Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нации с самыми оптимальными бонусами

Санчо

Рекомендованные сообщения

Огнезвезд
(изменено)
Что же ты не купил лицензию когда была скидка на всю Civilization в 75%?

Конечно сложность. В сетке же может присутствовать ИИ ;)

Мне 13 лет, денег у меня нет, и никто мне ничего не даст.

Что же ты не купил лицензию когда была скидка на всю Civilization в 75%?

Конечно сложность. В сетке же может присутствовать ИИ ;)

А сложность влияет только на ИИ или на игрока тоже? Может счастья добавит?

Изменено пользователем Огнезвезд

Kronic
(изменено)
Мне 13 лет, денег у меня нет, и никто мне ничего не даст.

Ну 500 рублей выпросить у родичей не проблема ;)

А сложность влияет только на ИИ или на игрока тоже? Может счастья добавит?

И на игрока тоже. Разные бонусы, ограничения

Изменено пользователем Kronic

Огнезвезд
Ну 500 рублей выпросить у родичей не проблема ;)

И на игрока тоже. Разные бонусы, ограничения

Не, в том то и подвох, что мне никто ничего не даст.

Просить боюсь.

А смысл себе ставить уровень 6-7, если можно поставить 1 и с замечательными бонусами играть против игрока?

Сидри
Не, в том то и подвох, что мне никто ничего не даст.

Просить боюсь.

А смысл себе ставить уровень 6-7, если можно поставить 1 и с замечательными бонусами играть против игрока?

во-первых все играют на минимальной сложности, которая стоит у любого из игроков

во-вторых, не поставишь ту, на которой играют все, тебя кикнут и возьмут адекватного игрока

Огнезвезд
во-первых все играют на минимальной сложности, которая стоит у любого из игроков

во-вторых, не поставишь ту, на которой играют все, тебя кикнут и возьмут адекватного игрока

Это, впрочем не противоречит тому, что я говорил.

Это, впрочем не противоречит тому, что я говорил.

а ты гений?

Огнезвезд
а ты гений?

А у вас есть подобные подозрения?

Kronic

i 

А давайте без флуда. Дальше продолжайте в ЛС

Iviom
мой аргумент просто - в 3-й циве были военные нации, в 5-й их нема :( И военными можно считать лишь те, у кого сразу в древности или классике есть мощные боевой юнит (типа ацтеков)

А как же Япония? Бусидо просто офигенный бонус.

А как же Япония? Бусидо просто офигенный бонус.

Что Япония, Зулусы - военная имба, что дальше уж некуда. Но, видимо, на тот момент их еще не добавили в игру.

Сидри
Что Япония, Зулусы - военная имба, что дальше уж некуда. Но, видимо, на тот момент их еще не добавили в игру.

тогда уж и Англию надо вспомнить. Ничего лишнего и подряд два уникальных юнита. В эпоху ренессанса становятся очень и очень опасными как на воде, так и на суше.

Огнезвезд
тогда уж и Англию надо вспомнить. Ничего лишнего и подряд два уникальных юнита. В эпоху ренессанса становятся очень и очень опасными как на воде, так и на суше.

Ну а когда эпоха кончится?

Сидри
Ну а когда эпоха кончится?

нужно стараться пользоваться преимуществом тогда, когда оно есть. Но с бонусами Англии эпоха длится достаточно долго. Лишний шпион пригодится всегда. Апнутые йомены не теряют плюс к дальности, поэтому гораздо юзабельнее, чем обычные гатлы. Разве что линейки устаревают, но ближайшая их замена - линкоры - появляются только перед самой эпохой атома, до этого почти 2 эпохи господство Англии на море трудно перебить...

(изменено)

Зулусы, как и Гунны, в своей эпохи фактически не имеют равных. Англия в этом плане более универсальна (хотя бонус к лвл-апам и -50% расхода на рукопашников могут решать всегда).

Изменено пользователем Nouner

ololorin

Англия в БНВ стала выгодней еще и тем, что у нее стартовый биом всегда океанский.

Огнезвезд
Буддика(кельты) за счет веры всегда на первых ролях

Только если им повезёт.

Огнезвезд

Товарищи, если начать играть за Русь-святую-матушку...

И стать фашистом(не поймите неправильно) и изучить институт "Третья альтернатива", то...

... то кол-во стратегических ресов будет составлять 300 или 400% ?

2_oy_legion
(изменено)
Товарищи, если начать играть за Русь-святую-матушку...

И стать фашистом(не поймите неправильно) и изучить институт "Третья альтернатива", то...

... то кол-во стратегических ресов будет составлять 300 или 400% ?

Понял неправильно: если там и есть намеки на фашизм, сами по себе эти догматы можно применить почти к любой империи.

Будет ли это фашизмом, зависит от степени фанатизма, с какой эти догмы в совокупности будут приводиться в жизнь, + нужно добавить недостающие черты фашистского государства.

Лучше использовать термин не фашизм, а империализм. К тому же к этому нас подталкивает название "бонус империи" (10%), увеличивающий прирост великих людей с принятием автократии.

+ Общепринято, что автократия занимает переходную ступень между демократией и тоталитаризмом, хотя в данном случае все же ближе к последнему.

По логике 400%. К сожалению за Россию еще не играл, у нее скучный бонус для сингла.

Изменено пользователем 2_oy_legion

Rustam1997

Есть еще Япония(Набунага) довольно не плохой бонус мне за него тежело играть но против его даже с хорошо модернизированными войсками его сомураев срозить проблеотично

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51314

Лучшие авторы в этой теме

• Огнезвезд

12

• Санчо

10

• skelet

9

• Сидри