Перейти к содержимому
Strategium.ru

Шариатские патрули в Лондоне

Ермак

Рекомендованные сообщения

Freezze

Н-да. Видел сегодня с утра в новостях. Жестко.

Roger Young

Предлагаю России безвозмездно отправить газовый транж в Великобританию, а немцам, в свою очередь, предложить чертежи определенных комнат времен 1940-х.

Dramon

Благое дело затеяли братья по вере, неплохо бы и в Москве подобное учредить... :lol:

определенных комнат времен 1940-х.

Не совсем подходит, так как издержки на доставку несознательных обезьян в комнаты и их же предварительную концентрацию в этих местах будут очень большими. Проще использовать мобильный вариант, т.н. ваген.

А если по теме, так по мне это очередной медиа-вирус типа тесака или "черных ястребов" (ну все же помнят те видео с благородными представителями народов Северного Кавказа в московской подземке)

Кажется европейцы стали забывать как должны выглядеть оборзевшие муслы.

СабжНажмите здесь!
 x_5fafb05c.jpg

x_10041e29.jpg

[Cкрыть]

Иммигрант
Кажется европейцы стали забывать как должны выглядеть оборзевшие муслы.

СабжНажмите здесь!
 x_5fafb05c.jpg

x_10041e29.jpg

[Cкрыть]

Десять плюсов в квадрате и умножить на 1000000000000

Red rain

Ну это черезчур нагло. Я не буду говорить тут про уничтожение всех и вся. Но в тюрьму их следует посадить. Как им вообще позволяет совесть в гостях требовать права, которые не имеют даже хозяева. Таких фанатиков либо в тюрьму, либо обратно на родину, что бы другим неповадно было.

Эгоисты, фанатики, идиоты. Ни больше, ни меньше. Консерваторы опустились до того, что позволяют вот так себя вести? Либералы такие либералы.

ОффтопНажмите здесь!
 На фотке мужик в центре явно Усаму пародирует. А мужик слева приведение увидел. [Cкрыть]

Roger Young

Либерам надо уготовить одну березу вместе с шариатским патрулем.

Ермак
Ну это черезчур нагло. Я не буду говорить тут про уничтожение всех и вся. Но в тюрьму их следует посадить. Как им вообще позволяет совесть в гостях требовать права, которые не имеют даже хозяева. Таких фанатиков либо в тюрьму, либо обратно на родину, что бы другим неповадно было.

Так проблема в том, что они считают себя хозяевами, а не гостями...

Red rain
Так проблема в том, что они считают себя хозяевами, а не гостями...

В это виноваты европейцы, они слишком им хорошую жизнь на халяву дают вот мусульмане и считают, что европейцы на них работают, а ни на оборот. Они должны зарабатывать жилье, удобство и прочее самостоятельно. А то эти пособия людей просто разлагают. Особенно, когда люди приехали из бедных стран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4171

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

2

• Red rain

2

• Roger Young

2

• Dramon