков. За нарушение данного правила вы получите модкилл. А сторона к которой вы принадлежите потеряет возможность использования НД на следующую ночь.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Мирным разрешено отправлять по одной записке за ночь. Мафия может отправить за ночь так же одну записку.

13. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

14. Помните, что это всего лишь игра.

Comandante Raven

Ut Leo semper feriatur!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11466

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

8

• Sergey Ace

5

• Kaito

5

• Жора