Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Смерть сервера

Alandroid

Рекомендованные сообщения

В общем, я считаю, что админом должен быть нейтральный человек, который будет принимать свои решения путём голосвания на форуме, желательно, чтобы он не играл. Причём слушать больше "авторитетных" людей, которые имеют хорошую репутацию на форуме и на сервере. Также не нужно навязывать свои идеи людям и идти против их мнения. Следует все решения принимать объективно, выслушать все стороны и придти к такому решению, которое понравилось бы большинству.

Подумаешь, умер очередной сервер. Он уже не первый. Кстати, админ-тряпка, который вам нужен, так же опасен для сервера, так как непонятно что он считает большинством.

Nashetovich

Слухи о смерти сервера несколько преувеличены. Серв работает, сегодня было до 10 игроков в прайм. 20 пауера не хуже 40 ка. :)

Dramon

Кстати есть идея как связать производство и финансы...

Можно сделать покупаемые титулы,а что бы они были значимы ограничивать максимально возможную занимаемую территорию для каждого титула..

В теме одной было голосование - абсолютное большинство высказалось против нововведений.

Если бы учитывалось мнение большинства, то они были бы отменены.

Что имеется сейчас - администратор и приспособленцы гнут свою линию, большинству не нравящуюся.

Фраза про десять игроков в прайм-тайм вообще напомнила передачи по совок-TV про то, что все хорошо и светлое будущее не за горами.

Я бы как и большинство игроков сразу не ливнул с сервера, а подождал бы, авось отменят изменения. Если так и нет - то гг.

Все нововведения являются лично для меня приемлемыми кроме одного - о строительстве и копании вне привата, принятая совершенно не учитывая мнение игроков, при этом идя явно наперекор им. Или я уже повторяюсь?

С уважением.

В теме одной было голосование - абсолютное большинство высказалось против нововведений.

Если бы учитывалось мнение большинства, то они были бы отменены.

Что имеется сейчас - администратор и приспособленцы гнут свою линию, большинству не нравящуюся.

Фраза про десять игроков в прайм-тайм вообще напомнила передачи по совок-TV про то, что все хорошо и светлое будущее не за горами.

Я бы как и большинство игроков сразу не ливнул с сервера, а подождал бы, авось отменят изменения. Если так и нет - то гг.

Все нововведения являются лично для меня приемлемыми кроме одного - о строительстве и копании вне привата, принятая совершенно не учитывая мнение игроков, при этом идя явно наперекор им. Или я уже повторяюсь?

С уважением.

Хм..знакомый стиль.... B)

Хм..знакомый стиль.... B)

Еще ботом меня назовите.

Еще ботом меня назовите.

Нене, я сейчас плохо ориентируюсь в политической конъюнктуре форума... Могут посадить же за такое! Я лучше так... не навязчиво :023:

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Забавно. Теперь вы мне верите? Чтобы создать что-то стоящее, нужно не делать от балды, а долго и терпеливо планировать. И отсеивать тех, кто неспособен подчиняться правилам и элементарной логике (это относится как к администрации, так и к игрокам). Слишком много гордости и слишком мало ответственности. Без лени никак, конечно, но для этого есть свои решения, и это - отдельный разговор.

ibnXattab

Какой же сделать вывод, какой же сделать вывод? Может быть, купить и зарегать игру, да и бегать себе, выбирая среди десятков серваков и тысяч людей? Неа, 18 долларов, цена похода в пиццерию, это не по православному, лучше садить себе на шею очередного школьника админа с распухшим ЧСВ и тратить впустую пару недель своей жизни )))

WalkerQ

А твой сервер-то когда выйдет из сумрака и будет представлен публике? :)

Какой же сделать вывод, какой же сделать вывод? Может быть, купить и зарегать игру, да и бегать себе, выбирая среди десятков серваков и тысяч людей? Неа, 18 долларов, цена похода в пиццерию, это не по православному, лучше садить себе на шею очередного школьника админа с распухшим ЧСВ и тратить впустую пару недель своей жизни )))

Ни разу не встречал русскоязычного сервера, пускающего только лицензионщиков, кстати.

ibnXattab
Ни разу не встречал русскоязычного сервера, пускающего только лицензионщиков, кстати.

Их мало, но они есть. Вот, к примеру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В правилах только лицензионщики. Это мелочи, но именно из-за них всякие годные игры годами не локализуются и еще много всего. Я сейчас в воргейм играю с даком, а все потому, что "только дебилы платят деньги за то, что лежит на торренте!11один" (( Вот только воргемы не все выкладывают туда и народ течет слюнями, но ждет халявы.

ololorin
А твой сервер-то когда выйдет из сумрака и будет представлен публике?

Тогда, когда пользователи Стройкомайна смогут составить на нем не более 30%.

WalkerQ
Тогда, когда пользователи Стройкомайна смогут составить на нем не более 30%.

Точечная бомбардировка в ЛС с подпиской о неразглашении?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Точечная бомбардировка в ЛС с подпиской о неразглашении?

Именно. И не скоро.

Эkiti Holocaust
Теперь вы мне верите?

Ты уже озвучивал эту мысль?

Чтобы создать что-то стоящее, нужно не делать от балды, а долго и терпеливо планировать.

Фиша в том, что долго и терпеливо, применительно к нормальному человеку = никогда.

ololorin
Ты уже озвучивал эту мысль?

Напрямую - нет. Косвенно - да.

Эkiti Holocaust
Напрямую - нет. Косвенно - да.

Ну я типо тоже не раз так думал.

Именно. И не скоро.
Все создаешь и создаешь. Может хоть дневники выпускать будешь? Так хоть будет чего ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 04.02.2013
  • Последний ответ 10.02.2013
  • Просмотры 6904
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

4

• nightmind

3

• Nashetovich