Перейти к содержимому
Strategium.ru

ФРПГ Побег

斯頓波

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть предложения. Для большей хардкорности дать персонажу какую-нибудь способность, которая будет работать методом раднома.

Т.е. есть баллы от 1 до 100

И есть способности которые будут будут зависеть от этих баллов.

Метод рандома будет работать раз в день.

К примеру, сегодня выпало 59, значит у игроков, у который способность стоит в промежутке 41-60, будет сегодня действовать.

Промежутки:

1-20

21-40

41-60

и т.д.

Способность должна быть средняя между плохим и хорошим ( безумство, например, при котором персонаж, забывает все навыки, но улучшает свои боевые характеристики). Способности типа "убивает все с одного удараБ но не может говорить" не принимаются

Можно использовать эту систему для спонтанных ивентов.

А и раз уж у нас такое небольшое пространство (тюрьма же), то следует нарисовать картуб

Изменено пользователем Hram

Dragonking

Вор, ловкач. Попался, воруя бриллианты. Не гнушается никакими средствами для достижения целей. Настоящее имя никому не известно, себя величает просто Вор. С собой имеет фонарик с запасом батареек, таблетку с морфием, как обезболивающее, капсулу с ядом и универсальную отмычку. Худое телосложение компенсируется змеиной ловкостью и хитростью. Пол мужской, возраст неизвестен, около 25 лет. Приговорен к пожизненному как за кражи так и за убийства. Способен своровать практически что удобно, обладает феноменальной везучестью и даром убеждения. Ждет, пока к нему подселят остальных, чтобы или убить их или оставить в живых, дабы убежать. Может использовать как оружие разнообразные бытовые предметы.

Postal
Вас ведут в наручниках в помещение общего ожидания. Здесь вас построили в ряд. Неожиданно лысый негр, охраник сержант Чикс, подошел к вам. Он был довольно плотного телосложения, его суровый взгляд устремился на вас.

- Ты кто такой? - грубо и с небольшим армянским акцентом, спросил негр.

- Меня зовут "Давай Досвиданья", я потомственный русский эфиоп средних лет, "дитя фестиваля". Я высок и жилист, не очень силён, но крайне вынослив во всех отношениях. Детство провёл в Якутии, переняв у тамошних народов навыки изготовления холодного оружия из подручных материалов, а также обращения с ними. В юношестве промышлял браконьерством, убивая собственноручно изготовленными топорами в тайге медведей. В зрелые годы открыл собственное дело по производству сувенирного холодного оружия. В тюрьму я попал, когда летел в США на конференцию торговцев оружием. В аэропорту меня задержало ФБР, и, на основании наличия в моём портфеле буклетов с образцами продукции, обвинило в подготовки террористического акта и покушении на убийство Харака Буссейновича (на которого я чрезвычайно похож лицом). Судебная система США приговорила меня к 13666 годам тюрьмы, хотя я, как и всякий заключённый, совершенно невиновен. Да, чуть не забыл: в минуту сильного душевного волнения я начинаю говорить с неповторимым чукотским акцентом.

Dragonking

- Меня зовут "Давай Досвиданья", я потомственный русский эфиоп средних лет, "дитя фестиваля". Я высок и жилист, не очень силён, но крайне вынослив во всех отношениях. Детство провёл в Якутии, переняв у тамошних народов навыки изготовления холодного оружия из подручных материалов, а также обращения с ними. В юношестве промышлял браконьерством, убивая собственноручно изготовленными топорами в тайге медведей. В зрелые годы открыл собственное дело по производству сувенирного холодного оружия. В тюрьму я попал, когда летел в США на конференцию торговцев оружием. В аэропорту меня задержало ФБР, и, на основании наличия в моём портфеле буклетов с образцами продукции, обвинило в подготовки террористического акта и покушении на убийство Харака Буссейновича (на которого я чрезвычайно похож лицом). Судебная система США приговорила меня к 13666 годам тюрьмы, хотя я, как и всякий заключённый, совершенно невиновен. Да, чуть не забыл: в минуту сильного душевного волнения я начинаю говорить с неповторимым чукотским акцентом.

Вор оценивающе приглядывается к новому заключённому, после чего пытается завязать диалог?

Dragonking
(изменено)
С собой имеет фонарик с запасом батареек, таблетку с морфием, как обезболивающее, капсулу с ядом и универсальную отмычку.

Всё это настолько хорошо спрятано, что найти это могут только если обшарят его одежду, пока его не будет рядом.

Изменено пользователем Dragonking

Postal
Всё это настолько хорошо спрятано, что найти это могут только если обшарят его одежду, пока его не будет рядом.

ОффтопНажмите здесь!
 В американских тюрьмах, как и в любых других, одежду тоже отбирают, так что обшаривать и не придётся. [Cкрыть]

Виталий Кравченко, бывший рецидивист, убийца, да и просто хороший парень. Телосложение жилистое, рост выше среднего, на лице небольшая черная бородка, на правой руке татуировка "СССР". Приехал в Америку в 90, сразу после окончания медицинского, по профессии практически не работал, так как связался связался не с теми людьми, вступил в уличную банду, которая занималась кражей автомобилей, начал пить, после одной из очередных уличных разборок, где Виталий себя показал как хороший боец, был замечен русской мафией, сначала занимался рекитом, но, открыв в себе талант убийцы, стал заниматься делами по серьезней, на его счету множество жертв, Кравченко неоднократно планировал теракты на территории США, хорошо знает план тюрьмы( уже сидел в ней), приговорен к 342 годам лишения свободы. На воле имеет связи. Неплохой боец, знает несколько боевых искусств, в свое время увлекался создание самопального оружия, но особых успехом в этом не добился, мастер бесшумного убийцы. Расположен в одиночной камере, в параше которой хранит заточенную со стороны ручки алюминевую вилку.

