Перейти к содержимому
Strategium.ru

Zombie - American Tour.

Dragonking

Рекомендованные сообщения

Dragonking
(изменено)

В предыдущей серии.

Герои пришли на сигнал С.О.С.

Они убегали от зомби,

Их обливали дерьмом.

Они до сих пор живы, однако уже заражены.

Внимание, пользователи, вы можете следить за сериалом с 1 серии, однако уже поздно начинать игру. Если освободится место я напишу вам об этом. Первая серия называлась Zombie Cruise. Если вам нравится сериал ставьте плюсики и пишите мне, еcли вас будет много, то я создам открытый мир.

nickelzz присоединится к нам как минимум на 1 главу. У него будет своя история, которая скоро пересечётся с вашей. Так же у него иммунитет, так как он не пользовался препаратами фарматек.

ПредметыНажмите здесь!

Джек Добрый.

Предметы

Беретта, фонарик, Карточка.

Генри Маршал.

Предметы

Травмач, фонарик.

Hram

Предметы

Фонарик, Аптечка, топор.

Сергей Духарёв

Предметы

Фонарик, аптечка, М16 с глушителем и 1 обоймой. Иммунитет.

nickelzz

СВД, армейский нож, армейские медкомплект, именная фляга. Иммунитет

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dragonking

Dragonking

08:25 13 апреля 2013 года.

Берег Америки.

Генри Маршал, Сергей Духарёв, Арсений, Джек Добрый.

Состояние у всех бодрое, кроме Сергея. Он чувствует себя разбитым после ночи на жёстком песке. Остальные чувствуют себя неутомимыми(последствия заражения)

Встречаем II эпизод нашего сериала - Zombie, American Tour!

post-65474-1360765092_thumb.png

MaKaPoH

Вчерашний бред был одним из тех что так часто снились Духарёву после очередного ночного триллера.

Но на этот раз он не обнаружил себя у себя в каюте, а на соседней подушке не было потрёпаной и обнажённой красотки с большими буферами.

Он и вовсе не был у себя в каюте.

Это было какое-то корыто. А с ним в нём валялись какие-то незнакомые ему люди.

"Что произошло?.." подумал про себя он..

Воспоминания медленно и хаотично всплывали в его памяти.

Окровавленная рука, бродячие трупы, Стивен Спилберг.. потайные лаборатории, корабль терпящий бедствие, капитан Америка..

Кажется что он пересмотрел слишком много ужастиков и слишком много выпил.

Тем временем его спутники тоже медленно приходили в себя.

В отличии от Сергея, они не удивились своему положению, окровавленной и "слегка" воняющей одежде.

Больше они удивились тому, что они посреди открытого моря, а в их "корыте" - а по-другому это парусно-вёсловое убожество и не назовёшь - были разнокалиберные стволы.

Берета, и Американская М4, но более старого варианта, более известная как М-16.

А посреди всего этого кипеша - армейский магнитофон.

- О, рация.

Один из спутников подобрал его и начал активно трясти.

- Идиот, дай сюда. - быстро бросил Сергей, и забрал его.

Сразу видно - в армии не служил.- подумал Духарёв. И кажется подумал в слух.

Взявшись за боковую ручку стал медленно её прокручивать.

- Это армейский магнитофон, вот, он включается.

Примерно на пятом витке пошёл первый звук.

Уже после первых рычащих слов всем стало не по себе...

Логаш

Так значит он всё-таки попал в кино, круто!

Генри испытал нехилый пророст радости, его состояние удивляло его самого, казалось, он готов горы свернуть, как и шеи тем, кто попытается ему помешать. Однако, узнав про то что часть людей (И, скорее всего, он сам) заражены, Генри чуть было не вышел из себя.

Где там антидот? Ага, вот он.... Как в фильмах. Шприц и синяя жидкость внутри. В голове сразу пронеслось последствие бурной юности.

Да... вечеринки с акоголем и наркотиками, славная ситуация, когда ты вводишь шриц и он наполняет твоё тело кайфом...

Однако даже такой раздолбай как он, понимал, что черезмерно увлекаться не стоит. Он видел наркоманов, и не хотел быть таким. Наркотики были для него средством достижения удовольствия и безбашенности, а не самоцелью. А последнее время на них тупо не хватало денег.

