О реваншизме и манипуляции истории ВОВ
Лучшие авторы в этой теме
-
Адмирал 4 сообщений
-
Captain Willard 3 сообщений
-
Panzership 2 сообщений
-
Zheleznyak 2 сообщений
-
A.Strelkow 1 сообщение
-
pop890 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Dart_Evil
Рекомендованные сообщения
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Демократические принципы свободы, свободы слова и прав человека, приобретают в Германии отвратительный вид. Многие коренные немцы абсолютно уверены, что советские солдаты в 1945 году изнасиловали два миллиона немок. Впервые об этом я узнал от магдебургского немца, с которым познакомился, будучи в гостях у родственников в Германии. Я рассказал друзьям, что хотел бы найти в Германии одного человека. И показал всем фотографию 1946 года сделанную в городе Гера. На ней изображён мой отец - офицер Советской Армии с немецким мальчиком на руках. Этот голодный мальчишка часто прибегал в часть, где служил отец, и наши солдаты подкармливали его, чем могли. Отец говорил, что таких детей было много. Их было жалко солдатам и офицерам, и они помогали по возможности. Вот этого мальчика и хотелось мне найти по прошествии стольких лет. Присутствовавший в компании немец посмотрел фотографию, усмехнулся и вдруг сказал: «Да, советские солдаты кормили немцев после окончания войны, но они изнасиловали в Берлине два миллиона немок!»
Опубликовано Адмирал,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.