Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DeadSquad

Kroy101

Рекомендованные сообщения

Я объявляю себя новый адигуряном и объявляю о всеобщем вайпе.

Вместе с этим я, как глава Конфедерации объявляю войну Северянам, ага.

Nashetovich
Я объявляю себя новый адигуряном и объявляю о всеобщем вайпе.

Вместе с этим я, как глава Конфедерации объявляю войну Северянам, ага.

Жестяка какая. Правила не нарушайте - перебаню :3

Нашетович, снимай приват с магазина тк его ни как не сломать, что нарушает правила и бан сам себе давай.

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich

ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ РИАЛЬНЕ

Срочна телеграмма!!!

Губернатор Квебека снял приват с Квебека с целью предотвратить грабежи!!1 И сбежал на остров смерти!!!

Это войдет в учебники тактики и стратегии!11

Тем временем эскадрон смерти южан под командованием Юриста захватывает Джеймстаун и наваривает песо на расклайме. (уж наверно не без грабежа)

+ Замок и пашни Мирного Болота захвачены.

зы. Какой же пункт правил я нарушил? Выдумываете опять?

Ну вы даёте ребят...

Diplomate

Вы поступаете как свиньи, уничтожая нормальный сервер. Думаете, что на другом будет лучше?

Вы поступаете как свиньи, уничтожая нормальный сервер. Думаете, что на другом будет лучше?

Petuh.jpg

Diplomate

Впрочем, нормального сервера не будет никогда. Всегда кому-то будет что-то не нравится.

Nashetovich

Давайте без оскорблений, плиз. Игроки пользуются своим правом вести войну. О уменьшении макс пауера, давшего возможность вести столь крупную войну, было известно задолго до. У северян было время для организации обороны.

Крой, если хочешь вызывать на битву, назови какое государство конкретно вызываешь, предложи время битвы (см. правила)

Оп - вызов не считается.

В общем, забиваем на этот сервер большой ржавый гвоздь и переходим на сервер - "Real life"

Armagnak

От вашего капитализма не сбежишь... Какой Остров Смерти? Я незнаю никакого острова Смерти. На приват денег нехватило из-за вашего капитализма... Война-то началась после того, как я оставил Квебек мистику.

Это протест, мы показываем то что могут люди, а не глупые правила сервера. Что люди и игроки всем управляют, а не админ. Да здравствует вайп!

Nashetovich
От вашего капитализма не сбежишь... Какой Остров Смерти? Я незнаю никакого острова Смерти. На приват денег нехватило из-за вашего капитализма... Война-то началась после того, как я оставил Квебек мистику.

Бывший пиратский остров же. Вайпа мира не будет - не то чтобы карта так хороша, да больно уж породнился с ней.

Petuh.jpg

Объявляю юсн вызов на завтра в 20:00.

Объявляю килэйморе вызов на завтра в 20:00.

Объявляю восточным колониям вызов на завтра в 20:00.

Объявляю Ионии вызов на завтра в 20:00.

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich

Вот это лучше. По правилам,

i 

Одна из враждующих сторон может вызвать другую на битву (на форуме, для документальности). Если вторая сторона в течении 3 реальных суток не является на битву (или не участвует в этой битве или выходит в офлайн вместо сражения) в количестве минимум 3 человек (или 1 человека если в колонии всего 3 жителя или меньше), то такая колония теряет 180 очков власти путем 10 кратного убийства ее членов админом (произвольных игроков в произвольное время), при условии что атакующая сторона также явилась в количестве не менее 3 человек. Выбор места такой битвы остается за атакованной стороной. Время битвы в пределах прайм-тайма по московскому времени (с 20 до 22 часов).

Если не явятся в течении 3 х дней каждая неявившаяся колония получит по 10 раз убийство своих граждан (разных граждан)

Выбор места битвы за жертвой нападения. Время битвы можно обсуждать, но в пределах прайм тайма по Москве.

ps единственное но - в правилах опечатка не 180 а 80 очков на самом деле.

Если война будет идти и в пятницу, видимо придется отложить внедрение запрета на строительство в диких землях и повышение макс пауера - не корректно менять правила во время войны.

Эмм... А там после вашего грифинга что-то осталось в сундуках?

Эмм... А там после вашего грифинга что-то осталось в сундуках?

НУ, адигурян уже пришойль, значит морковки у тебя не осталось.

Формальность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 06.02.2013
  • Последний ответ 08.02.2013
  • Просмотры 6777
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• Kroy101

8

• Nashetovich

5

• Shurik