Иск к журналу "Кошатный вестник" и его главреду.
- Ответы 21
- Создано 08.02.2013
- Последний ответ 25.02.2013
- Просмотры 4485
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.92
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 7 сообщений
-
adigyran 6 сообщений
-
斯頓波 2 сообщений
-
Oobaneko 2 сообщений
-
lavpaber 2 сообщений
-
Evertonian 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Kronic 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Уважаемый суд!
Из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пропали 4 моих поста. Один из них я нашел в муссорке ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), другие три исчезли бесследно. Ответственный за такие странные события - редактор журнала г. Лункс. Что следует из его постов:
Итак, по заверению самого редактора удаленные посты "не нарушают форумного законодательства", читаем законы
Глава 3 Операции над сообщениями и темами
Данная глава определяет порядок действий модераторов над публичными сообщениями и темами пользователей во всех разделах форума. Под публичными сообщениями понимаются создание опроса, темы и сообщения. Личные сообщения не считаются публичными сообщениями.
Статья 1. Удаление и перенос сообщений
Нарушающие законы форума сообщения пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство", расстрелянных по подозрению в ботоводстве, следует удалять без снятия скриншота. Также без снятия скриншота следует удалять даблпостинг, то есть следующие друг за другом идентичные сообщения .
В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" в"Разделе активных дискуссий".
Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены.
Имеет место явное нарушение закона, предусматривающее вполне конкретные санкции:
При нарушении модератором установленных в данном законе правил вышестоящий модератор должен сообщить нарушителю об установленном порядке и предложить исправить нарушение. В случае игнорирования предложения, вышестоящий модератор должен исправить ситуацию самостоятельно.
За регулярные нарушения требований данного закона модератор может быть смещен с поста решением вышестоящего модератора, либо решением суда в установленном законами и конституцией порядке, и/или помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.
Нарушение очень серьезное, сегодня посты пользователя, а завтра моды исчезнут?
Более того в постах Лункса содержится явная клевета и провокация
Я никого не провоцировал, я лишь задал вопрос, непосредственно по теме, поэтому не мог "загадить" раздел. У граждан, прочитавших данное сообщение главреда могло сложиться не правильное мнение относительно меня. Они могли представить меня спамером, "загаживающим" разделы или, что еще хуже, троллем. А главное не имели возможности убедиться в обратном, посты то редактор предусмотрительно удалил.
И снова клевета... Что подумают люди? Что r25 - впавший в депрессию рефлексирующий человек?
Пршу суд разобраться с произошедшем, вынести наказание Лунксу 25 суток рецидивиста (по совокупности преступлений), взыскать с журнала "Кошачий Вестник" 10 000 вир за моральный ущерб, обязать редакцию в следующем номере опубликовать опровержение слов глав реда.
P.S. 3 суток, после обращения к модератору выдержаны.
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium