Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иск к журналу "Кошатный вестник" и его главреду.

r25

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Маразм крепчал.

Мой блог, я его купил. Что хочу, то и ворочу. Тем более, в первом посте написано, что оффтоп и провокации будут удалятся.

Я отказываюсь участвовать в этом идиотизме. Если дело дойдёт до суда, я объявлю представителя.

Маразм крепчал.

Я отказываюсь участвовать в этом идиотизме. Если дело дойдёт до суда, я объявлю представителя.

А что вице отказался?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko

Слишком большая честь для тебя.

Мой блог, я его купил. Что хочу, то и ворочу. Тем более, в первом посте написано, что оффтоп и провокации будут удалятся.

На заборе знаете ли ... написано, а за забором - дрова. А вот закон чётко говорит нам следующее:

Статья 3 Аккаунты газет

i 

Любой пользователь форума со статусом "полноправный гражданин" и выше вправе зарегистрировать аккаунт газеты. Для этого ему следует известить президента и вице-президента в течение суток после регистрации и перевести 5 000 вир со своего счета на счет "Банка Стратегиум". Имя аккаунта газеты должно повторять название раздела газеты.

Аккаунт газеты может оставлять сообщения, переносить и корректировать сообщения пользователей исключительно в разделе газеты. Аккаунт газеты не может менять репутацию и благодарить пользователей.

Про удаление сообщений - ни слова.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Про удаление сообщений - ни слова.

Что не запрещенно, то разрешенно. :rolleyes: Газета еще не начала свою дейтельность, а уже вызывает срачи. :good:

Кстати, я тоже стал жертвой гласности, если начнете выплачивать бабос за 3 удаленных поста мне пожалуйста. Мои посты содержали идею в которых критически нуждался Элвис, там так и написано в теме, мол "говорите как можно улучшить журнал". А главред взял и зацензурил мои предложения. Проклятые комуняки и тут постарались!

Что не запрещенно, то разрешенно. :rolleyes: Газета еще не начала свою дейтельность, а уже вызывает срачи. :good:

Кстати, я тоже стал жертвой гласности, если начнете выплачивать бабос за 3 удаленных поста мне пожалуйста. Мои посты содержали идею в которых критически нуждался Элвис, там так и написано в теме, мол "говорите как можно улучшить журнал". А главред взял и зацензурил мои предложения. Проклятые комуняки и тут постарались!

Ну с такими покровителями (его сам вице в суде представлять будет, Лунксу то не с руки такими мелочами заниматься) выйграть дело будет сложно.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Элвис себе противоречит (лол, в который раз). В теме написано, черным по белому (вроде) или по желтому. Какая разница? Так вот:

Всем, кому неимётся оффтопить в разделе, прошу пройти по нижеследующей ссылке:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В противном случае не обижайтесь, что ваши посты удалены в этом разделе.

Так вот, как минимум 1 пост р25 не был оффтопом, я был свидетелем. Оффтоп это пост вне темы, мне ли вам объяснять? :rolleyes:

Конечно же, у вас все доказывается смыслом, но придумать отмазу о том что в тех постах не было смысла, сможет только одаренной души человек. :rolleyes: У меня два таких поста, полностью соответствовали теме. ;) Если кто то умудриться все таки уличить мои посты в оффтопе, прошу продублировать ответ мне в ЛС. Что бы я поржал от находчивости, того человека, который смог сделать не оффтоп - оффтопом. :)

По сему, не предлагаю, заменить текст в цитате на следующий:

Все неугодные посты будут удаляться.

Можно еще не добавлять:

Эта газета создана Элвисом, для Элвиса.

Kronic

i 

Тема закрыта до прихода судей

adigyran
Изменено пользователем adigyran

Прошу предоставить доказательства обращения к вышестоящим.

Изменено пользователем r25
Прошу предоставить доказательства обращения к вышестоящим.

Спроси у министров. Ответа от них на жалобу я не получал.

adigyran
Спроси у министров. Ответа от них на жалобу я не получал.

еще к более вышестоящим надо. К вице, премьеру.

еще к более вышестоящим надо. К вице, премьеру.

К вышестоящим следует обращаться, если ты оспариваешь действие модератора рангом ниже. Однако, при подаче жалобы она отправляется ВСЕМ модераторам форума, включая вице. Реакции на нее не последовало, соответственно обращение имело место, просто осталось без внимания.

adigyran

Необходимо обратится к министрам, если они игнорят, то к премьеру, если он игнорит, то к вице, а если и он игнорит, то уже в суд. Мне вице сказал, что обращения к нему не было.

Dima-Stranik
К вышестоящим следует обращаться, если ты оспариваешь действие модератора рангом ниже. Однако, при подаче жалобы она отправляется ВСЕМ модераторам форума, включая вице. Реакции на нее не последовало, соответственно обращение имело место, просто осталось без внимания.

Жалоба от r25 три дня тому назад была. Но у министров нет допуска к корзине. Нет возможности посмотреть кто удалил посты.

Необходимо обратится к министрам, если они игнорят, то к премьеру, если он игнорит, то к вице, а если и он игнорит, то уже в суд. Мне вице сказал, что обращения к нему не было.

Вы наверное не читали мой пост, при нажатии кнопка жалоба, обращение направляется ВСЕМ модераторам форума, включая ВИЦЕ и ПРЕМЬЕРА. Если вице не читает жалобы, это говорит лишь о том, что он не добросовестно исполняет свои обязанности. Или суд у нас действует по указке вице а не закона?

adigyran

! 

В связи с сообщением ДС, заявление принято.

adigyran

! 

В соответствии с

i 

Глава 3 Операции над сообщениями и темами

Данная глава определяет порядок действий модераторов над публичными сообщениями и темами пользователей во всех разделах форума. Под публичными сообщениями понимаются создание опроса, темы и сообщения. Личные сообщения не считаются публичными сообщениями.

Статья 1. Удаление и перенос сообщений

Нарушающие законы форума сообщения пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство", расстрелянных по подозрению в ботоводстве, следует удалять без снятия скриншота. Также без снятия скриншота следует удалять даблпостинг, то есть следующие друг за другом идентичные сообщения .

В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" в"Разделе активных дискуссий".

Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены.

Статья 2 Коррекция сообщений

В случае, если сообщение не соответствует законам форума, оно может быть исправлено принудительно. Если модератор при этом собирается наказать пользователя за нарушение, ему следует снять скриншот с оригинального сообщения. Также модератор вправе без согласия автора исправлять грамматические ошибки в сообщении и объединять следующие подряд сообщения одного пользователя, если они написаны в течение двух часов. При любой коррекции сообщений, за исключением случаев исправления грамматических ошибок, модератор обязан оставить объяснения причин коррекции, подписанные своим именем(ником) в этом же сообщении.

В остальных случаях запрещается править сообщения пользователей без их согласия.

Статья 3. Закрытие тем.

Тема нарушающая законы форума, либо служащая источником флэйма может быть закрыта на временной или постоянной основе личным решением модератора от министра и выше.

i 

Аккаунт газеты может оставлять сообщения, переносить и корректировать сообщения пользователей исключительно в разделе газеты. Аккаунт газеты не может менять репутацию и благодарить пользователей.

Имело место нарушение данной статьи локальным модератором (газетой) (удаление сообщений вообще, удаление сообщений не нарушающих законы форума) и в связи с этим, управляющим данным аккаунтом пользователем ElvisLynx выдается предупреждение по нарушении статьи 3 закона 7.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

i 

От себя добавлю, что при повторении подобного, пользователь ElvisLynx может лишиться аккаунта газеты, ибо
Аккаунт газеты может оставлять сообщения, переносить и корректировать сообщения пользователей

! 

Также добавление к решению Суда.

Что касается морального ущерба - Суд не считает себя вправе оценивать величину морального ущерба в вирах. Суд может принять только договоренность Истца и Ответчика о выплате вир за снятие обвинений.

Что касается разрешенного бота Кошачий Вестник, то он приговаривается к 10 суткам в статусе Нарушителя за неоднократное провокационное поведение в своем разделе (к сожалению, статьи Превышение полномочий для локальных модераторов у нас нет)

i 

На будущее, к локальным модераторам большая просьба действовать в рамках своих полномочий.

К Парламенту просьба разработать санкции за Превышение полномочий

adigyran

! 

Про провокационное поведение речи не шло, поэтому в связи с уже выданным предом за нарушение закона о ботах (то есть фактическом превышении полномочий), прошу министров отменить выданный пред за провокационное поведение.

И согласно тому, что нарушение аккаунта бота влечет выдачу предупреждения носителю аккаунта, прошу выдать только предупреждение за нарушение закона о ботах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 08.02.2013
  • Последний ответ 25.02.2013
  • Просмотры 4487
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• r25

7

• adigyran

6

• 斯頓波