Смерть сервера
- Ответы 30
- Создано 04.02.2013
- Последний ответ 10.02.2013
- Просмотры 6906
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.42
Лучшие авторы в этой теме
-
ololorin 4 сообщений
-
nightmind 3 сообщений
-
Nashetovich 3 сообщений
-
3arin2 3 сообщений
-
Эkiti Holocaust 2 сообщений
-
ibnXattab 2 сообщений
-
r25 2 сообщений
-
WalkerQ 2 сообщений
-
Dobrak 2 сообщений
-
Shurik 2 сообщений
-
Intaco 2 сообщений
-
Alandroid 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Slavker 1 сообщение
-
lMaximuMl 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Итак, казалось бы, ещё неделю назад перспективы сервера были прекрасными, и всё было отлично. Что теперь с ним случилось, все видят:
- половина сервера заявила об уходе после отмены строительства за пределами привата
- на сервере опять будет максимум 10 человек
- администратор, ранее заявлявший о невмешательстве, меняет всю систему на корню, не спросив никого (адигурянопсис случился?)
Возможно, придут новые люди, появится политика, на что все так надеются. Возможно, нет. Я считаю, что это несбыточная мечта.
Возможно, Нашет станет адекватным, перестанет делать чушь, но этот вариант по крайней мере я отметаю, видимо, это адигурянопроклятие.
Возможно, уйдёт лишь малое количество людей, остальные свыкнутся, но надо ли это кому-то? Админ, не слушающий никого, запрет строительства за пределами привата, малое количество человек. Сервер потихоньку загнется и умрет.
Какие можно вывести уроки из этой трагедии?
- личность админа слишком сильно влияет на сервер, его самодержавие может загубить всё
- решения нужно принимать, посоветовавшись с большинством, а не на перекор ему
=> - админом должен был адекватный человек, слушающий большинство, а не свои отдельные взгляды. Насколько я понимаю, r25, например, будучи админом, надеюсь, не стал бы тянуть одеяло на себя и делать то, что нравится только ему, сколько бы это ему не нравилось.
Это лишь малая часть относительно админа, какие ещё выводы можно сделать для следующих серверов?
Опубликовано Alandroid,
Закреплено Strаtegium