Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нации с самыми оптимальными бонусами

Санчо

Рекомендованные сообщения

skelet
ну так приведите свои аргументы, что тогда в ваше понимании милитаризм?

мой аргумент просто - в 3-й циве были военные нации, в 5-й их нема :( И военными можно считать лишь те, у кого сразу в древности или классике есть мощные боевой юнит (типа ацтеков)

Sakic192000

ок, ваша точка зрения ясна ;)

Санчо
если уж адепт цивы выбрал ацтеков, давить его лучше сразу. Т.к. воины сильны, а плодятся после открытия колеса очень быстро.

Забыл вот что ещё спросить. Какая связь плодящихся ацтеков после открытия колеса? В том смысле, что они подкатывают по свежевыстроенным дорогам? Или водяная мельница? :blink:

skelet
Забыл вот что ещё спросить. Какая связь плодящихся ацтеков после открытия колеса? В том смысле, что они подкатывают по свежевыстроенным дорогам? Или водяная мельница? :blink:

водяная мельница вроде позже... не?

У Ацтеков водяная мельница заменена на плавучие сады, которые дают не только 2 пиши, 1 молоток, но +15% к пище в городе, и если города стоит на озере, то +2 к яблокам на каждую клетку озера.

В результате, если грамотно использовать это задание и бонус можно растить за Ацтеков просто огромные города.

Санчо

Дошло. Я просто неправильно понял фразу. Думал, войска плодятся после колеса :)

По пище как раз всё понятно. Ацтеками на рост города играть уже доводилось.

homopoluza

ну лансы у немцев дешевые и их тьма, содержание юнитов меньше=>их тьма тьмущая мб даже и у смртого человека. я ими выигрывал в мультике, если что. дуэль была и закончилась в раннем средневековье.

Огнезвезд

Мне одному кажется, что Россиюшку обидели?

Сидри
Мне одному кажется, что Россиюшку обидели?

есть ещё те, кому кажется, но вы ошибаетесь :)

Огнезвезд
Изменено пользователем Огнезвезд
есть ещё те, кому кажется, но вы ошибаетесь :)

Приведите аргументы.

1-2, 3 молотка максимум на город - действительно, очень ценно.

До урана дожить ещё надо, казаки - полный ****, а дополнительные железяки и жвачные животные мне не нужны, их дефицит случается редко. Здание - тем более **** - очень ценно, жрёт деньги и толком ничего не даёт, помимо бонусов казарм.

Марrарин

А что вы думаете о Польше ? У нее интересный бонус , благодаря которому к информационной эре мы получаем бесплатный институт . А если много лошадок то просто PROFIT!!! :017:

Воля - Шошоны.

Традиция - тут не уверен, Индия заточена под такую игру. Думаю, тут еще хороши нации с бонусами к ГГ: Австрия, Голландия (польдеры, кстати), Греция. Сюда же Эфиопию. Ну и Венецию сюда (кого-то наверняка забыл). Польшу нужно попробовать (раш институтов будет).

Раш - Гунны .

Наука - Вавилон, Корея.

Армия - Зулусы.

Культура/туризм - Бразилия.

Это кого вспоминаю сходу.

Сидри
Изменено пользователем Сидри
Приведите аргументы.

1-2, 3 молотка максимум на город - действительно, очень ценно.

До урана дожить ещё надо, казаки - полный ****, а дополнительные железяки и жвачные животные мне не нужны, их дефицит случается редко. Здание - тем более **** - очень ценно, жрёт деньги и толком ничего не даёт, помимо бонусов казарм.

Ты мыслишь узко, только в рамках настроек, на которых привык играть лично ты.

Россия чрезвычайно восстребована в

1) Сетевых играх 2х2, 3х3, 4х4. Взяв её, можно не переживать, на всех хватит и лошадей, и железа, чрезвычайно ценных ресурсов при игре против людей.

2) На морских картах с бедными ресурсами, когда приходится драться буквально за каждый ресурс железа. Преимущество 12 фрегатов над 6 у любой другой нации переоценить невозможно.

3) В дуэльных играх со стратегическим балансом, потому что каждый молоток на начальном этапе увеличивает ваши шансы взять нужные чудеса, не потерять темп роста столицы и соответственно увеличить шансы на общую победу.

4) В играх ОСС, там вообще каждый молоток значит гораздо больше, а двойной ресурс лошадей и железа незаменим.

5) В любых контактных играх, когда есть необходимость воевать с самого начала игры против людей, зачастую решает только количество лошадей (коляски - это сила).

Если же играть только против компа и большим количеством городов, захватывая любые города, которые тебе нравятся, то конечно, ничего особенного в России нет.

Здание действительно не особо полезное, но особенность нации нивелирует этот недостаток. Казак - нормальный юнит с высокоуровневой прокачкой. Не хуже чем многие другие УЮ.