Хватанув шприц, Генри привычным движением вогнал иглу себе под кожу. В крови похолодало. Ат жеж... постепенно сила, которая казалось наполнила его тело, стала потихоньку уходить, кроме того запах помоев, который вначале не сильно был заметен ударил в нос. Сразу вспомнился туалет, который боцман заставлял драить. Особенно хорошо запомнился случай, когда всся кабинка была заблёвана каким-то мудаком. Но даже тогда не воняло столь отвратительно. секунду спустя Генри сблевал. Невероятное, невообразимое зловоние не позволило удержатся. Куртка перешла в окончательную негодность, а увидев, что на куртке ещё есть, генри в панике сорвал её с себя. но не остановился, сняв с себя всё одежду, он бросился в воду, и посторался смыть с себя что осталось на теле. Когда запах от тела перестал бесить, он вылез на берег, и встретил три удивлённых пары глаз.

- Чё, не видели как мужик удава выгуливает? - Сказал Генри покрутив тазом. Потом подумал, чо ситуация требует более серьёзного к ней отношения, и пошёл за своей оеждой. Трусы были не грязные. Ботинки с носками тоже (Про носки правда нельзя было сказать, что они чистые, но фекальных масс на них не было). Футболка пошла следом. Осмотрев рубашку официанта, Генри заметил несколько пятен на ней. Куртка и штаны были все в нечистотах.

- Да ну, нахрен! И так тепло.

После чего, превозмогая отвращение он взял из куртки травмач, и разыскал свой фонарик.

- Ну чо, я готов, пошли надерём зомбакам зад!

Прослушав сообщение я был немного шокирован, таинственный корабль, зомби, комната полная фекальных масс, так теперь еще и это? Я заражен? Да не может быть! Чтож, остается только одно - принять этот сранный антидот. Фу-у-ух, никогда не любил иглы, особенно когда они у меня под кожей. Придется вспоминать мед. курсы (У МЕНЯ ЕСТЬ НАВЫК!!!), которые я проходил. Ну что ж начнем, так антисептика нету, ну и ладно, нащупываем вену... угу-с, а теперь осторожно почти горизонтально к руку вводим иглу...ай как не приятно, теперь осторожно вводим антидот... все, готово. Зараза мне не страшна. Слава богу меня не забрызгало фекалиями на корабле, отмываться не надо.

- Эй, парни!!! Нет ни у кого выпить? А хотя, черт с ним, дайте что-нибудь пожевать.

Джек все еще в шоке от увиденного и услышанного морально не мог прийти в себя, однако вспомнив, что дозы, как таковых всего две, а Генри и Арсений уже выкинули два пустых шприца, Джек пришел в ярость, эти люди, ничего не спросив, не дав опомниться вколили себе эти чертовы антидоты.

Джек сразу понял, что он заражен, и чувствуя сильную ярость без колебаний выхватил беретту из-за пояса и начал поочередно переводить цель с одного на другого:

"Да как вы могли, чертовы сволочи!!! Я сейчас здесь всех перестреляю!!!"

Dragonking
(изменено)

Время 11:00 11 апреля 2013 года

Калининград

Место - Зал совещаний КГБ

"Выкрики из зала" Мы должны остановить фарматек! Наш отряд уже едет туда.

Вертолёт возле предыдущего места, в котором сидит отряд. Среди них снайпер с СВД. Его зовут Виталий Резнов. Он смотрит на фотографию жены с сыном, хмурится, вспоминая с каким видом его вчера отпускала жена, после чего стучит по кабине пилота. Выдвигаемся. Пулемётчик кричит, звука почти не слышно за гулом винтов : " Командир, а мы куда". Бить поганых янки на старой посудине!" "К обеду вернёмся. Группа ещё не знала, что смерть уже висит над каждым из них, что только снайперу суждено пережить этот ад. Этот круиз среди зомби"

Nickellzz
(изменено)

Меня зовут Виталий Резнов,спецвойска РФ,отряд АИГ.

Телосложение полуатлетическое

Немного близорук

Рост средний

25 лет

Имею при себе камуфляжный костюм,СВД с одной обоймой(т.е. 10 патрон),рюкзак с бутылкой водки,банкой тушенки,сгущенки и бабушкиными пирожками :D

Вот краткое описание блин...

post-65538-1360769950_thumb.jpg

Изменено пользователем Nickellzz

MaKaPoH

Выбравшись на берег Сергей и "заражённые" принялись неторопливо осматриваться.

Воспоминания продолжали терзать Духарёва.

Под шумок он и не заметил, как двое, самых прытких, но и наркоманистого вида парней, повытаскивали шприцы из его нательной жилетки.

На их шум отреагировал и Джек, странный парниша о котором Духарев помнил мало.

Откуда ни возьмись, в его руках заплясал ствол. Один из тех, что Серый видел в баркасе.

