Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моддинг "Агрессии"?

oversnake007

Рекомендованные сообщения

Falconette

Агрессия настолько сырая и неудачная...Даже и не знаю

Дмитрий Казак

Сырая и неудачная, но  по-своему прикольная. Когда я в нее играл (еще в школе), я не знал о hoi. Но сейчас я устал от этих сложных игр, а "Агрессия" незамысловатая и не напрягает. Я начал доработку мода "Судьба России": 

1. Пересмотрел политическую систему - коммунисты и фашисты больше не друзья, а враги и т.д.

2. Заменил несколько персонажей, добавлены М.Фрунзе, Э.Тельман, П.Ренненкампф., хочу добавить еще многих, но пока что есть проблемы с инициализацией портретов для них. Берия и Молотов, Гашек и Пикассо теперь коммунисты. Повышены уровни некоторых ученых и писателей. Изменения неокончательные и коснулись еще некоторых персон. Анархисты дружественны коммунистам (а кому?), при коммунизме можно нанять в кабинет А.Коллонтай и Н.Махно, и при желании играться... А при монархии коммунисты и анархисты под запретом, как наиболее радикальные движения. 

Россия и Германия имеют больше персон на старте компании. Планирую также накинуть по персоне прочим.

3. Запретил лидеру командовать армией - теперь они не дохнут как мухи в бою (буду тестить), только генералы участвуют в сражениях, лидер не генерал никогда не погибнет, если не будет убит шпионом. 

4. Пересмотрел количество войск у государств, оно едино для всех компаний. Россия и Германия имеют самые большие армии, но Россия в основном пехоту и конницу, Германия перевес в артиллерии. Англия наоборот имеет маленькую, но насыщенную армию. и самую сильную экономику. Если раньше игроку на Германии и особенно России едва хватало войск для гарнизонов некоторых городов, то теперь их гораздо больше и достаточно. Германия даже может эффективно наступать. 

5. Фортификации стоят дороже! - Застроить всю страну траншеями к 1911 году нереально.

6. Турция со старта владеет Албанией и частью греции, корректно передает их нейтралам по Российскому событию о союзе Балканских народов. Итало-турецкая война и передача Ливии пока не реализована, но в планах есть. Турция имеет небольшую армию, без современных вооружений. Испания и Турция - самые слабые страны в в игре, экономически и по численности войск. 

В принципе как я понимаю, ее можно очень хорошо доработать, пр наличии умения: добавить города и области, десятки новых персон и возможно даже новые способности и профессии, новые события и юниты. 

В ближайшее время заменяю портреты на цветные из HOI4. Планирую добавить генералов для Австрии, Италии, Испании, Турции т.к. эти страны испытывают голод персон, затем расширять пул для стран-мажоров. 

Если кто-то может подсказать гайды или лично как изменять области на карте, то прошу написать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2365

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

1

• oversnake007

1

• Дмитрий Казак

1

Популярные дни