Огнезвезд

1) Сетевых играх 2х2, 3х3, 4х4. Взяв её, можно не переживать, на всех хватит и лошадей, и железа, чрезвычайно ценных ресурсов при игре против людей.

2) На морских картах с бедными ресурсами, когда приходится драться буквально за каждый ресурс железа. Преимущество 12 фрегатов над 6 у любой другой нации переоценить невозможно.

3) В дуэльных играх со стратегическим балансом, потому что каждый молоток на начальном этапе увеличивает ваши шансы взять нужные чудеса, не потерять темп роста столицы и соответственно увеличить шансы на общую победу.

4) В играх ОСС, там вообще каждый молоток значит гораздо больше, а двойной ресурс лошадей и железа незаменим.

5) В любых контактных играх, когда есть необходимость воевать с самого начала игры против людей, зачастую решает только количество лошадей (коляски - это сила).

Если же играть только против компа и большим количеством городов, захватывая любые города, которые тебе нравятся, то конечно, ничего особенного в России нет.

Здание действительно не особо полезное, но особенность нации нивелирует этот недостаток. Казак - нормальный юнит с высокоуровневой прокачкой. Не хуже чем многие другие УЮ.

Мне, надо сказать, редко попадалось (по синглу) больше двух ресурсов на всю занимаемую мной территорию.

Один, ну два молотка на город?

Здание - (извините за выражение) хрень, у египтян, сонгайцев, короче у очень многих наций есть нормальные здания, ибо ранние здания - монстрики, у эфиопов, например.

Коляски сила? Кешики для своей эпохи - сила, казаки для своей эпохи - ***, даже сипахи ценнее.

Мне надоело играть в одиночке и я перестал читерить и решил честно научится играть.

Если разбираешься в файлах - вот какие бонусы у меня стояли:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так как решил стать честным, стал объективно оценивать хорошие нации, и сделал вывод, что моя любимая Русь-родина обижена.

Заблуждение иностранцев - ценность России в "НЕОГРАНИЧЕННЫХ ПРИРОДНЫХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ".

Читать описания про Уинстона Черчилля аж противно, и игра постоянно подчёркивает, что Екатерина - немка.

Толковых бонусов не дано. Да и игра сделана с лучшими традициями пропогандистской машины.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Огнезвезд

По сетке очень хочется сыграть именно за Россию, только не знаю, что и как делать.

Сидри
По сетке очень хочется сыграть именно за Россию, только не знаю, что и как делать.

Лицензия?

Тогда запускаешь стим, заходишь в игру, выбираешь мультиплеер >> стандартная >> сетевая. Видишь список серверов, выбираешь подходящий тебе (наводишь справа мышкой, где указаны модификации, чтобы обязательно был Новый мир, и размер не больше 6 игроков) и коннектишься. За несколько попыток подберёшь игру, только не говори что первый раз в сети, а то кикнут сразу :) А так уже всё интуитивно понятно: выбрал сложность, выбрал нацию, нажал на кружочек с готовностью, чтобы твой ник позеенел и ждите полного набора игроков.

мой аргумент просто - в 3-й циве были военные нации, в 5-й их нема :( И военными можно считать лишь те, у кого сразу в древности или классике есть мощные боевой юнит (типа ацтеков)

Это не "военные" нации, это рашеры.

Или для тебя и зулусы недостаточно сильны в этом плане?

Огнезвезд
Лицензия?

Тогда запускаешь стим, заходишь в игру, выбираешь мультиплеер >> стандартная >> сетевая. Видишь список серверов, выбираешь подходящий тебе (наводишь справа мышкой, где указаны модификации, чтобы обязательно был Новый мир, и размер не больше 6 игроков) и коннектишься. За несколько попыток подберёшь игру, только не говори что первый раз в сети, а то кикнут сразу :) А так уже всё интуитивно понятно: выбрал сложность, выбрал нацию, нажал на кружочек с готовностью, чтобы твой ник позеенел и ждите полного набора игроков.

А если есть такая маленькая-маленькая, замечательная...... пиратка? :blush:

Лицензия?

Хм... выбрал сложность? В сетке?

Не уверен, но с хамачи/тангла наверняка можно играть.

Kronic

Что же ты не купил лицензию когда была скидка на всю Civilization в 75%?

Хм... выбрал сложность? В сетке?

Конечно сложность. В сетке же может присутствовать ИИ ;)

Не уверен, но с хамачи/тангла наверняка можно играть.

Лучше через civplayer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 08.02.2013
  • Последний ответ 14.08.2014
  • Просмотры 53799
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 10.9

Лучшие авторы в этой теме

• Огнезвезд

12

• Санчо

10

• skelet