Думать было некогда. Рывком Духарев подлетел к ошалевшему охотничку и рубанул прикладом ему по загривку.

Другой бы камнем рухнул под ноги. Но этот упал лишь на одно колено.

С бешеными глазами, Джек, рванул локоть и дважды выстрелил в Сергея.

Первая пуля прошла мимо, едва чиркнув по волосам, от чего появился запах палёной собачей шерсти.

Вторая прошила дельтовидную мышцу над левой ключицей.

Легкий моментальный всполох боли.

Сергей на секунду прикрыл глаза.

А потом всё кончилось.

Пистолет улетел в песок. А один из его спутников сбил Джека с ног.

Духарёв и не запомнил, кого же надо благодарить, как провалился в лёгкое забытье.

...

Dragonking

9:00 12 апреля 2013 года

Место - вертолёт, около берегов Америки, в 100 метрах от баржи компании фарматек

Персонажи отряд АИГ(снайпер, пулемётчик, военврач), пилот вертолёта.

Пилот : "Подлетаем, готовьтесь к десантированию, там будет жарко"

Пулемётчик : "Всегда хатов." (Поигрывает своим печенегом)

Снайпер : "Мысли - кому я доверил свою жизнь?"

На выход, пошли, пошли.

Героев ждало разочарование. Сразу после начала десантирования в вертолёт прилетела ракета, даже не успев отослать сигнал пилот вертолёта сгорел. В последнюю секунду он не думал о героических вещах, лишь о том, что придётся опять тащиться за этими остолопами.

Пулемётчик и медик, отстреливаясь начали прикрывать отход Виталия.

-Виталий попытался занять позицию повыше, на контейнере.

-Виталий попытается пока отстреливать наравне со всеми.

-Виталий отступил, ища укрытие получше.

Dragonking

Отойдя буквально на 5 шагов назад и уже заприметив высокую точку он услышал душераздирающий вой сзади. Обернувшись он увидел капитана, который падал спиной назад в рубку, его рука отделялась от тела и фонтан крови брызгал на непонятную, нечеловеческую фигуру, стоящую перед ним и увлечённо отстреливающую с одной руки вовсе не беззащитную команду. Она была вооружена пистолетами, кажется береттами. "Что же это б**ь за простая операция такая-то?!" Тем не менее капитан успел сделать то,что хотел. Свет повсюду погас, заработало аварийное освещение и врач с пулемётчиком увидели последнее зрелище в своей жизни - прямо под ногами у них лежала граната. Оглушительный взрыв сотряс корабль, корпус явно строили на совесть, так что в нём не осталось даже вмятины. Контейнеры задвигались, с них падал всякий хлам и образовались завалы(как раз те, что видели наши герои). Снайпера отбросило назад и он потерял сознание. Последующий воспоминания он помнил крайне смутно. Чьи - то руки подхватывают его и бесцеремонно закидывают на громадное плечо, на котором что-то навроде пледа. Далее раскатистый, рычащий голос, на русском: "потерпи солдат, потерпи". Жужжание мотора, теплота песка. Дальше наступила тишина. Очнувшись он обнаружил возле себя СВД и свой рюкзак. Через некоторое время он услышал чьи-то голоса. Нырнув в кусты он увидел группку людей, которые держали на прицеле одного из них, который что-то орал про антидот, размахивая пистолетом. На всякий случай он взял его на прицел.

(изменено)

Что задумал этот парень?! Он решил всех нас перебить?!

Через секунду я увидел кидающего на него Сергея, с начала схватка была в его пользу, но как только началась пальба все изменилось. Я сразу бросился на помощь Сереге, сильно толкнув парнишу всем своим весом и рукояткой топора, он упал, и я был готов перерубить ему хребет топором... Осталось дождаться мнения большинства...

Изменено пользователем Hram

(изменено)

Не знаю что заставило Джека нажать два раза на курок, гнев или шок, но так или иначе он выстрелил.

Свалившись от сильного толка и быстро очнувшись он поднял голову и, увидев топор над своей головой, Джек, вспомнив приемы из боевиков, ловко перекатился, и пнул со всей силы сзади по колену Арсению.

Арсений, выронив топор, упал на колени, а Джек не теряя времени прижал дуло к его затылку и оглянулся на Генри, который был в шоке от увиденного, и Сергея, которому он прострелил мышцу и который теперь лежал в обмороке, и подумал:

"Что со мной черт подери, что со мной?!"

Но убирать пистолет он даже не подумал, только сильнее надавил на затылок и заставил лечь, прижимая Арсения к земле ногой.

