Перейти к содержимому
Strategium.ru

ФРПГ Побег

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(Эм. А где пост ведущего?)

Леон с гордым видом проходит мимо экстрементов.

Я решил что все таки лучше, что бы все походили. Если начать описывать каждого, это может привести к парадоксам. :D

Dragonking
(изменено)
Я решил что все таки лучше, что бы все походили. Если начать описывать каждого, это может привести к парадоксам. :D

Вор решил, что на следующее утро они вместе отправятся на разведку, нужно было как-то добывать еду, а от военных не поступало вообще никаких указаний. В случае чего у него был яд, которым он мог бы воспользоваться, после чего подождав некоторое время заняться каннибализмом, хотя пришлось бы подождать сутки, пока яд выветрится, а этих суток у него могло и не быть(какой объём бутылок?). Кстати сумку Вор оставил себе, ибо на неё никто не претендовал.

Вор дал четкие указания Бугаю, чтобы тот не уходил слишком далеко и в случае чего звал на помощь.

Изменено пользователем Dragonking

Василий согласился собрать дров, для этих целей он взял с собой сумку, отойдя немного от всех он решил осмотреться...

Dragonking
Василий согласился собрать дров, для этих целей он взял с собой сумку, отойдя немного от всех он решил осмотреться...

Против забирания сумки Вор не возражал, хотя и поворчал для виду, после чего попытался убедить Давая, что у них вместе больше шансов выжить и в случае чего они смог легко прикончить Бугая, туманно намекнув, что у него кое-что припасено. Убеждение?

斯頓波

Интересно как вы будете огонь разводить не имея для этого никаких навыков. :rolleyes:

Postal
(изменено)

time2die

Так что там в хламе?

Интересно как вы будете огонь разводить не имея для этого никаких навыков.

Легко, Давай Досвиданья всю юность провёл в глухой тайге :)

Изменено пользователем Postal

LeonXBB

Леону пришла в голову мысль-потереть 2 палки друг об друга.

斯頓波
time2die

Так что там в хламе?

Хлам это предмет, ты можешь сделать из него что угодно. Но судья имеет право изменить предмет. Т.е. атомную бомбу понятно ты не сделаешь. Можешь попытаться.

Dragonking
Интересно как вы будете огонь разводить не имея для этого никаких навыков. :rolleyes:

Я не уточнял, какие у меня батарейки так что костёр мы разведём, я карманник у меня ловкость рук то есть?

Объём бутылок? Погода вокруг?

斯頓波
(изменено)

Какой неожиданный поворот событий, новый навык - Беар Грилз.

Я не уточнял, какие у меня батарейки так что костёр мы разведём, я карманник у меня ловкость рук то есть?

Объём бутылок? Погода вокруг?

Батарейки обычные, для фонарика. Да воровать у других персонажей можно, жди новый перк. Погода сырая, река же, бутылок хватит удалить жажду 4 раза. О объеме речи не идет.

Изменено пользователем time2die

Dragonking
time2die

Так что там в хламе?

Огонь доверили разводит Даваю, Вор отдал ему хлам и спосил, так ты можешь сделать средство связи?

На Леоне и Давае ведь все еще наручники?

Dragonking
(изменено)

Батарейки обычные, для фонарика. Да воровать у других персонажей можно, жди новый перк. Погода сырая, река же, бутылок хватит удалить жажду 4 раза. О объеме речи не идет.

Лады, так что с переговорным устройством, его реально сделать из хлама?

Вор тем временем нашёл коротенькие сучья, но не ломкие и увлечённо затачивал их о камень. Посмеиваясь, вспоминал, как делал это же об лучшие алмазы мира. Доточив первый сучок он прицельно метнул его в кусты, однако не попал и какой-то мелкий зверёк порскнул оттуда. Поругавшись он изрёк всё на том же ломанном русском вахь практикъ не бил долог, нада учить. После чего на непонятном языке(то-то вроде упрощенной латыни) сказал, где же теперь тот ножик, что царапал их огранку. Второй колышек угодил немого правее намеченного взгядом места. Грустно усмехнувшись Вор продолжал ждать ответа от Давая.

