Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Облик Войны" - масштабная сборка-мод

Evgar

Рекомендованные сообщения

Я не могу вставить нормально картинки на Стратегиуме.. Я же ради игроков это выставил, никаких политических игр. Там всего лишь картинки.

neigrok
(изменено)

Очень интересно. Пора делать пак для ТФХ.

Что с контр. суммой?

Изменено пользователем neigrok

(изменено)

Рабочую версию можно?

А то чистой игры не найти.

Изменено пользователем Kaide

Rumata87
(изменено)

Да. хотелось бы узнать для ТФХ сборка планируется?

Эм....?

Изменено пользователем SQR

Максим....

Присоединяюсь к вопросу.

Присоединяюсь к вопросу.

Маловероятно. Тема уже давно заброшена.

Максим....
Маловероятно. Тема уже давно заброшена.

Очень жаль! :020: А то тоже хочу себе такую же карту на TFH 4.02, а если просто скопировать, то там такая каша получается...

Эм....?

Ребята, я никакой не мододел)) просто дома попробовал позаменять файлы, что-то получилось... Но сейчас не играю в ХоИ. Попытайтесь, думаю более-менее всё совпадёт.

radomir

4. Так как подтачивал всю игру за Советский Союз в FtM, то обработал названия техники в соответствии с историей и их реальным использованием в ходе войны, например ряд СРЕДНИЕ ТАНКИ: начинается с, вобщем-то, хиленького Т-28, затем Т-70 ---- Т-34-76 ---- Т-34-85 ---- Т-43 ---- Т-44 ---- Т-54 ---- Т-62, с соответствующими картинками. Можете прослеживать в войсках поступление новой техники одним взглядом на фото! (by Evgar)

я так делал:

T-28

T-28E / BT-7M

T-34/76mm L/30

T-34/76mm L/41

T-34/57mm

T-34/85mm L/53

T-54

T-55

T-62

Максим....
Ребята, я никакой не мододел)) просто дома попробовал позаменять файлы, что-то получилось... Но сейчас не играю в ХоИ. Попытайтесь, думаю более-менее всё совпадёт.

А подскажите, пожалуйста, где вы инфраструктуру меняли?

А подскажите, пожалуйста, где вы инфраструктуру меняли?

Уровень инфраструктуры меняется в файлах описания провинций, находятся в папках Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\history\provinces и Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\history\provinces

Файлы, находящиеся в папке указанной по второму пути, имеют приоритет над файлами из папки по первому пути.

Уровней инфраструктуры всего 10, от 1 до 10. В файлах провинций обозначены параметром infra =

Провинции, с уровнем инфраструктуры 1, являются не проходными.

radomir
(изменено)
4. Так как подтачивал всю игру за Советский Союз в FtM, то обработал названия техники в соответствии с историей и их реальным использованием в ходе войны, например ряд СРЕДНИЕ ТАНКИ: начинается с, вобщем-то, хиленького Т-28, затем Т-70 ---- Т-34-76 ---- Т-34-85 ---- Т-43 ---- Т-44 ---- Т-54 ---- Т-62, с соответствующими картинками. Можете прослеживать в войсках поступление новой техники одним взглядом на фото! (by Evgar)

я так делал:

T-28

T-28E / BT-7M

T-34/76mm L/30

T-34/76mm L/41

T-34/57mm

T-34/85mm L/53

T-54

T-55

T-62

T-44: в роли основного среднего танка он так и не сменил Т-34-85, который был заменён уже ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

A Т-70 это легкий танк

Т-34-85 ---- Т-43 ---- Т-44 - А у всех этих танков совершенно одинаковая пушка

Изменено пользователем radomir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11054

Лучшие авторы в этой теме

• Evgar

3

• Максим....

3

• SQR

2

• Гессенский стрелок