Изменено пользователем Posuret

Nickellzz
(изменено)

Я решил,просто понаблюдать,у меня сильно болела голова,я все вспоминал эти ужасные сцены...я не мог сосредоточиться,я нервничал не знал кого выбрать:того кто держал или ,кто был удерживаемым...я смотрел...я тяжело дышал,но вот что-то хрустнуло!Рука дрогнула!ГОСПОДИ!Отдача!УФФФ...Мое плечо!Курок был спущен...

Изменено пользователем Nickellzz

Dragonking
(изменено)

Пуля летела прямо в живот Джеку, глаза которого уже налились кровью. Нечеловеческим движением он приёмом из того-же боевика отпрыгнул, но пуля прошила ему ногу. Взвыв он нацелил пистолет прямо в голову оторопевшему храму. У Генри были секунды на то, чтобы что-то предпринять, теперь он стоял в упор и в руках у него уже зажат травмач. Что же произойдёт дальше?

ПЫ. СЫ у нас тут time warp - предыдущий пост = следующий.

Логаш

Генри охренел от увиденного. До этого момента никто не пытался направить на него пистолет, а тут столько всего сразу...

Кажется, мочить зомби не так уж круто, люди с ума сходят.

Пистолет прижат к затылку мужика, "да и хрен с ним" подумал Генри. Уж если он попытается угрожать убийством заложника, то не того выбрал. Генри было плевать на того мужика, который ещё недавно заставлял Генри бегать ему за коктелями. Сейча сон думал только о том, чтобы спасти себя от того, кто может его убить.

Выстрел прогремел неожиданно. Не разглядев ситуацию, он был уверен, что этот псих убил заложника, и сейчас настанет очередь Генри.

Травмач в его руках заходил ходуном. Он не прицеливался никуда, он просто хотел, чтобы этот псих с пистолетом не убил его, и ради этого он готов был его убить. Резиновые пули летели криво, но большая часть всё-таки попала в тело Джека. Тот завалился на песок, а Генри подойдя к нему, пинком выбил пистолет у него из руки.

- Никогда не пытайся меня убить! - Сказал он, нанося пинок под рёбра.

Dragonking

Голова Джека была пробита в нескольких местах. Травматическое оружие в упор это всё таки не шутки. Выстрел был сделан, Арсений лежал на песке, однако на нём явно не было ни царапинки. Снайпер вдруг закричал : "Смотрите - вон там". На дальнем холме появился одинокий мертвец. Слава богу больше их не предвидилось. Вояка пришёл в себя и тянулся к аптечек, желая перевязать ногу. Арсений застонав, и матерясь принялся подниматься, кляня ту пулю, которая чиркнула ему по лицу и заставила дёрнуться. На щеке его красовался свежий ожог от беретты. Нам нужно убираться отсюда снова закричал снайпер убивая зомби(8 патронов). Джек не подавал признаков жизни и не пытался встать.Вот так закончилась это недолгая, но драмматичная перестрелка. Генри подобрал беретту, повертел её в руках и в ярости сделал ещё один выстрел, разможив налитый кровью глаз. "Меня неспособна убить такая мразь как ты".

Тем временем Волк уже добрался до точки встречи, оставив по пути пару тайников с припасами и теперь оставлял новые инструкции, на случай непредвиденной ситуации. Лапы его были по локоть в крови.

MaKaPoH

Оковы безсознанки спали с Духарева.

Труп Джека, Беретта у Генри.

И камуфляжный стрелок, что спас их от верной гибели.

*

Кровь перестала сочиться из мышцы довольно быстро.

Было не большое онемение, но рана оказалась куда как пустяшней, чем Сергей себе представлял.

"Болевой Шок- подумал он", в бою и от царапины на руке теряли сознание.

*

Оцарапанные ноги, онемевшая рука.

И ходячий труп на горизонте.

Фырр.. Глухое "плюх" и труп на земле.

Всё же это не правильно. Это не война.

Или всё же война..

Так что же случилось, пока Он был в отключке?

- Чувак! Ты мне жизнь спас! - радостно сказал я Генри и крепко пожал ему руку, - Я у тебя теперь в долгу, проси что хочешь! Ну ладно, с разговорами хватит надо помочь нашему больному.

Первая помощь ---> процесс первой помощи----> complete.

- А это что за товарищ? Эй, * свист* ты стрелял? Подойди сюда!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10637

Лучшие авторы в этой теме

• Dragonking

26

• Логаш

11

• Hram

11

• Nickellzz