Перейти к содержимому
Strategium.ru

Научные достижения Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

Panzership
Я не думаю, что люди парились, сушили мозги, а потом подобострастно, на коленках приползли и сами отдали ему плоды своего труда... ;)

Эйнштейн бесстыдно прочитал научные публикации арийцев, извлёк из них интересные для себя идеи, обобщил и переработал их, а потом нагло выдал за свои!

Вот оно, иудейское коварство!

Olegard
Эйнштейн бесстыдно прочитал научные публикации арийцев, извлёк из них интересные для себя идеи, обобщил и переработал их, а потом нагло выдал за свои!

Вот оно, иудейское коварство!

Думаю, ты не один, кто это понимает - остальные поклоняются этим паразитам, возводя в ранг небожителей. :wacko::)

Совсем с ума сошёл. :lol:

Это уже называется хроническая стадия БГвидного ФГМ с синдромом Инферона-Мива.

Вы белые такие агрессивные.

Я конечно могу ошибаться, так как особо не изучал Ленина (хотя в своё время заставляли). Но по сути кроме того что он создал СССР он больше не чего не сделал, но я могу ошибаться. Да и много фактов указывает на то что Ленин в конце своей жизни уже понимал что Коммунизм это не то....

Наверно мало изобретений, где не промелькнет русский - немецкий след..хоть в чем-то. След русских и немецких инженеров. И зачастую этих героев не помнят. Даже фамилий не знают.

Может просто признать заслуги и тех, и других?

Dima-Stranik
да, никто не лезет в первораздел- как минимум, царевну-лягушку...

Все лучшие разработки были у совдепии. ;) Немцы скопировали Р1 , выдоли как Фау2" :D

UBooT
Чтож, давай переводить "отнюдь не набор" : мелочёвка лично отчиталась тебе о своих целях и про то, что ответить по теме - было для них не главное... Это первая, расшифрованная фраза половины катрена "от Нострадамуса"...

"лягушка, которая царствует" - пока не поддаётся расшифровке... :wacko:

Да ладно путать народ - лягушка же наша слявянская...

Дохтур
Когда великая совдепия рыла окопы за счёт женщин, немцы придумали интересные машины. Когда совдепия посылала тренированных собак под танки, немцы придумали голиаф. :023:

А значит, словяне были умнее орийцев, потому что орийцы использовали дефицитное сырье для неэффективных голиафов, а словяне использовали то, чего до чертиков - живое мясо.

Как сказал Перзидент Роисси:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
А значит, словяне были умнее орийцев, потому что орийцы использовали дефицитное сырье для неэффективных голиафов, а словяне использовали то, чего до чертиков - живое мясо.

Как сказал Перзидент Роисси:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

С этим нельзя не согласиться. Бабы ещё нарожают. ;)

Dima-Stranik
(изменено)
Не буду утверждать, не был, не знаю- мои жили немного поглубже от всего... То есть стоило, вместо картофельных очисток, вялой моркови и победыбудетзанами побросать что-нибудь с парашуша и трое братьев моей матери бросили бы воевать ?

Я тебе скажу как мне бабушка рассказывала. Когда незаконно- бандформирования ушли в лес. Вермахт зашёл в деревню. Никаких проблем. Красная сволочь, что-то пыталась подорвать. Жители деревни сразу рассказал немцам. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Последний Консул

i 

Смотрящий снова тут;) оффтоп летит в мусорку. Устные предупреждения будут розданы позже.

Последний Консул

! 

Olegard и UBooT побившие все рекорды по анонизму оффтопу в одной теме получают соответствующие устные предупреждения.

Dima-Stranik
Это...Я не добавил то, что она, преподавательница, Людмила Андреевна по природоведению и биологиии вроде, белорусская, и я всегда был уверен, что она никогда не врала...

Людмила Андреевна тебе не рассказала, как довели белорусских людей. В семье по 10-12 детей все горбатились на земле. Пришли красные оборванцы и давай свои правила устанавливать. Всё общее и тд. Хрен вам в зад. В немцах мы видели спасения от красной чумы. Сколько красные суки уничтожили русского народа. ;)

UBooT

Пацан, Дима промолчит, как настоящиий парень, конечно, но ты влез когда тебя не было...Был разговор о вечном, зачем мешать кишки с порожнем ?

Последний Консул
Пацан, Дима промолчит, как настоящиий парень, конечно, но ты влез когда тебя не было...Был разговор о вечном, зачем мешать кишки с порожнем ?

Глубоко уважаемый товарищ. Я могу отвести вас в специальный раздел для разговоров о вечном. Называется РАД. Хотя, я уверен, вы лучше меня найдете туда дорогу.

UBooT
Глубоко уважаемый товарищ. Я могу отвести вас в специальный раздел для разговоров о вечном. Называется РАД. Хотя, я уверен, вы лучше меня найдете туда дорогу.

Благодарю. Все места тут я знаю, не исключено, что лучше Вас... Безусловно кланяюсь...

Dima-Stranik

Последний Консул, не в обиду тебе. Я по статусу выше тебя. Пока это задушевный разговор. Да и UBooT не мальчик. Войди в положение.

Последний Консул
Последний Консул, не в обиду тебе. Я по статусу выше тебя. Пока это задушевный разговор. Да и UBooT не мальчик. Войди в положение.

Про РАД я уже говорил выше. Если по статусу вы выше меня, то прекрасно понимаете, что правила нарушать нельзя.

Dima-Stranik
Про РАД я уже говорил выше. Если по статусу вы выше меня, то прекрасно понимаете, что правила нарушать нельзя.

Это была просьба. Поступай как положено.

йцукенгшщз
Думаю, ты не один, кто это понимает - остальные поклоняются этим паразитам, возводя в ранг небожителей. :wacko::)

Вы что? Издеваетесь? Практически все открытия имеют определённую базу. нельзя прийти и на ровном месте сделать чудо. То что я возьму чью то работу и сделаю свои собственные выводы, которые дадут мне понимание мироздания, вылившееся в создании новой теории то это не значит что эту теорию создали те ребята, чьи работы я изучал.

UBooT
Вы что? Издеваетесь? Практически все открытия имеют определённую базу. нельзя прийти и на ровном месте сделать чудо. То что я возьму чью то работу и сделаю свои собственные выводы, которые дадут мне понимание мироздания, вылившееся в создании новой теории то это не значит что эту теорию создали те ребята, чьи работы я изучал.

Чё ты сказал ? Открываются только, что открываетсо... А тут как говорится - нене, по-немецки следят все гуглы... :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25678

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

52

• Gann

20

• ibnXattab

13

• Captain Willard