Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Смерть сервера

Alandroid

Рекомендованные сообщения

nightmind
Изменено пользователем nightmind

Хех... будет что - зовите. А то здесь играть уже смысла не вижу, но поиграть всё ж хочется... кстати можно бы и лицензию купить... и кто-то из Корсаров говорил о хорошем французком серваке за 700рэ/мес... в принципе можно оплатить, но админить не хочу.

Нам бы спонсор не помешал, но мы еще не обдумали какие за это будут плюшки тому кто донатит. И можно подешевле хостинг найти, нам хостинга и на 300 рублей за глаза на первое время хватит.

Если быть точнее, то хостинг мы нашли, но еще с хостом не общались.

lMaximuMl

Вы бы хоть сайт себе сделали для сервера и в рейтинг запилили, тогда люди смогут хоть узнать о сервере.

Не вижу смысл это делать так рано. Мы еще не все плагины настроили.

Вы бы хоть сайт себе сделали для сервера и в рейтинг запилили, тогда люди смогут хоть узнать о сервере.

А зачем? Лучше будет всё здесь - на Стратегиуме. Меньше проблем с созданием сайта. Да и как-то с более-менее знакомыми людьми лучше играть.

nightmind

Кто-то помнит, кто именно из корсаров хостинг знал? Он говорил, что там анлим слотов, анлим оперативы, пинг меньше и вообще не лагает. В принципе я готов за первый месяц 700 внести... дальше как пойдёт.

Slavker

Зачем стратегиуму анлим? Тут под желающих взять слотов 30 и всё.

Nashetovich
Кто-то помнит, кто именно из корсаров хостинг знал? Он говорил, что там анлим слотов, анлим оперативы, пинг меньше и вообще не лагает. В принципе я готов за первый месяц 700 внести... дальше как пойдёт.

Я хоть и не пират, но речь шла о verygames.net

И у меня плохие новости насчет анлима оперативки - физики еще не закончили работы по созданию черных дыр, где такой анлим мог бы быть :)

nightmind
Изменено пользователем nightmind
Я хоть и не пират, но речь шла о verygames.net

И у меня плохие новости насчет анлима оперативки - физики еще не закончили работы по созданию черных дыр, где такой анлим мог бы быть :)

Спасибо, что подсказал. Ну вот они об этом как раз пишут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сама ссыль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... тут меньше анлима только 16, так что разумней брать анлим. Нужны ли дополнительные опции? Может, улучшенный мэпвьювер?

Nashetovich
Спасибо, что подсказал. Ну вот они об этом как раз пишут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сама ссыль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... тут меньше анлима только 16, так что разумней брать анлим. Нужны ли дополнительные опции? Может, улучшенный мэпвьювер?

Что я там не понял, как не искал. так это можно ли динмап использовать. Без него некуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 04.02.2013
  • Последний ответ 10.02.2013
  • Просмотры 6900
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

4

• nightmind

3

• Nashetovich