P.S И что с наручниками?

斯頓波
(изменено)

Ждем поста постола и продолжим.

Лады, так что с переговорным устройством, его реально сделать из хлама?

P.S И что с наручниками?

Не проверишь, не узнаешь. У человека росшего в тайге, явно нет навыков в электронике. У тебя и у храма наручников нет, у остальных есть. Наручники не предметы и использовать их нельзя.

И ребята, давайте вы определитесь с действиями более конкретно, с Леоном все понятно, а у вас каждый новый пост какие то действия или подытожьте, кто то один. Я конечно разберусь, но если что то упущу звеняйте. Наверно вам надо выбрать лидера, что бы он в случае чего мог походить за "афк" игрока.

Изменено пользователем time2die

Dragonking
Ждем поста постола и продолжим.

Не проверишь, не узнаешь. У человека росшего в тайге, явно нет навыков в электронике. У тебя и у храма наручников нет, у остальных есть. Наручники не предметы и использовать их нельзя.

И ребята, давайте вы определитесь с действиями более конкретно, с Леоном все понятно, а у вас каждый новый пост какие то действия или подытожьте, кто то один. Я конечно разберусь, но если что то упущу звеняйте.

Бугай ушел за дровами в лес, стоит там и оглядывается. Я дал хлам Даваю и жду его ответа, а тем временем точу дротики.

Postal
(изменено)

Давай Досвиданья осмотрел хлам. "Да тут же кремень! Сейчас будет костёр."

Давай Досвиданья разводит костёр, и отхлёбывает воды из бутылки.

ОффтопНажмите здесь!

- Меня зовут "Давай Досвиданья", я потомственный русский эфиоп средних лет, "дитя фестиваля". Я высок и жилист, не очень силён, но крайне вынослив во всех отношениях. Детство провёл в Якутии, переняв у тамошних народов навыки изготовления холодного оружия из подручных материалов, а также обращения с ними. В юношестве промышлял браконьерством, убивая собственноручно изготовленными топорами в тайге медведей. В зрелые годы открыл собственное дело по производству сувенирного холодного оружия. В тюрьму я попал, когда летел в США на конференцию торговцев оружием. В аэропорту меня задержало ФБР, и, на основании наличия в моём портфеле буклетов с образцами продукции, обвинило в подготовки террористического акта и покушении на убийство Харака Буссейновича (на которого я чрезвычайно похож лицом). Судебная система США приговорила меня к 13666 годам тюрьмы, хотя я, как и всякий заключённый, совершенно невиновен. Да, чуть не забыл: в минуту сильного душевного волнения я начинаю говорить с неповторимым чукотским акцентом.

Так что ничего нового

[Cкрыть]

Dragonking
Давай Досвиданья осмотрел хлам. "Да тут же кремень! Сейчас будет костёр."

Давай Досвиданья разводит костёр, и отхлёбывает воды из бутылки.

Вор с помощью колышка помогает ему снять наручники и пытается завести диалог по поводу того, что они будут делать, когда вернутся остальные?

Postal
(изменено)
Вор с помощью колышка помогает ему снять наручники и пытается завести диалог по поводу того, что они будут делать, когда вернутся остальные?

Давай Досвиданья: "Совет держать будем, по древнему эвенкскому обычаю, а пока осмотримся вокруг"

Давай Досвиданья осматривается.

Dragonking
(изменено)
Давай Досвиданья: "Совет держать будем, по древнему эвенкскому обычаю."

Вор настораживается - что за обычай?

Вор тоже осматривается и как-бы невзначай подтаскивает колышки ближе к себе.

Postal

Давай Досвиданья: "Ничего особенного. Раскурим трубку мира, будем вызывать духи предков."

Dragonking
Давай Досвиданья: "Ничего особенного. Раскурим трубку мира, будем вызывать духи предков."

Трубки нет, как и табака, а вот по поводу духов этто да, это дело благое. Вор делает вид, что занимается этим, а сам прикрывает глаза и, внимательно оглядев всё вокруг, задрёмывает, чтобы быстро проснуться, когда Бугай вернётся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15853

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

39

• Dragonking

32

• Hram

25

• LeonXBB