Перейти к содержимому
Strategium.ru

ФРПГ З.Л.О.

斯頓波

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Воин ждет твоих поручений. :rolleyes:

Воин, хотя все-еще был ослеплен кровью, стал быть беса на слух, он слышал болезненные стоны беса.

Врач кое-как пришел в сознание, и стал ползти к к кинжалу, не спуская глаз с бесов

Изменено пользователем Hram

斯頓波

Врач очнулся и стал подниматься, три беса еще стояли в стороне и скалились. Основной противник, в которого кидали кинжал, не был столь трусливым. Видимо когда он оттолкнул врача, в нем прибавилось храбрости. Метким ударом Бес добил врача, не дав ему окончательно подняться. Глубокие раны от когтей теперь надолго украсят голову медика. Остальные три беса осмелели и накинулись добивать нашего героя. Колона в крови… об этом наверняка сложат легенды. :)

Рыцарь кинулся на минотавра, тот еще долбил стену. Тем не менее, рыцарю удалось провести удар в руку, минотавр успешно отравлен. Это ни сколько не помешает "быку" хорошо себя чувствовать еще несколько ходов, так как количества яда слишком маленькое для серьезных последствий для такого организма. Минотавр впал в бешенство и выломал к чертям остатки стены. Рыцарь щитом отбился от каменных осколков.

Воин, наконец то протер глаза и атаковал беса, единственным мечем, но промазал. Бес отступил, он никак не мог прийти в сознание, от потери крови бес упал на колени и выронил цепь.

Локация: Холл Замка

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение одноручным мечом

Владение щитом

Тяжелая броня

Предметы: 2 бутылочки с ядом, обычный меч, шипованый щит.

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Обычный меч, зелье ярости, книга "Откровения Луминары", зелье невидимости, свиток слепоты (темная).

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

Вопросы по навыкам к судье, цифры убрал.

[Cкрыть]

Dragonking
(изменено)
Врач очнулся и стал подниматься, три беса еще стояли в стороне и скалились. Основной противник, в которого кидали кинжал, не был столь трусливым. Видимо когда он оттолкнул врача, в нем прибавилось храбрости. Метким ударом Бес добил врача, не дав ему окончательно подняться. Глубокие раны от когтей теперь надолго украсят голову медика. Остальные три беса осмелели и накинулись добивать нашего героя. Колона в крови… об этом наверняка сложат легенды. :)

Рыцарь кинулся на минотавра, тот еще долбил стену. Тем не менее, рыцарю удалось провести удар в руку, минотавр успешно отравлен. Это ни сколько не помешает "быку" хорошо себя чувствовать еще несколько ходов, так как количества яда слишком маленькое для серьезных последствий для такого организма. Минотавр впал в бешенство и выломал к чертям остатки стены. Рыцарь щитом отбился от каменных осколков.

Воин, наконец то протер глаза и атаковал беса, единственным мечем, но промазал. Бес отступил, он никак не мог прийти в сознание, от потери крови бес упал на колени и выронил цепь.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Предметы: 2 бутылочки с ядом, обычный меч, шипованый щит.

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Обычный меч, зелье ярости, книга "Откровения Луминары", зелье невидимости, свиток слепоты (темная).

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

[Cкрыть]

Hram бестолочь XD вылей на меня все лечебные зелья, я подымусь.

Изменено пользователем Dragonking

Рыцарь, увидев, как бесы убивают целителя ринулся туда, в порыве ярости он стал размахивать мечом на право и на лево, пытаясь отогнать бесов.

Воин продолжает попытки добить своего беса.

斯頓波
(изменено)

Рыцарь поспешил к Врачу, но по нему с размаху ударил минотавр двуручным топором. Рыцарь успел отреагировать и подставил щит, щит разлетелся в дребезги, осколки ранили его в шею. Рыцарь устоял на ногах, и было хотел атаковать, но шок еще не прошел. Воин с размаху срубил голову итак уже находившемуся на том свете рогатому бесу. Мелкие бесы заняты врачом, от которого ничего толком не осталось.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Состояние:

Ранен

Предметы: 2 бутылочки с ядом, обычный меч.

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Целитель Dragonking:

R.I.P. 2 раза

Прочее:

[Cкрыть]
Изменено пользователем time2die

Nickellzz
(изменено)

[Я уходил,но вернулся,извините]Добив своего главного врага,я увидел что черти измываются над останками бедного врача."Вы убили моего друга,собаки!"-закричал я порыве ярости.Было поздно и я решил,что лучше помочь рыцарю.Взяв цепь я закинул ее на минотавра и начал постепенно опутывать его,бегая кругами вокруг него и раздавая слабые,но быстрые порезы его ногам.

Изменено пользователем Nickellzz

Рыцарь поспешил к Врачу, но по нему с размаху ударил минотавр двуручным топором. Рыцарь успел отреагировать и подставил щит, щит разлетелся в дребезги, осколки ранили его в шею. Рыцарь устоял на ногах, и было хотел атаковать, но шок еще не прошел. Воин с размаху срубил голову итак уже находившемуся на том свете рогатому бесу. Мелкие бесы заняты врачом, от которого ничего толком не осталось.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Состояние:

Ранен

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Целитель Dragonking:

R.I.P. 2 раза

Прочее:

[Cкрыть]

Рыцарь продолжает отступать в сторону мертвого лекаря, парируя удары минотавра

斯頓波
(изменено)

Воин впал в бешенство. С криками «они убили кенни» бросился на бесов, бесы никак не отреагировали, на сей вызов. Воин попытался схватить одного беса, но тот увернулся. Картина получилась довольно странная, бесы кушают и раздирают «кенни» а возле них стоит воин и махает мечом и никого не задевает (промахивается). Рыцарь успешно отступает к колоне и уже в зоне основных действий. Минотавр нанес один удар, но промазал, тяжело идет за рыцарем.

