Перейти к содержимому
Strategium.ru

Колония Нью-Йорк

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Armagnak
(изменено)

Предлагаю весь Монреаль передать Нью-Йорку, остальные территории Квебеку. "Для штата Нью-Йорк это слишком мало, для города - слишком много." Я выбрал среднее. Вот:

44192523.jpg

:lol:

Изменено пользователем Armagnak

Nashetovich

Согласен с такой границей. Ты сам то играть где будешь? Или уходишь?

А еще Нью Йорк объявляет о создании банка Ню Йорка. Принимаются вклады от 100 песо на срок от 1 недели, по ставке от 2% в неделю до 6% в неделю. Проценты не капитализируются. Минимальный срок вклада - неделя. Выплата процентов в конце недели.

Можно воспользоваться командой /f money d количество NewYork

И не забудьте отписаться здесь о вкладе

Diplomate
(изменено)

Можно вопрос? Зачем вы поделили одно маленькое государство на два миниатюрных? Почему вы вообще разделились?

Изменено пользователем Diplomate

Nashetovich

Арманьяк и ко бежали под ударами эскадрона смерти - а мне лень было опять переезжать.

Armagnak

о. Спасения переименован (окончательно) в о. Барбадос с одноимённым гос-вом на борту. :lol: Думал в Нью-Йорк вернутся, да не надумал...

Nashetovich
о. Спасения переименован (окончательно) в о. Барбадос с одноимённым гос-вом на борту. :lol: Думал в Нью-Йорк вернутся, да не надумал...

Теперь ваще хорошо - у всех по государству. Пичалька

Armagnak
(изменено)

Нашетович в скайп. У меня есть предложение по объединению. И не надо говорить в главном посту, что я там всё расприватил, всё равно не я так ты. Или тот-же эскадрон. Нашетович, подождал-бы 1625 года, на флаг посмотри :)

Изменено пользователем Armagnak

А еще Нью Йорк объявляет о создании банка Ню Йорка. Принимаются вклады от 100 песо на срок от 1 недели, по ставке от 2% в неделю до 6% в неделю. Проценты не капитализируются. Минимальный срок вклада - неделя. Выплата процентов в конце недели.

Ты и 10K> потянешь? :P

Nashetovich

Да хоть миллион песо переводите

У меня вот возник вопрос: деньги за расприват территории СШС в какую казну пошли?

У меня вот возник вопрос: деньги за расприват территории СШС в какую казну пошли?

Эм, ищите в Эрелии.

Эм, ищите в Эрелии.

Я спрашиваю у Квебека.

Nashetovich

Если губернатор СШС снимал приват, то да. Я в этом не участвовал.

Armagnak

Все деньги отправлялись в казну СШС.

Armagnak

Нашетович, дарю тебе Барбадос. Французская контора переехала в последний раз.

Nashetovich
Нашетович, дарю тебе Барбадос. Французская контора переехала в последний раз.

Лол, куда же теперь?

Лол, куда же теперь?

В центр материка :lol:

Nashetovich

Поправил цены на землю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6072

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

8

• Armagnak

5

• Shurik

3

• Ouan