Каждый будний день, с 19.30 до ~ 00.00, играем мультиплеерную партию в Civ5 на эпической скорости. В игре присутствуют 4 реальных игрока, а также компьютерные боты.
Все это дело мы стримим на разных порталах, при этом активно общаясь со зрителями. Я решил также сделал анонс стрима на этом сайте. Возможно, любителям медленных скоростей будет интересно посмотреть, а может быть и поиграть вместе с нами, тем более, что мультиплеера по циве на таких скоростях не встретишь.
Желающие поиграть на медленных скоростях, все интересующие вопросы могут задавать мне.
Скорость: Эпическая;
Сложность ботов: 6(Император);
Карта: Континенты;
ВОДЫ текущей партии:
part 1: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Воды прошлой партии можно найти здесь(она была на марафоне и длилась 10 вечеров): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ссылка на стрим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано
Rhaegar,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Всем привет!
Каждый будний день, с 19.30 до ~ 00.00, играем мультиплеерную партию в Civ5 на эпической скорости. В игре присутствуют 4 реальных игрока, а также компьютерные боты.
Все это дело мы стримим на разных порталах, при этом активно общаясь со зрителями. Я решил также сделал анонс стрима на этом сайте. Возможно, любителям медленных скоростей будет интересно посмотреть, а может быть и поиграть вместе с нами, тем более, что мультиплеера по циве на таких скоростях не встретишь.
Желающие поиграть на медленных скоростях, все интересующие вопросы могут задавать мне.
Скорость: Эпическая;
Сложность ботов: 6(Император);
Карта: Континенты;
ВОДЫ текущей партии:
part 1: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Воды прошлой партии можно найти здесь(она была на марафоне и длилась 10 вечеров): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ссылка на стрим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Rhaegar,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.