(поздно отредактировал Nickellzz, я расчеты провел по первому варианту)

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

[Cкрыть]

Nickellzz

OKAY(

Воин впал в бешенство. С криками «они убили кенни» бросился на бесов, бесы никак не отреагировали, на сей вызов. Воин попытался схватить одного беса, но тот увернулся. Картина получилась довольно странная, бесы кушают и раздирают «кенни» а возле них стоит воин и махает мечом и никого не задевает (промахивается). Рыцарь успешно отступает к колоне и уже в зоне основных действий. Минотавр нанес один удар, но промазал, тяжело идет за рыцарем.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

[Cкрыть]

Рыцарь продолжал отступать от минотавра, проходя мимо пожирающий целителя бесов, он замахнулся и на одного из них .

斯頓波

Может вам еще из дыры возле трона огонь и барабанную дробь? :D

4c1baa855701c.jpg

Nickellzz
(изменено)

[Кстати,я свитки читать могу?И еще кое что...time2die...ты-садист :D:lol: ]

斯頓波
[Кстати,я свитки читать могу?]

Все могут, но у всех идет проверка на себя. Т.е. если ты не маг, это заклинание может на тебя подействовать или вообще другой эффект возыметь. Ты не маг, ты можешь только свитки распозновать.

Nickellzz

Подумав,что это все,выпиваю свою "горячительную смесь" и иду в атаку на кентавра сзади...

斯頓波
(изменено)

Минотавр идет за Рыцарем, но не может совершить атаку. Рыцарь тем временем попытался атаковать одного из бесов, к сожалению он промазал. Бесы заняты врачем и не могут оторваться от пиршества. Воин выпивает зелье ярости и успешно уворачивается от атаки минотавра, зашел за спину и удар в ноги. Минотавр смог устоять, но уже довольно слаб. Минотавр попытался впасть в бешенство, но ему это не удалось. Он переключился на воина.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Состояние:

Ранен

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Обычный меч, книга "Откровения Луминары", зелье невидимости, свиток слепоты (темная).

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

[Cкрыть]

Пользуясь ситуацией рыцарь кидается на бесов

Nickellzz
(изменено)

Яростно раздаю люлей минотавру.Пользуюсь случаем и сую свой единственный меч прямо ему в зад,начинаю активно им внутри двигать :D :D :D

Пусть страдает падла!!!

斯頓波
(изменено)

Рыцарь врывается в ряды бесов тем самым, нарушая их покой. Одного убил сразу, другой хотел, было побежать за кинжалом, но видимо не додумался. Третий решил схватить цепь, но и тут провал интеллекта. Четвертый атаковал рыцаря, но броня полностью поглощает урон. Воин захотел провести АПО минотавру, но проблема, для этого ему понадобилось зайти в зад минотавру, после чего пройти проверку на удар и соответственно проникновение. В общем, Воин, почти добившись в этом деле успеха, минотавр смог спасти свою "шкуру" (слишком много действий, и очень маленький шанс на успех, на удивлениее тебе почти удалось это сделать). :D "Бык" с разворота нанес удар, топор впился в колонну, минотавр пытается его вытащить.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Состояние:

Ранен

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Обычный меч, книга "Откровения Луминары", зелье невидимости, свиток слепоты (темная).

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

[Cкрыть]

Рыцарь врывается в ряды бесов тем самым, нарушая их покой. Одного убил сразу, другой хотел, было побежать за кинжалом, но видимо не додумался. Третий решил схватить цепь, но и тут провал интеллекта. Четвертый атаковал рыцаря, но броня полностью поглощает урон. Воин захотел провести АПО минотавру, но проблема, для этого ему понадобилось зайти в зад минотавру, после чего пройти проверку на удар и соответственно проникновение. В общем, Воин, почти добившись в этом деле успеха, минотавр смог спасти свою "шкуру" (слишком много действий, и очень маленький шанс на успех, на удивлениее тебе почти удалось это сделать). :D "Бык" с разворота нанес удар, топор впился в колонну, минотавр пытается его вытащить.

ПерсонажиНажмите здесь!

Рыцарь Hram (Лидер):

Владение щитом

Тяжелая броня

Состояние:

Ранен

Воин Света Nickellzz:

Владение двумя мечами

Избранный

Сведущ в магии

Средняя броня

Предметы:

Целитель Dragonking:

R.I.P.

Прочее:

[Cкрыть]

Рыцарь продолжает рубить бесов.

А как ты успех/провал просчитываешь? Или же это решения Великого и Ужасного?

斯頓波
(изменено)
Рыцарь продолжает рубить бесов.

А как ты успех/провал просчитываешь? Или же это решения Великого и Ужасного?

Рандомный генератор, тупо забиваю на успех или провал. Вначале хотел более компелксно подойти, но тогда бы вы ход 3 дня ждали. :D А тут намного проще, взял действие, провел успех или провал, ??????, профит.

Правда пока не знаю как это с навыками связать, эта партия эксперимент. Вроде бы довольно успешный. Я бы врача пытался спасти, у рандома другой выбор. Проще говоря 50 на 50, но к примеру сложные действия я делаю на еще больше действий, например зайти в зад минотавра, это как бы одно действие, если провал, в зад не идем и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15696

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

43

• Hram

31

• Nickellzz

30

• Dragonking