LeonXBB

Меня зовут Леон, больше без адвоката я ничего не скажу.

斯頓波
(изменено)

Когда все заключенные поведали свое душещипательные истории, сержант Чикс, повел всех в комнату первичного досмотра. Как вдруг некий Вор, открыл свой рот! Сержант незамедлительно последовал к нему и массивным кулаком дал понять, кто тут главный. К счастью последствий для здоровья заключенного это не имело. В комнате досмотра заключенных разделили, каждого по очереди уводили в маленькую комнату. Где их ждал специальный агент ФБР, имени он своего не называл. Странно, но досмотра не было. Комната была очень маленькая, по середине стоял стол и стул, на которой вас и посадили.

Несколько минут он не произносил ни слова и стоял спиной к вам. Как вдруг это молчание прервалось, он кинул на стол, какой то договор. Разобрать, что там написано вам удалось с трудом, так как вы плохо знали английский. Единственное что вы поняли это словосочетание «Project Ы». Вы, подумали: "это подстава, меня хотят сделать крысой". С другой стороны, что вам терять? Вас ожидает смертная казнь за былые проступки. Стоит ли подписать договор? Попытаться больше узнать от агента об этом проекте? Включить идиота? Попытаться ручкой проткнуть глаз агента? Осмотреться?

Параметры персонажейНажмите здесь!

Dragonking:

Проворный - легко увернется от опасности, если заметит.

Взлом - способен открыть любой замок закрытыми галазами.

Хиляк - лучше не вступать в ближний бой.

Предметы:

Фонарик, батарейки, морфий, яд, отмычка.

Postal:

Крафтер 80 уровень - из любого хлама (предмет), сделает что душе угодно, в разумных пределах.

Выносливый - довольно терпим к жажде, голоду, боли.

Псих - ему лучше не впадать в панический страх.

Предметы:

(нет)

Hram:

Силач - ближний бой его конек!

Бугай - может попытаться запугать, отобрать предмет (у кого либо, вариант действия который всегда можно выбрать)!

Пьяница - кроме жажды пресной воды, испытывает еще и тягу к алкоголю, если её во время не утолить, получит штраф "псих".

Предметы:

(нет)

Леон:

(нет)

Предметы:

(нет)

[Cкрыть]
Изменено пользователем time2die

Postal

Давай Досвиданья: "«Project Ы»? Что-то мне это смутно напоминает... Впрочем, ты не оставляешь мне выбора, белый человек. Я согласен. Где подписать?"

斯頓波
Давай Досвиданья: "«Project Ы»? Что-то мне это смутно напоминает... Впрочем, ты не оставляешь мне выбора, белый человек. Я согласен. Где подписать?"

Агент ФБР: там где галочка.

Внимательно рассмотрев договор, но так и ничего и не поняв, Виталий стал анализировать ситуацию, т.к. подписывать не понятный договор он не хотел. Расспросить агента или просто ничего не подписывать. Второй вариант мог караться побоями, а то и хуже "С одним то я справлюсь, но придут и другие и тогда точно п...."- думал Василий сидя на стуле. Остался только первый вариант... Кравченко вспоминая способы выбивания из разных людей стал расспрашивать агента....

(я надеюсь на способность бугай)

斯頓波
Внимательно рассмотрев договор, но так и ничего и не поняв, Виталий стал анализировать ситуацию, т.к. подписывать не понятный договор он не хотел. Расспросить агента или просто ничего не подписывать. Второй вариант мог караться побоями, а то и хуже "С одним то я справлюсь, но придут и другие и тогда точно п...."- думал Василий сидя на стуле. Остался только первый вариант... Кравченко вспоминая способы выбивания из разных людей стал расспрашивать агента....

(я надеюсь на способность бугай)

К сожалению в наручниках запугивать сложно, тем более специального агента ФБР. Вы получили по почкам, что вызвало не большую боль.

Postal
(изменено)

Давай Досвиданья ставит крестик на месте галочки, и пристально смотрит на агента.

Изменено пользователем Postal

斯頓波
(изменено)
Давай Досвиданья ставит крестик на месте галочки.

Вас увели в комнату ожидания. Вам осталось ждать... Агент усталыми глазами проводил вас в дверь, вы чувствуете какое то беспокойство.

Изменено пользователем time2die

К сожалению в наручниках запугивать сложно, тем более специального агента ФБР. Вы получили по почкам, что вызвало не большую боль.

После неудачной попытки .На ломаном английском Кравченко спрашивает: " Начальник, скажи хоть, что делать нужно."

斯頓波
После неудачной попытки .На ломаном английском Кравченко спрашивает: " Начальник, скажи хоть, что делать нужно."

Агент ФБР не забыл как пару минут назад вы пытались его запугать!

- Подписывай или тебя ждет смертная казнь! - молвил агент с явно выраженной неприязнью к заключенному.

Агент ФБР не забыл как пару минут назад вы пытались его запугать!

- Подписывай или тебя ждет смертная казнь! - молвил агент с явно выраженной неприязнью к заключенному.

"Ладно-ладно уговорил, только как я тебе подпишу, если у меня руки за спиной в наручниках?"

斯頓波
"Ладно-ладно уговорил, только как я тебе подпишу, если у меня руки за спиной в наручниках?"

Агент удивленно посмотрел на заключенного.

- Не прикидывайся дурочком, а не то еще раз отхватишь! (наручники спереди) - агент перешел на повышенные тона.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15851

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

39

• Dragonking

32

• Hram

25

• LeonXBB